«Ты мне даже не жена»- как бы вы среагировали ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девушки, когда идете в сожительницы мужику, хотя бы поинтересуйтесь о статусе отношений, сроке сожительства, о его планах на ближайшие 3 года. Если нет четкого - женимся через полгода сожительства милая, посылай к чертям дармоеда.
Гость
Девушки, когда идете в сожительницы мужику, хотя бы поинтересуйтесь о статусе отношений, сроке сожительства, о его планах на ближайшие 3 года. Если нет четкого - женимся через полгода сожительства милая, посылай к чертям дармоеда.
Сроке сожительства? Зачем? Я что типо ему свою пригодность должна доказывать?? В случае автора вобще все очень мутно. Она бывшая любовница, которая наивно удивляется предьявам недомужика... Как-то ее даже не жаль
Гость
девушка - вы сами согласились на сожительство а теперь какие-то возмущения.... ну полезет вас тр....ть - скажите - ты мне не муж... и перестаньте ему готовить...
Гость
Сказала бы ‘ты прав, исправим это?»
Гость
Все тут с этим штампом носятся, даже смешно,как будто это гарантия счастливого и светлого будующего, он так же и в браке ей может сказать, ты мне жена,но я тебя содержу и отчитываться не обязан.
Гость
Он вам ВСЕ сказал. Больше ничего ни добавить не убавить. Неужели вам не понятно? Вы ему НИКТО и звать вас НИКАК. Жениться на вас не собирается. Так просто потрахивает (пока кто то получше вас не подвернется) и жрет приготовленную вами еду. ВСЕ!
Гость
Ну так терпите. Вон полно баб которые готовы терпеть абсолютно все только бы не работать или чтобы их замуж взяли. Вы я вижу из таких. И побои терпят и оскорбления, даже терпят если их сожитель сексуально домогается их детей. А вообще то по факту вы ему действительно никто. Так что рано вы свой ротик открыли. Думаю, что конец ваших отношений уже близок.
Да
Он прав.
А ты сама согасилась с ним жить, готовить... а могла и отказаться:-)
Он тебе никто, зачем ты его обслуживаешь? Никаких предъяв с твоей стороны к нему быть не может.
Как реагировать? Ну дура, че с тебя взять.:-)
А ты сама согасилась с ним жить, готовить... а могла и отказаться:-)
Он тебе никто, зачем ты его обслуживаешь? Никаких предъяв с твоей стороны к нему быть не может.
Как реагировать? Ну дура, че с тебя взять.:-)
Зачем тащить мужчину к себе домой?
С мужчиной вы должны не скандалить, а по Италии гулять или Франции
С мужчиной вы должны не скандалить, а по Италии гулять или Франции
Гость
Вы и правда ему не жена, он вами пользуется и все . Девушки которые ценят себя, не сожительствуют
БосикомПоЛужам
Отрицательно,расставанием
Гость
Мой сожитель отчитывается когда хочет что то купить , при том он зарабатывает а я на его шее сижу . Покупает инструменты , всякие приборы , после работы ходит колымит . Наверно он считает что мы семья ?
может это он вам так намекает о том что пора бы и свадьбу сыграть )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 157 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его1 ответ
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?3 ответа
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед17 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?27 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?153 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома85 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???60 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Предыдущая тема
Значит спать со мной , есть три раза на день , еду мной притоготовленую , приходить в уютную квартиру -это норм .
Живем полгода вместе . Как бы вы отреагировали на эти слова ? #отношения