Проверяю подписки парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я раньше тоже проверяла. Думала кто ему там нравится кроме меня🤣. Поводов не было даже))
А через пару лет, плюнула на эту трату времени, и словно отношения стали крепче и более доверительные.
А через пару лет, плюнула на эту трату времени, и словно отношения стали крепче и более доверительные.
Не стоит! Так же не стоит унижать себя! Вы в своей неуверенности хотите обвинить его...будет скандал..
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
2021
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
2021
Гость
Девочка проверяет соц сети. Женщина банковский счёт. Ну поставил он вале лайк за ***. И? Варианты: повеситься, убить Валю и сесть в тюрьму, расцарапать ему лицо или... Накачать свою жопку, сходить погулять с подругой и быть счастливой! Ну подписался он на Валю, и? Завтра она ему даст? Пусть. Напишите ей в директ,что у вашего ВИЧ и Валя должна провериться. Пусть девка поседеет раньше времени.
Гость
Супружница на однофамильцев бывшего вообще подписалась , незнакомых между собой мужиков.
Ну чо тут скажешь, у всех свои недостатки, автор.
А бывший болт клал на общение с ней. Что мне , в принципе, на руку.
Ну чо тут скажешь, у всех свои недостатки, автор.
А бывший болт клал на общение с ней. Что мне , в принципе, на руку.
Гость
А Вы, случайно, не проверяете его трусы или туалетную бумагу, что он уже использовал? Пардон за грубость.
...В отношениях Вы или доверяете или шлёте лесом... Зная Вашу позицию , бескомпромиссность и непрощаемость, если Вы дороги и любимы, то мужчина сам не будет общаться с другими, опасаясь потерять Вас....Если Вы не дороги и не любимы, то никакими проверками не удержите, будет шифроваться и гулять налево-направо. Только себя унизите шпионством...Мужчина должен бояться потерять Вас, а не Вы его!
...В отношениях Вы или доверяете или шлёте лесом... Зная Вашу позицию , бескомпромиссность и непрощаемость, если Вы дороги и любимы, то мужчина сам не будет общаться с другими, опасаясь потерять Вас....Если Вы не дороги и не любимы, то никакими проверками не удержите, будет шифроваться и гулять налево-направо. Только себя унизите шпионством...Мужчина должен бояться потерять Вас, а не Вы его!
Гость
Если за ним есть такой грешок, что лайкает разных холостых и симпатичных девушек - тогда есть смысл проверять. Это ни о чем хорошем для вас лично не говорит, если вы, конечно, с ним что-то строите) Все кто ничего не проверяют скорее всего старше вас в разы и давно в браке, что их мужья и про соц сети то не знают))) лайканье других девушек это отстой🤓
Да, это от неуверенности в себе. вы боитесь, что он уйдет. это приведет к чему-то плохому. к чему? ответьте себе на этот вопрос честно. а вообще нормально - не проверять подписки и вообще не контролировать. хотя пропаганда пиарит именно патологическую ревность.
вы слишком неуверены в себе. не мучайте парня
Alex
Недоверие и ревность не появляеться там где есть неуверенность, она появляеться там где недоверие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов