Мужчина отказался от заботы
Сделать сделать приятно мужчине , общаемся 2 месяца. он как-то раньше шутил или что, что может я ему буду носить еду на работу. Сегодня пришла раньше с работы, захотелось сделать приятно , приготовила винегрет с мясом, хотела на работу принести ему, но он в милиции поэтому могла прийти под дверь... Пришлось придупредитт, но когда уже подъехала почти.на что услышала..."зачем, не нужно, я не хочу" он кушает только утром и вечером дома. Днём редко может что-то перекусить купить. Но это точно не сегодня........ Очень обидно, купила продукты, приготовила... Для меня такая реакция вроде не понятна....я думала сделать ему приятно, позаботиться.....у кого было.?? Как реагировать, в итоге разговор закончился"я занят сейчас" . Сказать что у него не было настроения, я бы не сказала......... После такого, не знаю когда мне теперь захочется что-то подобное сделать, чтобы опять не быть отверженной. Было у кого-то такое???? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Лев
Спроси прямо: "что за дела?". Мне было приятно, когда мне впервые девушка приготовила еды, я аж не сводил улыбку с лица весь день. Ничего страшного нет, если ты спросишь прямо (главное без намеков, мы не понимаем такое)
Гость
Может перед мужиками стыдно,бывают такие загоны у некоторых,типа он мамсик какой-то.
Гость
Спроси прямо: "что за дела?". Мне было приятно, когда мне впервые девушка приготовила еды, я аж не сводил улыбку с лица весь день. Ничего страшного нет, если ты спросишь прямо (главное без намеков, мы не понимаем такое)
Сказал что не привык к такому. Так и не взял же судок....Это был единственный ответ, ему ж не 20 и не 25.. неужели с кем он был раньше, ничего не готовили или вообще......у меня все внутри переворачивает от обиды, ((((((((
Лев
В том и дело что она сам сидит, никто без приглашения туда не зайдет... Тоже об этом думала, может чтобы кто-то не видел.... Хотя наоборот позавидовали б , что думала принесла покушать...
Может его постоянно использовали женщины и унижали, что он стал гордым таким, что не может принять от тебя, либо просто пока рано проявлять такую заботу. Почаще спрашивай что он любит и не будет таких вот ситуаций (если конечно он тебе нужен)
Лев
Может его постоянно использовали женщины и унижали, что он стал гордым таким, что не может принять от тебя, либо просто пока рано проявлять такую заботу. Почаще спрашивай что он любит и не будет таких вот ситуаций (если конечно он тебе нужен)
Судя по местному контингенту этого форума и моим ровесницам ~20 лет, я бы сам был закрытым человеком и недоверял женщинам, хотя работаю на гражданке и очень открытый человек. Зная какие суровые бывают полицейские, все возможно
Нафига ты ему судки на работу приперла?? Наверняка у них там есть столовая или кафе, где они обедают. Что за передачи в туесочках, маразм полный.
Алиска
Может у него на работе есть какая-либо дама, которую он охмуряет, а вы с кастрюлькой еды покажете всем, что у него есть уже женщина, не хочет спугнуть другую пташку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема