Кот Бегемот, вы Автору пишите:
По меньше "ломайся". Учись говорить "ДА!" вовремя. А то всех кавалеров "прощелкаешь"... 😁
Это что же, девушка ДОЛЖНА всякому, с кем начинает ходить на свидания, ещё до возникновения отношений, прямо на первом свидании говорить парню "ДА"? Вообще-то далеко не все парни на первом, да и на втором свидании требуют от девушки "ДА". На первых свиданиях они ещё чужие, незнакомые люди, которые знакомятся и узнают друг о друге определённую информацию. А вы, как поручик Ржевский, вам бы с места, да в карьер "впендюрить на первом же свидании". 😁😂
В общем. Погуляли, посидели в ресторане часов до 23:00, поехали домой. Так как ему с утра на работу, поэтому закончили рано. Казалось бы, всё ок. Но уж нет.
Сегодня я наткнулась на его ***. Он не знает, что я там есть. И оказывается домой то он не поехал. Поехал тусить к другой. Я через него зашла к ней на страничку, как я поняла они друзья. Я эту девушку знаю, они вместе работали. Да и мы сами там же и познакомились. Она добавила с ним обычную фотку с комментом "круто иметь друга, которому позвонишь скажешь, что все плохо и он приедет". Мммм как быстро подорвался. Честно, меня это обидело и унизило. Я, конечно, не являюсь его девушкой, но могу ли я ему за это предъявить? Ладно бы они встретились в другой день, но не в день же нашего свидания!! Так и по фоткам они встретились в том же месте, что и мы (ну возможно по другому адресу). Пили то же самое, что и мы. Разве это нормально? #отношения