Мы с одним парнем коллеги по работе. Он часто заходит к нам в кабинет по делу. По началу просто приветлив был, как со всеми, дружелюбен. Потом вдруг стал шугаться, отводить взгляд при виде меня, мог заходить в кабинет и обращаться к нам обеим, но на меня не смотреть, и вообще странно вести себя при мне. Мы мало общались, и только на позитиве, то есть никаких недомолвок не было. Потом через некоторое время вдруг он стал таким как прежде, дружелюбен приветлив со мной, и плюс впервые за месяц как я работаю спросил моё имя, потом когда видел меня одну в кабинете заходил поболтать, предлагал помощь. На след день тоже подходил поболтать, сказал что после НГ скорее всего уволится, спросил «будешь скучать?». Я ответила «конечно, по кому кроме тебя скучать». На след. день он опять вёл себя как-то отстранённо и ни разу не подошёл. Сегодня тоже подходил, но на минутку, чуть-чуть пошутить и всё. Не знаю как понять его поведение. Почему он то отстраняется, то наоборот проявляет внимание? И что это, действительно ли внимание или просто вежливость и дружелюбие? #отношения
Застыдился. Понял что стали видны его подкаты, а вы не совсем однозначно отреагировали. Теперь ему стыдно. Думаю, если он вам нравится, то стоит поощрить его ухаживания.
Да это действительно внимание, и даже больше, я думаю. Это так проявляют любовь девственники. блиин, как это знакомо.
Гость
[1471093975]
влюбился... тут или ты делаешь первые шаги и притом напористо ибо он может с первого раза и шуганется либо будешь ждать пока он созреет до пенсии.. меня так первая жена только с третей попытки на свидаку затянула... ко всем мог без проблем подкатить а к ней фигушки ибо дар речи терял и коленки с какого то трусились при виде нее...пробуй ибо жизнь такая штука пока сам не возмешь что хочешь фиг тебе это кто даст...
Не знаю как понять его поведение. Почему он то отстраняется, то наоборот проявляет внимание? И что это, действительно ли внимание или просто вежливость и дружелюбие? #отношения