Я до замужества была красивая, самодостаточная девушка и за мной парни роем вились. И зачем мне было кого-то проверять? Я выбирала, кто мне ближе. Не задумывалась, что кто-то ещё может быть с кем-то. Да ради бога, зато кому только я нужна, тот на сторону не заглядывался. Муж мой самым настырным оказался, самым верным рыцарем, очень уж он добивался меня. Стала с ним встречаться, подошли друг другу, много общего, он хороший программист, я тоже. Полюбили друг друга, доверяем. И зачем ревностью всё загубить? Не ревнуем друг друга, знаем, что мы единое целое и на подлость не способны. А проверка такая только подорвёт доверие и приведёт к конфликту, а там и до развода недалеко. И нахрен же это всё нужно! Мы живём спокойно, без всяких этих выкрутасов.
Стоит ли проверять своего парня? Писать с левых акков, следить за его подписками??
Или это глупость?
Моя подруга, устраивает иногда своему парню проверки, пишет с какого-то фейка ему (создают аккаунт симпатичной девушки) и пишет:"не против познакомиться? А у тебя есть девушка?", и прочее.
Я считаю это глупо проверять парня, она говорит, что это нормально. Иногда можно.
А вы как считаете?