Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 370 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Мужчина
Гость
Искала на протяжении нескольких лет… так и не нашла… контингент тот еще (женатые, злоупотребляющие алкоголем, даже встречались наркоманы и находящиеся на исправительных работах). Многие ищут одноразового секса… не задумываясь вообще о безопасности в плане здоровья. Я в шоке… удалила анкету и задаюсь вопросом, где все-таки познакомиться с адекватным парнем
Искала на протяжении нескольких лет… так и не нашла… контингент тот еще (женатые, злоупотребляющие алкоголем, даже встречались наркоманы и находящиеся на исправительных работах). Многие ищут одноразового секса… не задумываясь вообще о безопасности в плане здоровья. Я в шоке… удалила анкету и задаюсь вопросом, где все-таки познакомиться с адекватным парнем
Всё один в один так. Мужики выбрели нормальные как мамонты🥲
Гость
Думаю смысла нет тратить там своё время. Одна сторона жаждет интрижек на одну ночь, вторая перекормлена вниманием. И нормальные люди, попадая этот дурдом или ливают оттуда, или становятся такими же испорченными. А вообще сайты только для лукистов, вместо того чтобы выбирать человека по его реальному обличию мы выбираем по фотке, и в основном не по самой удачной. Кто-то на фотке выглядит не тем кем является, фотка может быть очень старая... Так что выбирая там партнёра мы всегда выбираем по внешности, а это вообще не здравая тема
СЗ это дно, там все волшебные на флягу. Но решать Вам, однако помните, что там одни лузеры.
Гость
Лучший вариант заводить знакомтва - это реальность, только в реальности можно узнать человека по настоящему, в сети полно фейконуто-чокнутых пришельцев, непонятного происхождения, найти кого-то адекватного там сейчас нереально в принципе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 728 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Сожалею2 ответа
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание7 ответов
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил2 ответа
- Свидание с чудовищем16 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс31 ответ
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..5 ответов
- Пристаю к мужчинам3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?220 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как считаете, можно ли познакомиться с нормальным человеком на сайте знакомств и чтобы знакомство переросло в отношения? Как по вашему, где стоит знакомиться, чтобы найти человека с серьезными намерениями (я про отношения)? #отношения