Сосед переехал в мой дом лет 5 назад. Красивый, хорошо одевается, со вкусом. Но ему уже 30 и за все это время, у него был лишь кратковременный роман с его замужней коллегой. Живёт один, никаких дам кроме той не приводил в жизни. Что может быть не так с ним? Обычно к 30 если не женятся, то хотя бы заводят хоть отношения даже если на раз два.
Нее. Социальная дистанция и прочее. Тем более тут ожесточённо убеждают меня что я инфантил.. Не буду разочаровывать 😀
Андрей
[1259272209]
Вау, что не даёт? ты видно не так просишь...)))
Гость
[119997044]
Автор, вам просто бесит, что мужчина в 30 живёт отлично, без женщин и ваших отношалок?! Успокойтесь! Пусть радуется жизни. Я в свои 31 живу также. Мы - любим свободу!
Автор, вам просто бесит, что мужчина в 30 живёт отлично, без женщин и ваших отношалок?! Успокойтесь! Пусть радуется жизни. Я в свои 31 живу также. Мы - любим свободу!
Выяснилось что автору 17 лет. Не будем объяснять ребёнку что и как. Это задача родителей. Изначально автору нужно было указать свой возраст, сразу всё стало бы на свои места.
Барачник
[1101538603]
Ответ простой - он нищий! ЗП от 30 до 150 к руб. А вам же надо миллионеров, вот и не хочет с ним никто встречаться. Потому что он на маршрутке а не мерседесе передвигается.
Гость
[1642589940]
Love
Я вас задела.) Мне очень жаль,инфантил.)
Может парень просто очень сильно обжегся на отношениях и теперь тяжело вступить в новые У вас нет статистики по России, вы притягиваете за уши несуществующие факты, оскорбляете людей Смените психиатора