Парень познакомил с семьей и ..
Начала встреаться с парнем , почти сразу вместе с друзями поехали в совместную поездку, много эмоций все леко и романтично . По приезду стали чуть меньше видеться , но познакомил с семьей, везде платит , цветы дарит, но в последнее время перестает писать от слова совсем, пару сообщений в день и все, он на фрилансе так что времени у него свободного достаточно . В чем может быть причина? По идее в самом начале отношений наоборот должно быть все ярко , хочется постоянно общаться с человеком , а тут полсноть наоборот #отношения #семья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может проверить тебя хочет, такое бывает или же понял что вы с ним не пара. Тут нужно прямо спросить.
У меня есть неск вариантов. Но толку с моего мнения, когда надо ртом спросить в него?
Гость
Явный бабораб копит деньги на подарочки))
Persona incognita
Скорее всего сливается.
Гость
Как только мужчина получает секс, точнее, понимает, что женщина теперь будет удовлетворять его регулярно, он перестаёт вкладываться в отношения. Знает, что можно исчезнуть на недельку, а потом позвонить - и она примчится. Стандартная схема. А женщина наоборот, она привязывается и терпит плохое отношение к себе.
Пыся
Это ничего плохого не значит. Я тоже такая. Не пишу "как дела?" "Как прошел день" и т.д. Звоню, чтоб спланировать вечер, да и все.
Гость
Мамо не разрешает вам писать
Гость
Вот он вам везде платит , цветы дарит, а вы что в ответ? Или вы только потребительница?
Авиатор
Как только мужчина получает секс, точнее, понимает, что женщина теперь будет удовлетворять его регулярно, он перестаёт вкладываться в отношения. Знает, что можно исчезнуть на недельку, а потом позвонить - и она примчится. Стандартная схема. А женщина наоборот, она привязывается и терпит плохое отношение к себе.
Не для всех это правило стандартно. У меня, получается, всё наоборот: конфетно-букетный период наступает не "до" а "после" (понятно, о чём речь). Потому что смысл вкладываться "до"? А после хочется сделать своей девушке что-нибудь приятное. Хотя бы для того, чтобы получить от неё обратную эмоциональную реакцию: она обрадуется, и тебе приятно, нет?
Гость
Привычка.
Да и ,,на фрилансе,, не равно вагон времени.
Ну и вы - в поездку свозил, познакомил. Куда теперь денетесь 😀
Да и ,,на фрилансе,, не равно вагон времени.
Ну и вы - в поездку свозил, познакомил. Куда теперь денетесь 😀
Гость
Не для всех это правило стандартно. У меня, получается, всё наоборот: конфетно-букетный период наступает не "до" а "после" (понятно, о чём речь). Потому что смысл вкладываться "до"? А после хочется сделать своей девушке что-нибудь приятное. Хотя бы для того, чтобы получить от неё обратную эмоциональную реакцию: она обрадуется, и тебе приятно, нет?
Ну это для вас так. А для него - наоборот.
Головка от патефона
Так ему по потребности, как ахаться захочет так и притащит веник и ролы. Держит про запас, по нужде, а сам скорее всего ищет вариант получше. В отношениях с мужчинами если вам вдруг стало что-то не понятно, значит, вы нуждоприемник. Мужчина, который в вас заинтересован, никогда не станет темнить и с ним не будет каких-то непоняток.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 194 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Стоит ли вступать в отношения для секса?24 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню27 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?7 ответов