У вас был определенный формат отношений. Он на вас выплескивает все свои проблемы, скорее не для решения, а просто для того чтобы высказаться, чтобы вы пожалели, сказали что все вокруг плохие, а он хороший. Вы сами должны определиться, сможете ли вы жить в таком формате? Судя по тому, что вы ему сказали ранее, вас это не устраивало. Можете ли вы с этим человеком двигаться дальше? Или он вас тормозит? Если вы локомотив и человек который нуждается в постоянном спасении того, кто рядом, это одно. Если вам самой необходима мотивация, поддержка и сильный мужчина, это другое. Ни то, ни другое, неплохо. У каждого своя задача.
В любом случае вы у себя одна единственная, вы должны быть счастливой и самодостаточной так, как вы этого хотите, а не другие люди. Тогда вы и других сможете сделать счастливыми.
Мне очень больно это слышать после всего того, сколько я с ним прошла. И отношения сейчас меня совсем не устраивают, я чувствую что это чужой человек уже.
Я сама виновата что так вышло? Есть ли смысл пытаться вернуть его доверие? #отношения