Гость
Статьи
Не умею просить у …

Не умею просить у мужчин деньги

Мне 32 года. Детей нет, в разводе. Вечно все сама, сама.Недавно начали жить с мужчиной, в моей квартире. И это совпало с тем, что я потеряла работу. Плюс у меня ипотека.Мне деньги не нужны. До увольнения я работала в IT, зарабатывала прилично, есть запас. И думаю, что в ближайший месяц работу найти смогу.У него с деньгами тоже все впорядке. Зарабатывает хорошо, свой бизнес. Вот вопрос, почему он ни разу не спросил, нужны ли мне деньги? Хотя об этом спросили уже все друзья и родственники.. Отношение ко мне такое? #отношения #финансы
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Я вот начинаю тоже так думать. И у меня возникают мысли с ним расстаться. Сейчас мне деньги не нужны. А что будет, если понадобятся. Унижаться, просить?
"Унижаться, просить?" Правильно как такая принцесс как ты должна просить у кого-то деньги, холопы сами должны их тебе нести и чолом бить, кланяться.
Гость
Автор
Я не знаю, как поговорить об этом. Мне стыдно.. Я реально не привыкла к содержанию у мужчин, но сейчас понимаю, что в декрете мне придётся сесть на содержание и именно поэтому мужчина нужен надёжный.
Верно ведь женщина не способна накопить подушку безопасности, легче свалить всё на мужчину
Автор
Гость
Верно ведь женщина не способна накопить подушку безопасности, легче свалить всё на мужчину
В смысле? Накопить себе подушку безопасности для декрета? Вы серьезно?

Сейчас у меня есть подушка, могу месяца три-четыре не работать.
Гость
Наверное он просто не телепат.

Ну что ж делать, бывает и так.
Просто нужно научиться с этим жить. Бывает и с большей инвалидность люди счастливо живут. Приспосабливаются как-то
Гость
Автор
Я вот начинаю тоже так думать. И у меня возникают мысли с ним расстаться. Сейчас мне деньги не нужны. А что будет, если понадобятся. Унижаться, просить?
А почему нельзя просить, если вам надо?
Почему для вас просить это значит унижаться?

Понимаете, как это некрасиво со стороны выглядит.
"Я такая-растакая принцесса и мне просить не пристало. Сам должен догадаться."
У меня тоже ипотека и пара кредитов, ищу леди которая будет тушить эту ***, можно за это требовать от меня секса.
Гость
Автор

Серьёзно что страного в том что бы подходить к рождению ребенка осознанно и подготовиться к этому.
Гость
Автор

А что на ребёнка денег не нужно, нужно и дохркна. Вы просто не хотите даже об этом думать, вы думаете просто рожу а там будь что будет, пускай мужчина разбераеться, ведь я родила для него. А на самом деле вы с таким отношением рожаете для себя, вы даже не думаете о ребёнке, ведь тогда вы бы позаботились о том что бы ребёнок был в достатке.
сочувствую вам с вашим выбором мужчины... по моему мужик неплохо устроился...где себе такую дуру найти ...
Гость
Ты же сама написала что деньги не нужны? Какие вопросы тогда?
Гость
Так мудчины, мужья говорят наоборот жене неработать. Тоесть неработать нестыдно, а уборщицей работать стыдно?
Гость
А как до сожительства с ним он давал деньги? Что покупал вам? Если нечего, то и при жизни совместной небудет тембрлее денег давать, чтото покупать. А где его жилье. Он пришел жить к вам, поди чтоб экоеомить на жилье а недкнег давать вам. Пускают жить к себе бомжей и удивляются что денег нидают
Гость
Гость
А что на ребёнка денег не нужно, нужно и дохркна. Вы просто не хотите даже об этом думать, вы думаете просто рожу а там будь что будет, пускай мужчина разбераеться, ведь я родила для него. А на самом деле вы с таким отношением рожаете для себя, вы даже не думаете о ребёнке, ведь тогда вы бы позаботились о том что бы ребёнок был в достатке.
А зачем тогда мужик, чтоб только ребенка сделать. Тогда из пробирки можно ребенка сделать
Гость
Сережка
Ой ***, просить НЕ МУЖА оплачивать свою ипотеку. Мда уж :)
Что тогда этот не муж к ней присасался
Гость
Ничего непросите, придут и все ладут.
Гость
Сережка
Спустя несколько десятков пришёл к осознанию, что он не стоит нихрена. Ну вот вообще. Особенно если умеешь качественно на уши присаживаться. Ну а если взять курорты, так там вообще лафа. Наши тётки туда за этим только и ездят. Даже замужние.
это ты старый не стоишь и рубля
Гость
Гость
Зачем ему дети? Дети нужны женщинам.
че? мне нет
я девушка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем