Что это значит в мужчине?
Если мужчина не умеет нормально объяснять . Если что-то пытается объяснить - ничего непонятно. Такое у него мышление получается? Ведь речь отражает мышление. Ребёнку что-то объясняет ему ничего не понятно . Да и мне ничего непонятно. Ему одному видимо понятно и ладно .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чё за мужчина? Кто он этому ребенку? Если отец, то гены должны понимать гены.
Кореш - мечта женщин
Что за бредятину ты из себя выдавила? Ничего не понятно. Научись мысли формулировать
Гость
ничего не понятно
Гость
"Речь отражает мышление" что за бред. То что человек не может понятно изъясняться означает только то, что он не умеет нормально изъясняться. Не более того.
Сама по себе
Есть такие люди, которые не умеют объяснять. Есть ученые, учителя, которые сами знают, а объяснить не могут. Причины разные. Одна из них - неумение выделить главное и т. д. Вам эти ответы ни к чему. Специалист поймет. Такому человеку проще сделать, самому, чем объяснять.
Гость
многолетние наблюдения говорят что кто как думает так и разговаривает, если 2х слов связать не может то ***
Это означает, что у вас с этим мужчиной разные типы мышления, способы обработки информации и разные психологические состояния. Вы логик с выраженной взрослой позицией. Мужчина возможно интуит в позиции ребёнка. Другой вариант у вас просто разные уровни духовного развития. Он ниже. Оставьте его просто.
Сама по себе
Это означает, что у вас с этим мужчиной разные типы мышления, способы обработки информации и разные психологические состояния. Вы логик с выраженной взрослой позицией. Мужчина возможно интуит в позиции ребёнка. Другой вариант у вас просто разные уровни духовного развития. Он ниже. Оставьте его просто.
Вот, совсем не значит, что он неумный. Не может выстроить логическую цепочку. Ну, есть люди, которые не умеют вязать, как вы. Без этого можно обойтись. А вы-то почему такая бестолковая, объясни мне да объясни. Сами думайте или никак?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа