Стоит ли проверять подписки парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Меньше знаешь крепче спишь. Ты сама ищешь проблему и хочешь её выявить. Продолжай в этом же духе.
Незнакомка
Парень и вообще мужчина - это не ваша собсьвенность и отношения обязаны строится на доверии, а так вы параноик
Он же так задохнется и зачахнет от контроля... Тем более, это бессмысленный контроль
Если будет интрижка - он постарается ее спрятать от ваших красивых глаз, если не дурак
Если будет интрижка - он постарается ее спрятать от ваших красивых глаз, если не дурак
Леонид Ильич
Не стоит, там в подписках могут быть антисемитские группы или антиваксеры.
Всегда проверяла.Следила,взламывала почту,была база данных на всю жизнь.Я тот еще "следак".
С уверенностью все ок-люблю себя до обалдения,дело в другом,если при расставании будут проблемы,всегда можно иметь "козырь в рукаве",так и получалось.Расчет для меня все.
С уверенностью все ок-люблю себя до обалдения,дело в другом,если при расставании будут проблемы,всегда можно иметь "козырь в рукаве",так и получалось.Расчет для меня все.
Гость
проверять подписки - глупость несусветная...
если вы ему не доверяете - зачем вы с ним? а если доверяете - зачем проверять? такой контроль приводит к появлению раздражения.. вы лучше на ваших отношениях сосредоточьтесь... чтобы у него было желание вас радовать и сами его радуйте...
если вы ему не доверяете - зачем вы с ним? а если доверяете - зачем проверять? такой контроль приводит к появлению раздражения.. вы лучше на ваших отношениях сосредоточьтесь... чтобы у него было желание вас радовать и сами его радуйте...
Гость
При написании темы вы не указали стандартные данные: сколько лет вам и вашему партнеру, как часто вас бывают па и характеристики его полового члена.
Гость
Тебе надо проверять только качество своих услуг, а за проверки не относящегося к твоим обязанностям, как бы нах не послали.
Гость
Займись своей жизнью
Конечно-же проверяйте. И контролируйте побольше во всём, что можно.
Если хотите, чтобы он от вас, больной контролерши, сбежал сверкая пятками.
Если хотите, чтобы он от вас, больной контролерши, сбежал сверкая пятками.
Гость
Статья 137 УКРФ - нарушение неприкосновенности частной жизни.
До 2-лет лишения свободы.:-)
До 2-лет лишения свободы.:-)
Гость
Смотри...он подписывается на девушек,зачем? Для того,чтобы обратить их внимание на себя,чтобы они ещё появлялись в его ленте. Ставит лайки,показывая,что они ему нравятся. Мысли девушек на этот счёт,что то типа,девушка есть,а он меня лайкает,подписывается,смотрит истории🤔я ему однозначно нравлюсь.Значит в отношениях не всё хорошо. В их глазах ты грубо говоря терпило. А ещё,у тебя есть гарантия,что когда-то не начнутся переписки,затем и встречи? ДЛЯ ЧЕГО-ТО ОН ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТ. Не бывает ПРОСТО ТАК
Гость
проверять подписки - глупость несусветная...
Вот кому он ставит лайки и подписывается думают,что она его уже не вдохновляет. Знаете пословицу,доверяй,но проверяй. В дурах тоже не хорошо ходить
Гость
Смотри...он подписывается на девушек,зачем? Для того,чтобы обратить их внимание на себя,чтобы они ещё появлялись в его ленте. Ставит лайки,показывая,что они ему нравятся. Мысли девушек на этот счёт,что то типа,девушка есть,а он меня лайкает,подписывается,смотрит истории🤔я ему однозначно нравлюсь.Значит в отношениях не всё хорошо. В их глазах ты грубо говоря терпило. А ещё,у тебя есть гарантия,что когда-то не начнутся переписки,затем и встречи? ДЛЯ ЧЕГО-ТО ОН ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТ. Не бывает ПРОСТО ТАК
Еще они уверены,что у вас в интиме всё плохо
Гость
Это значит, что у вас тревожный тип привязанности и созависимые отношения. Вам надо к психологу, чтобы проработать всё это 🤷🏻♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, я такой человек. Что постоянно проверяю его подписки. На кого он подписывается. Там.. На каких-то девочек мб. С нашего города. Лайки на все их фото подряд, не ставит. Комменты не пишет.
У нас с ним на странице есть наши совместные фото. Нуу
Тоесть повода для беспокойства, нет..
Но я все-равно проверяю постоянно. Какой-то страх у меня. А вдруг что-то произойдет, а я не узнаю?? Или неуверенность о себе иногда говорит..
Вооьшем, девочки. Ваше мнение.
Стоит ли проверять подписки парня, если поводов не было для этого?