Просто мне все время кажется , что он изменится и поменяет ценности . Я считаю , что семья должна быть на первом месте , а потом уже друзья . Без них никак , они хорошие у него , но их слишком много в нашей жизни . Они знают , что я расстраиваюсь когда он уходит , им плевать . Я сижу дома и жду его , а он гуляет . Он постоянно делает меня виноватой . Мне кажется , что уйти проще всего . И ещё я думаю , что если уйду , то он не будет меня возвращать, а я его люблю .
Дело в том , что он может резко собраться , сказать мне «я скоро прийду» и приходит через 3-7 часов пьяный . Сегодня он менял двери в комнате , шуруповёрт разрядился и он спустился к другу за зарядкой , друг живет в соседнем подъезде . В итоге прошло около трёх часов , с его карты уходят деньги на пиво и он не возвращается домой . И так каждый раз . Он просто уходит из дома и сидит со своими друзьями на скамейке с пивом. Что делать в такой ситуации ? Я устала , каждый день хочу уйти от него, но понимаю , что это не решение моей проблемы . Терпеть я тоже не хочу . Я понимаю , что у каждого из нас должно быть своё личное время , но у меня друзей нет и даже когда я остаюсь после работы со своими коллегами (работаю в салоне красоты , там одни девочки ) то он звонит , кричит , обижается и чтобы он не злился я еду домой . А если он уходит , то домой не загонишь . #друзьяпарня