Послушайте мой совет,я Вас постарше и что-то понимаю. Не надо его переубеждать! Не надо!
Можете показать, что вы расстроились,сказать, что вам жаль. Только не доказывать и не показывать, что вы в этом заинтересованы больше него.
Прям уйдите в туман. Не звоните, не пишите. Выкладывайте в соцсетях красивые фотки. Занимайтесь своими делами. Знакомьтесь с другими! Общайтесь!
Он вернется 1000%
Если вы о нем забудете
После недели общения в интернете, он позвал поужинать, как я думала - это свидание. Ну, вечер прошел хорошо. Здорово общались, смеялись и просто приятно проводили время. После этого, он довольно часто звал меня в разные интересные места. То поедем в винодельню, на дегустацию вина. Ездили на завод по производству сыра, довольно интересная экскурсия вышла, я даже не знала, что такой завод в моем городе есть. То в театр, а недавно, ходили на волейбольный матч. Он знал, что я неравнодушна к этому виду спорта, вот и решил приятное сделать.
За прошедшие два месяца секса у нас не было, только целовались и все. Я понимаю, что это мой человек. Очень нравится его забота, он замечает когда мне холодно, постоянно спрашивает как у меня дела. Вроде мелочи, а мне безумно приятно. И самое главное, я вижу, что нравлюсь ему. НО!!! Буквально на днях он мне сказал, что больше нам видится не стоит, я аж конкретно так опешила от этих слов. Еще и подарок на прощение купил, небольшой такой кулон с моим знаком зодиака. Поговорили, выяснилось вот что: он считает, что еще не достаточно финансово состоятельный человек, мол не сможет финансово обеспечить меня и т.д. Мол и так отношения затянулись и все было ошибкой, не хочет мне жизнь рушить, ты найдешь кого-то лучше. Но бред же, меня не нужно содержать, я сама работаю и зарабатываю. К тому же, он еще молодой, ему сейчас 27 лет, но при этом есть машина, причем неплохая, как на мой взгляд, и однокомнатная квартира. Почему нельзя строить будущее вместе, что мне делать, как его переубедить. Люди вон в съемном жилье живут, еще и с детьми и ничего, за то с любимыми людьми. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ СОВЕТОМ! #отношения