Вранье на СЗ
На сайтах знакомств есть такая фигня у мужиков.. Писать цель знакомства,, серьёзные отношения, создание семьи ". Для чего врать так, если в итоге оказывается, что только секс нужен. Например, неужели они думают, что можно таким образом женщину обмануть.. Ведь тот, кто хочет серьёзных отношений, не будет намекать, что хорошо ьы было, если бы его пригласила у себе домой. В первую встречу имеется ввиду. Неужели есть такие дуры, которые после таких намёков, будут верить в искренность и серьёзные намерения?! И вообще, неужели найдутся такие, которые пригласят к себе в дом по сути незнакомого человека? Так что больше уважаю, тех кто прямо пишет... Что нужен секс... А не вранье изначальное про серьещность.. #сайтзнакомств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
525 ответов
Последний —
Перейти
x86Assembler
А как ты узнал что это тебе нравится,если девственник? А как девственница узнает,что это ей нравится? Книжку почитала и ее осенило? Бред же
нет, ну может конечно с живой мне не понравится я не знаю какой там вкус запах может я блевану.
но чисто так со стороны это очень возбуждает когда в подчинении, когда ты связан и полностью процессом управляет женщина😍
но чисто так со стороны это очень возбуждает когда в подчинении, когда ты связан и полностью процессом управляет женщина😍
x86Assembler
А как ты узнал что это тебе нравится,если девственник? А как девственница узнает,что это ей нравится? Книжку почитала и ее осенило? Бред же
кстати меня этот момент тоже очень настораживает. представь что однажды я все-таки каким-то образом кого-то и найду, и дело дойдет до секса, я намекну чтобы я хотел попробовать, а она окажется не то что против фейситинга а вообще против куни😭
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну вот и живи с куклой и дальше😂😂😂
x86Assembler
я так хочу😍
Гость
такая фигня есть и у баб))) и ....из отношений в отношения...вы все там больные...но бывают чудеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни3 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?39 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Предыдущая тема