Парень потратил деньги на друзей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Срочно возвращайтесь к родителям. Не тратьте время на 20-летнего сосунка. Где у вас мозги были связываться с таким невзрослым?
Гость
Думаю, что его нужно послать далеко и надолго. Так не делается.
БосикомПоЛужам
Считаю,что с ним расписываться не надо. Друзья так и будут на 1 месте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Коротко о нас - нам по 20 лет, почти год живем в месте на съёмной кв, оба учимся и работаем.
Т.к. скоро Новый год, мой мч рассказал моей сестре, что собирается купить мне подарок на Новый год за 60к.
В последнее время мы перестали ездить на такси (машины у нас нет), тратиться на всякую ерунду по мелочи, я стала откладывать «на потом» свои хотелки. Ещё не так давно у меня сломался ноут, мч обещал отнести его в ремонт и оплатить - в итоге уже месяц он стоит сломаным. Я думаю ну ладно, поэкономим немного, это же для нас, для нашего блага. На его карте уже накопилась достаточная сумма, я ее видела когда он заходил в сбер в телефоне.
Несколько дней назад мы заказывали в интернете подарки на Новый год для наших родственников, вот тут то я и была ошарашена. Все отложенные деньги он потратил на подарки друзьям...
Ни на ДР, ни на прошлые НГ его друзья ничего ему не подарили (ну кроме лучшего друга, который подарил ему на др кружку за 200р.)
Я очень сильно разозлилась на мч из-за этого, я зачем столько времени отказывала себе в своих хотелках?! Чтобы ЕГО друзьям на подарки накопить?! Например другу, который подарил ему кружку, мч купил толстовку за 8к. Он даже не посоветовался со мной по поводу трат, обычно мы дорогие покупки вместе обговариваем.
3 дня назад он уехал в «командировку» в Москву (за неё не доплачивают), завтра приезжает, сейчас звонит мне и говорит что у него осталась последняя тыща на карте до зп, остаток он пропил с друзьями в Мск.
Он совсем не понимает, что мы с ним семья, что в первую очередь теперь о нашем комфорте нужно думать, а только потом о друзьях. Сказала ему Зачем этот выпендрёж с дорогими подарками перед друзьями? Они же тебе ничего не подарят.
На что он ответил, что ему пофиг, он просто хочет подарить людям радость.
Через 3 месяца у нас роспись в ЗАГСе, он хотел взять кольца за 70к - как он на них деньги собирать будет я не знаю..
С мч не разговариваем, он сказал что я эгоистка.
Что думаете насчёт этого? #отношения #финансы