А вы попробуйте абстрагироваться от него,как он от вас в эти 2 дня. Займитесь собой! Сходите в салон,поменяйте причёску, выбросьте все эти мужланские штаны джинсы, начните новую жизнь...юбки выше колен,платья,каблуки,вырезы декольте...Вы растворились в своей любви к нему, и перестали как следует обновляться сами! Вы стали привычной для взгляда ...женщина загадка...где она?
У нас с МЧ отношения на волоске. Вместе 3,5 года. Не женаты (сразу пишу, что пока не собирались, мне нужно ещё год официально не иметь браков, предложение было).
В какой-то вечер он пришёл домой поговорить и мы вроде расстались, но потом договорились дать время друг другу немного. Благодаря этому времени я поняла, что хочу сохранить отношения.
Встретились с МЧ, он говорит, что ничего за это время не изменилось (хотя что должно было измениться за это короткое время он сам не знает)
В общем, сказал, что любит (хоть и чувства из-за ссор уже немного не такие яркие), но веры в то, что у нас получится построить счастливые отношения уже нет.
Я сказала, что если он хочет расстаться, то я его конеяно поддержу, т к уважаю его решение. На что он ответил, что если это расставание, то хотел бы, чтобы оно было обоюдным. Я ответила, что обоюдным оно не будет, т к я хочу пррдолжать строить отношения. До ссор нас обоих всё очень даже устраивало.
В итоге ни к чему мы не пришли, занялись сексом и пошли спать.
За это время всё было хорошо (не как раньше, но всё же), даже сходили на праздник к общим друзьям, смеялись, обнимались.
Но вот вчера он проснулся, никаких объятий, вообще физ контакта. Всю ночь проспал отвёрнутый спиной ко мне. Хотя когда я его обняла, прижал мою руку к себе. Он достаточно чувствительный и бывает что-то может его задеть. У нас даже есть договорённость, что я его не трогаю, если у него плохое настроение (такое очень редко бывает). Вот уже 2 дня без поцелуев, да что там. Он даже не прикасается ко мне. А я и не трогаю его, договорённость же.
Хотелось бы мнение со стороны на всю ситуацию.
Раньше мы были той парочкой, любовью и красотой которой все восхищались. Сейчас какой-то кризис, который мы, возможно, не в силах пережить. Руки опускаются(
Хотя чувства и желание строить семью у меня определённо есть. #отношения