Два свиданья за вечер
За один вечер два свиданья подряда . С молодыми людьми, которые нравятся. У кого был такой опыт? #отношения
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
У меня
Мне до холодильника дойти лень, а ты про 2 свидания подряд спрашиваешь 😂
Гость
Миня двое чпокали прямо в подъезде
Оля
У меня было и четыре свидания за один день, но это сложно. 2 очень реально. Заранее скажите первому, что после встречи с ним вы с подругой/мамой /братом ещё встречаетесь. Вторым номером надо выбирать того, кто больше нравится на случай если захочется продолжения.
Гость
Ну ты обоих обслужила потом?
Пыся
Ну, а дальше что было?
Гость
У меня было и четыре свидания за один день, но это сложно. 2 очень реально. Заранее скажите первому, что после встречи с ним вы с подругой/мамой /братом ещё встречаетесь. Вторым номером надо выбирать того, кто больше нравится на случай если захочется продолжения.
А зачем врать? Они вам никто, пока только знакомые, можете встречаться с кем хотите и ничего им не должны.
Гость
Девушки, у вас никогда не было, чтобы за вами ухаживали несколько мужчин? Если с ними не трахаться, а просто встречаться, то и на 5 свиданий в день можно ходить, хотя это утомительно)
Гость
А как вы подмываться успевали между свиданиями в один вечер?
Оля
А зачем врать? Они вам никто, пока только знакомые, можете встречаться с кем хотите и ничего им не должны.
Да, это так, но врать все равно нужно. Чтобы не делать человеку неприятно. Я например понимаю, что на первой встрече с сз парень мне пока ещё не хранит верность) При этом слышать, что сейчас он пойдёт с другой встречаться мне не приятно. Это как сказать что пошла в туалет припудрить носик. Все понимают, что она пошла пописать или покакать, но озвучивать это не обязательно)
Девушка
Одного статуса, одного года рождения, одного знака зодиака, только один более решительный (при этом очень стеснительный), другой тоже очень стеснительный и боится что ли меня. Романтики по натуре. Оба с охапкой шоколада и с огромными букетами роз. Как выбрать?
Гость
Это называется бл,доход
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов