Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Это норма.На то и есть мужчина.
Гость
Скажите ему об этом, поделитесь с близким человеком, ему будет приятно. Более того он вас любит и ему нравится за вас платить
Гость
Вносите и свой вклад, он что то оплатил, а вы ему сделали вкусненькое и тоже чем то приятно удивили, нормальные отношения, это когда оба стараются
Сережка
Опять нищета не может заплатить за себя за такси и чашку кофе. Тьфу.
Легко научиться. Вы его заставляете делать вам подарки? Вы ставите ему условия или плати, или я уйду? Если нет, то ваш мужчина делает это всё по своему желанию. Перестаньте раскручивать негатив в своей голове. И почитайте здесь же кучу тем о том, что мужчина не дарит ничего, что пополамщик и т д. Радуйтесь, что у вас не так. Если мужчина в вас вкладывается, значит будет больше дорожить отношениями.
Гость
Знаете много лет замужем, а до сих пор немного не по себе, что муж платит )) когда сидим в кафе, иной раз по привычке достаю кошёлек, за что получаю от мужа нагоняй )) -Ты офигела совсем? )) Просто я часто пересекаюсь в кафе со своими заказчиками или сотрудниками. Да и вообще я очень независимая. Будующего мужа, в начале отношений, всегда дико бесило когда платила за себя, а по другому меня не устраивало. Хотя мы тогда уже жили вместе.
Гость
автор, вообще-то платить за себя - это нормальная практика, нарочно себя приучать к тому, что кто-то за вас платит не совсем адекватно, так что расслабьтесь и заказывайте себе еду в ресторане сами какую хотите, ни у кого не спрашивая, за такси платите сами и чувствуйте себя человеком, а не товаром, который мужик пытается купить
Гость
Знаете много лет замужем, а до сих пор немного не по себе, что муж платит )) когда сидим в кафе, иной раз по привычке достаю кошёлек, за что получаю от мужа нагоняй )) -Ты офигела совсем? )) Просто я часто пересекаюсь в кафе со своими заказчиками или сотрудниками. Да и вообще я очень независимая. Будующего мужа, в начале отношений, всегда дико бесило когда платила за себя, а по другому меня не устраивало. Хотя мы тогда уже жили вместе.
Странная вы какая то. Это противоестественно. Я даже сказала бы аморально.
Гость
Научитесь просто говорить: «Спасибо!»
Гость
Оставляйте после кекса ему денежку под подушкой. А наутро глаза округляйте, мол, точно не вы, это фея!!!
Гость
Содержанка по определению - это любовница женатого мужчины на полном его обеспечении, которой он полностью оплачивае жильё, еду, одежду и досуг .
Автор, Вы себя чувствуете не содержанкой, а ни-щенкой. Это всё от гопницкой психологии безденежья. Жили в бедноте, встречались с жадинами и жлобами, поэтому и думаете, что достойному и неплохо зарабатывающему мужчине непременно нужны Ваши копейки.
Мы с мужем вполне состоятельны. И мне в радость одаривать презентами и подарками моих близких подруг и дорогих родственников. И я даже не заморачиваюсь, что некоторые не могут ответить мне тем же. Жду от них простой благодарности на словах и человеческого отношения, а вовсе не компенсации. Точно так же мне для мужа ничего не жаль. А ему для меня. За долгие годы брака у нас были периоды, когда работала я одна, когда работали мы оба, когда работал он один. И никто не считался...
....Чтобы Вам было комфортно, всё же периодически делайте ответку. Заплатите в ресторане за обоих, купите билеты в кино или в театр, на спортивные соревнования, сделайте небольшой неожиданный презент...Да пирог испеките мужчине на худой конец! Повторю опять: платите за обоих, как за пару, ни в коем случае не за себя, не пополамничайте. Только сво-лочи скрупулёзно высчитывают 50 на 50, платят каждый сам за себя, а на другого плевать. Вот с пополамщиками дел нельзя иметь.
Автор, Вы себя чувствуете не содержанкой, а ни-щенкой. Это всё от гопницкой психологии безденежья. Жили в бедноте, встречались с жадинами и жлобами, поэтому и думаете, что достойному и неплохо зарабатывающему мужчине непременно нужны Ваши копейки.
Мы с мужем вполне состоятельны. И мне в радость одаривать презентами и подарками моих близких подруг и дорогих родственников. И я даже не заморачиваюсь, что некоторые не могут ответить мне тем же. Жду от них простой благодарности на словах и человеческого отношения, а вовсе не компенсации. Точно так же мне для мужа ничего не жаль. А ему для меня. За долгие годы брака у нас были периоды, когда работала я одна, когда работали мы оба, когда работал он один. И никто не считался...
....Чтобы Вам было комфортно, всё же периодически делайте ответку. Заплатите в ресторане за обоих, купите билеты в кино или в театр, на спортивные соревнования, сделайте небольшой неожиданный презент...Да пирог испеките мужчине на худой конец! Повторю опять: платите за обоих, как за пару, ни в коем случае не за себя, не пополамничайте. Только сво-лочи скрупулёзно высчитывают 50 на 50, платят каждый сам за себя, а на другого плевать. Вот с пополамщиками дел нельзя иметь.
ЛСВ
Гость
На то и есть Алени типа тебя, которые живут ради того чтобы быть баборабом.
А мужчина, финансово вкладывается только в ту женщину, которая равноценно вкладывается в него.
А мужчина, финансово вкладывается только в ту женщину, которая равноценно вкладывается в него.
Бред! Мужчина финансово вкладывается в ту женщину, которую ценит и дорожит, которую хочет радовать...Но при этом женщина не должна быть только потребительницей, должна иногда делать ответные жесты, проявлять заботу и внимание...И это не всегда должно выражаться в денежной форме. Кто-то любимому может носки-шарфик связать, кто-то вкусняшками порадовать, кто-то массажик сделать, пуговицу пришить или размять ему уставшие плечи...а то и просто молча и внимательно выслушать его монолог. Иногда это бывает ценнее очень дорогого , но бездушного подарка.
Гость
Да просто…
Что в этом некомфортного то
Что в этом некомфортного то
Гость
Бред! Мужчина финансово вкладывается в ту женщину, которую ценит и дорожит, которую хочет радовать...Но при этом женщина не должна быть только потребительницей, должна иногда делать ответные жесты, проявлять заботу и внимание...И это не всегда должно выражаться в денежной форме. Кто-то любимому может носки-шарфик связать, кто-то вкусняшками порадовать, кто-то массажик сделать, пуговицу пришить или размять ему уставшие плечи...а то и просто молча и внимательно выслушать его монолог. Иногда это бывает ценнее очень дорогого , но бездушного подарка.
да, намного проще положить 100 рублей за салат, чем два часа печь ему печенье в ответку.
Гость
Просто говорите спасибо, без всяких ненужных объяснений.
Гость
А зачем ещё нужен мч, кроме как оплачивать все женские хотелки? Тяни с лоха как можно больше, на что-то иное он вряд-ли годен.
Гость
Все бабы в России так живут, а тебе некомфортно
Гость
А вот кто ставит минуса то считаю не может обеспечить свою семью.или отношения.почему женщина не может быть женщиной??должна быть уверенной и чувствовать комфортно себя а не думать ой надо заплатить.ну я понимаю семейный бюджет общий но это другой вопрос.
Девушка не семья. И скорее всего семьёй никогда не станет. А сексуально-денежные отношения вне семьи это банальная проституция. То есть девушка по сути берёт деньги за секс.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Всё правильно. Пока вы не жена - вы и должны были платить за себя сами, чтобы сохранить своё лицо.
Гость
Если мужчина "ценит и дорожит", то есть считает женщину самой важной для себя - он на ней женится, а не покупает секс.
Гость
Мне мама всегда говорит: «Если платят, значит есть за что. Просто так никто платить не будет.» Так что я не парюсь.
Гость
А вот кто ставит минуса то считаю не может обеспечить свою семью.или отношения.почему женщина не может быть женщиной??должна быть уверенной и чувствовать комфортно себя а не думать ой надо заплатить.ну я понимаю семейный бюджет общий но это другой вопрос.
Мужчина должен быть здоров и счастлив и больше он никому ничего не должен, если нет его подписи в расписке, договоре и прочем)
Гость
автор, вообще-то платить за себя - это нормальная практика, нарочно себя приучать к тому, что кто-то за вас платит не совсем адекватно, так что расслабьтесь и заказывайте себе еду в ресторане сами какую хотите, ни у кого не спрашивая, за такси платите сами и чувствуйте себя человеком, а не товаром, который мужик пытается купить
мужики в полях бабища) А как же равноправие? Это когда бабище выгодно тогда равноправие да?
Гость
Содержанка по определению - это любовница женатого мужчины на полном его обеспечении, которой он полностью оплачивае жильё, еду, одежду и досуг .
Спалилась содержанка))
Гость
Ни в коем случае НЕ меняйте ситуацию. Пусть платит.
Сейчас полно ,,пополамщикрв,,. Которые потом, видимо, и за тряпки ребёнку будут платить пополам.
Сейчас полно ,,пополамщикрв,,. Которые потом, видимо, и за тряпки ребёнку будут платить пополам.
Гость
Фуу, так противно когда баба нахалявщица!
Уважение исчезнет мгновенно!
Сегодня быть бабе нахалявщицей ппц какой позор!!!!!
Уважение исчезнет мгновенно!
Сегодня быть бабе нахалявщицей ппц какой позор!!!!!
Гость
Вы много лет замужем и до сих пор делите деньги на "свои" и "мужнины"? Прикоооольно. Вы не пытаетесь проявить независимость с мужем, вы просто ведете себя неадекватно, как если бы, приходя в ресторан, помогали бы супругу скинуть пальто и пододвигали ему стул😳
Новые темы
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшегоНет ответов
- Где найти своего любимого человека?2 ответа
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
Гость
Почему ненормально? Заказчики тоже могут угощать и не только кофе, но и ужином в ресторане и это нормально если у людей тесное бизнес партнёрство и они ценят предоставленные услуги
Я абсолютно согласна. Такое в некоторых сферах есть.НО! Не на этапе когда видешь заказчика в первый-второй раз.У меня другая сфера, и после сдачи проэкта до совместных ужинов, как правило не доходит.
Гость
правда я чувствую себя нищенкой - точно подмечено. Просто порой он делает такие подарки, которые ответно я не могу в его сторону позволить т.к. мои финансы не такие
ЛСВ
Я абсолютно согласна. Такое в некоторых сферах есть.НО! Не на этапе когда видешь заказчика в первый-второй раз.У меня другая сфера, и после сдачи проэкта до совместных ужинов, как правило не доходит.
Ну так не надо за все бизнесы так категорично говорить тогда . Когда фирма успешно завершила проект стоимостью в несколько миллионов долларов/евро никто не будет досчитывать пару тысяч, потраченные на ужин да и во время встречи у клиента в офисе во время переговоров и встречи предоставят и кофе и закуски и все что угодно.
Гость
Ну так не надо за все бизнесы так категорично говорить тогда . Когда фирма успешно завершила проект стоимостью в несколько миллионов долларов/евро никто не будет досчитывать пару тысяч, потраченные на ужин да и во время встречи у клиента в офисе во время переговоров и встречи предоставят и кофе и закуски и все что угодно.
В любой сфере, если люди впервые встретились, для обсуждения проекта, то вряд ли исполнитель скажет: Случай чувак, оплати за кофе или ужин, с тебя не убудет. Я тебе в стоимость посчитаю. Сомневаюсь, что вы встречали подобное.
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов
- Усыновление4 ответа
- Муж сошел с ума2 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Про возрождение института семьи696 ответов
- На тему разлучниц56 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?50 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Разлюбил жену. Что делать31 ответ
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя первая тема. С детства в нашей семье платит мама. Я выросла. Улетела из родительского гнезда и что: мужчины на свиданиях могли говорить Я забыл кошелек. а ты не дашь 200р на чай?ой! ты вызовешь себе сама такси? И когда такое было, почему то я чувствовала свою вину, что вот. Че это я сидеьа, кошелек не достала, надо было все самой и всем было бы ок.С годами я стала сама предлагать заплатить. Все были за.И что по итогу: сейчас здоровые отношения, о которых возможно все мечтают, но как несут счет, или он дарит цветы я говорю: Ой! зачем тратился? или Давай я заплачу! но платит он, покупает он и что? Я чувствую себя как будто содержанкой, и что я ему должна по гроб жизни.Как научиться чувствовать себя комфортно, когда мч платит за вас двоих и считать это нормой в отношениях? #отношения #финансы #бюджет