Мне 30, ну выгляжу лет на 25 но не суть. Выгляжу ухоженно. Длинные волосы, макияж, чистая голова. Параметры почти 90 60 90. Я зам.директора магазина. Езжу на нормальной машине, есть квартира двушка. И ко мне постоянно клеятся всякое убожество. Зарабатывает мало или бухает, или работает грузчиком и машины нет. В инстаграме пишут. Заходишь там черт какой то жирный, работает грузчиком. Вот какого фига они думают что ровня мне?) неужели кто то ведется на таких? Они еще думают что ты мечтаешь обстирывать их
Нет, Маня, клеЯтся все-таки. Клеить - 2 спряжение. тогда в 3 лице мн. числа глагол клеить будет с окончанием я. 😆
Марфа, раз ты умная такая, то скажи как мне правильно говорить - проходите на кассу или проходите в кассу?
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
Я лайк тебе поставила. Верно все.
Гость
[1332472340]
В 30 ты уже устаревшая модель. Если выглядишь хорошо, может и обратил бы внимание, но узнав возраст, сразу бы расстались. Ты уже старуха. Уясни это и ищи себе по возрасту мужчин, от 45 лет и старше.
Гость
[1780290510]
Гость
Это точно. На хороших мужчин очередь.
Хороших мужиков в пределах 50 процентов. Ну как хороших... Не пьющих, не бьющих, и самих себя содержащих хотя бы. А нормальных симпатичных женщин 90. Конкуренция.
Гость
[1780290510]
гость
если бы выглядели на 25, то грузчики и алкаши с вами бы не знакомились, ибо знают, что молоденькими девушками шансов у их нет. следовательно вы обманываете или субъективны в своей свежести)
Грущики и олкоши самые беспардонные Им покуй. Там в башке одна извилина
Андрей
[1259272209]
Ну дык... под стать - стало быть музчинки то....
Мужло подлое
[370843592]
Продавшица из Пятёрочки
Привет, ненавидящий ***. Это верно. Но *** еще беднее в основном. И мужлу нужна нянька. Даже бедная, но лишь бы жрать им варила и носки их стирала
Теория психоанализа обнаруживает в каждом человеке свинью, – свинью, оседланную сознанием. Плачевный итог: свинье неудобно под этим благонамеренным седоком. Но и седоку не лучше: его задача не только править свиньей, но и делать ее невидимой 🐽
Убогий мущщинка
[2403340908]
Тётки, ну почему вы такие злые?
Юко-сан
[2572092158]
Нет. Не бесят.
Вы бы себя спросили, а почему, раз они столь жалкие и никчёмные, Вы вообще на них внимание обращаете?
Гость
[791401582]
Автор, у меня такая же ситуация. И я тоже удивляюсь как у таких мужиков хватает наглости лезть к такого уровня женщинам. Даже , я себя оцениваю трезво и не навязываюсь 20 Ти летними финтес тренерам либо мужчинам моего возраста и старше, но богатым( гораздо богаче меня) ибо зачем? Люди должны быть +- одного уровня и материально и ментально. Подобное к подобному. Видимо у таких мужиков банально не хватает мозгов, такие люди вообще не думают. Либо тупо на удачу, а вдруг даст.
В 30 ты уже устаревшая модель. Если выглядишь хорошо, может и обратил бы внимание, но узнав возраст, сразу бы расстались. Ты уже старуха. Уясни это и ищи себе по возрасту мужчин, от 45 лет и старше.
так тебе и есть 45. че слился бы?
Убогий мущщинка
[2403340908]
Тётки, будьте проще и тогда народ к вам потянется )
Андрей
[1259272209]
Гость
Грущики и олкоши самые беспардонные Им покуй. Там в башке одна извилина
Ты бы дура лучше букварь себе купила с "получки" тошнит от таких e6aнaшek...