Гость
Статьи
Два свиданья за вечер

Два свиданья за вечер

За один вечер два свиданья подряда . С молодыми людьми, которые нравятся. У кого был такой опыт? #отношения
Девушка
13 ответов
Последний — Перейти
Зета-самец
У меня
Мне до холодильника дойти лень, а ты про 2 свидания подряд спрашиваешь 😂
Гость
Миня двое чпокали прямо в подъезде
Оля
У меня было и четыре свидания за один день, но это сложно. 2 очень реально. Заранее скажите первому, что после встречи с ним вы с подругой/мамой /братом ещё встречаетесь. Вторым номером надо выбирать того, кто больше нравится на случай если захочется продолжения.
Гость
Ну ты обоих обслужила потом?
Пыся
Ну, а дальше что было?
Гость
Гость
Ну ты обоих обслужила потом?
А вы за каждое свидание сексом расплачиваетесь?)
Гость
Оля
У меня было и четыре свидания за один день, но это сложно. 2 очень реально. Заранее скажите первому, что после встречи с ним вы с подругой/мамой /братом ещё встречаетесь. Вторым номером надо выбирать того, кто больше нравится на случай если захочется продолжения.
А зачем врать? Они вам никто, пока только знакомые, можете встречаться с кем хотите и ничего им не должны.
Гость
Девушки, у вас никогда не было, чтобы за вами ухаживали несколько мужчин? Если с ними не трахаться, а просто встречаться, то и на 5 свиданий в день можно ходить, хотя это утомительно)
Гость
Оля
А как вы подмываться успевали между свиданиями в один вечер?
Оля
Гость
А зачем врать? Они вам никто, пока только знакомые, можете встречаться с кем хотите и ничего им не должны.
Да, это так, но врать все равно нужно. Чтобы не делать человеку неприятно. Я например понимаю, что на первой встрече с сз парень мне пока ещё не хранит верность) При этом слышать, что сейчас он пойдёт с другой встречаться мне не приятно. Это как сказать что пошла в туалет припудрить носик. Все понимают, что она пошла пописать или покакать, но озвучивать это не обязательно)
Девушка
Одного статуса, одного года рождения, одного знака зодиака, только один более решительный (при этом очень стеснительный), другой тоже очень стеснительный и боится что ли меня. Романтики по натуре. Оба с охапкой шоколада и с огромными букетами роз. Как выбрать?
Гость
Это называется бл,доход
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем