Почему парням не приятно, когда девушка рассказывает ?
Всем привет! Почему парням не приятно, когда девушка рассказывает о своих бывших? Что в этом такого, почему это их задевает? Если их это травмирует, то пусть не связываются с падшими женщинами, а ищут себе чистых! Как вы считаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас их просто было слишком много. Если ты будешь обо всех своих 173 парнях рассказывать, то это любого утомит
рассказы бывают разные и многое может проясниться. Некоторые мужчины даже ищут бывших, чтобы узнать их недовольство и общаясь наблюдают именно за указанными неддостатками. Каждый сам решает какие недостатки простительны.
Гость
Да никому это не приятно.
Или ты думаешь, когда парень рассказывает о своих похождениях так девушки прям в восторге?
Или ты думаешь, когда парень рассказывает о своих похождениях так девушки прям в восторге?
Гость
Хотят верить в лучшее,но как говорится доверяй,но проверяй.
Гость
Мне без разницы, сколько было до меня. Теперь-то ее пользую я.
Сон
Чисиые в саду заканчиваются,о чем вы)))
Мужло подлое
Если дама при знакомстве позволяет себе такое, то сразу понятно что тебя она всерьёз не рассматривает
Гость
Потому что им кажется будто ты сравниваешь его с бывшими и это задевает их самолюбие
Гость
Да, падших нужно отодвинуть в сторону
прикол в том , что все бабы падшие
Гость
Автор (ша), есть такое подзабытое понятие: РЕПУТАЦИЯ, если вам это слово что-нибудь говорит, конечно..))
А если совсем просто, то мужчине (не путать с Аленем-подкаблучником-бабозомбирабом-куколдом!) далеко не безразлично: КТО будет матерью его детей, которых он будет растить. Ибо как-то стремновато осозновать, что несколько (или несколько десятков?) каких-то левых мужиков могут с полным на то основаниям заявить твоим детям: Я ТВОЮ МАМУ ЙОППЪ!
..и, кстати, "ревность" или "заниженная самооценка" (как любят это трактовать ПИСЯхологини местной канализации) тут вообще ни при чём.. Это просто обычная, присущая всем нормальным мужчинам (не путать с Аленями-подкаблучниками-бабозомбирабами-куколдами!), ..БРЕЗГЛИВОСТЬ..))
з.ы. кстати, недавняя история малазийского султана и Оксаны Воеводиной (побLядушки, трахxавшейся в бассейне на очередном "домдвашном" телепроекте) - отличная тому иллюстрация..))
А если совсем просто, то мужчине (не путать с Аленем-подкаблучником-бабозомбирабом-куколдом!) далеко не безразлично: КТО будет матерью его детей, которых он будет растить. Ибо как-то стремновато осозновать, что несколько (или несколько десятков?) каких-то левых мужиков могут с полным на то основаниям заявить твоим детям: Я ТВОЮ МАМУ ЙОППЪ!
..и, кстати, "ревность" или "заниженная самооценка" (как любят это трактовать ПИСЯхологини местной канализации) тут вообще ни при чём.. Это просто обычная, присущая всем нормальным мужчинам (не путать с Аленями-подкаблучниками-бабозомбирабами-куколдами!), ..БРЕЗГЛИВОСТЬ..))
з.ы. кстати, недавняя история малазийского султана и Оксаны Воеводиной (побLядушки, трахxавшейся в бассейне на очередном "домдвашном" телепроекте) - отличная тому иллюстрация..))
Мужло подлое
Когда начинает про своих тупиц рассказывать то значит вас не рассматривает или же проверяет какой ты куколд: проглотишь или нет
Гость
Потому что кому хочется чтоб половина города переимело твою жену/девушку ? Так то можно и на профессионалке жениться и ничего в этом по вашему такого нет
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема