Парень скрывает в списке друзей
Парень скрывает меня в списке друзей.почему?и зачем? встречаемся почти год. все друзья открыты. скрыл одну меня. говорит, что чем меньше кричать о наших отношениях,то крепче они будут.но на моей странице не слова о моём парне и моих отношениях. меня не стыдится, друзья его меня знают.при возможности знакомит со всеми. но зачем это? зачем меня скрывать в списке? было, что наши отношений потерпели расставание из-за вмешательства других людей, точней он обсуждал наши отношения с многими девушками и я вспылила из-за этого. но тут же не в этом дело. я ничего не понимаю. где логика то?
Тина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для бывшей скрыл
гость
С родителями познакомил ?
Тина
Гость
Сообщение было удалено
я первая, с кем у него серьёзные отношения
Тина
гость
Сообщение было удалено
предлагал.я пока не готова
гость
Вы тоже скройте его,удалите совместные фотки из соцсетей,уберите сп
Гость
слушай дальше лапшу про "первые серьезные"". он может любил и любит кого, они общаются и тебя скрывает. парень, кот не стесняется и уж тем более "с.о.", скрывать ничего не будет
гость
вы год и ещё не знакомы с родителями? втф?
Тина
и как быть то? как реагировать? чёрт знает же, что в самом деле. а в ответ ерунду какую-то говорит
Тина
гость
Сообщение было удалено
бывает такое.
Светлана
А логика в том, чтобы не светить вас перед другими бабами с которыми он общается на сайте и кадрит. Всё тут ясно как белый день. Скройте и его тоже. И побольше общения с другими мужиками, пусть почувствует, по ревнует, тогда и не когда будет других кадрить, будет за вами смотреть.
Тина
Светлана
Сообщение было удалено
ну вот реально смахивает на это.спасибо
Гость
В контакте очень много баб и он типа свободный,вдруг что приличнее подвернётся - это его мысли я перевожу вам)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, меня тоже скрыл, причем по моим вычислениям скрытых таких как я у него штук 10 девушек как минимум. Они лайкают его фото, он у них есть в друзьях, а они у него нет, то есть он их скрыл.
Гость
скорее всего скрыл от бывшей и от зложелателей
мое мнение-забить и ничего не делать
мое мнение-забить и ничего не делать
Гость
у меня муж скрыт, и был скрыт еще до того, как был мужем. плюс скрыта самая близкая подруга, ее брат, мой брат и сестра. т.е. все те люди, через которых можно выйти на мою страницу. и вообще я там под псевдонимом, оно мне надо, чтобы все подряд лазили ко мне, тем более в вк, где гости не отображаются. также у меня не указан город и вуз. совсем недавно указала др и сп. и все. у мужа я в друзьях открыта, но ему все равно, кто меня будет видеть, а кто нет.
не придавайте такое значение соц сетям.
не придавайте такое значение соц сетям.
Гость
Скорей всего действительно чтоб казаться свободным.
Гость
Тина
Сообщение было удалено
у меня тоже муж был скрыт, а когда поженились, то он и меня скрыл. Совершенно согласна с вашим парнем. Не понимаю 100 совместных фоток и т.ж.
Гость
Тина
Сообщение было удалено
какие бабы? у него что активность на странице большая? ему что-то шлют, лайкают девки постоянно, с чего вы взяли, что он кого-то клеит????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а для чего скрывать то меня? с чего такая идея?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же написала,что на моей странице нет никаких подробностей моей личной жизни.какие фотки? Вы о чём?
УЗИ
не хочет чтоб вас кто то увидел.
Гость
=((((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и не парьтесь, отношения нормальные, с друзьями знакомы, ладите вместе и хорошо! все как ипанулись с этими соц сетями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я мужа скрыла, чтобы никто не смотрел на него: чем занмается, куда ездил, где живет и т.д. Меньше знают - лучше спят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя у меня был случай, только с мужем встречаться стали, ему девица все написывала какая-то на стену. Тогда ОДИН единственный раз скинула ему фото наше с ним на стену где мы в поцелуе и нашу песню)) Деваха сразу удалилась из друзей))
Гость
Я понимаю вашего парня, у меня было подобное. Я очень хорошо общалась с парнем с моего университета, который многим нравился, и многие даже не подозревали даже о том, что он есть в контакте. Мне тоже пришлось скрыть его, из-за ревности, чтобы другие девушки с нашего университета не увидели его у меня в друзьях и не пытались добавиться, познакомиться. Наши теплые отношения мы не держали в тайне, просто не хотели, чтобы люди знали всё, ведь строили мы это всё только для себя, а обсуждения и завистливые взгляды других этому не очень помогли бы.
а
меня мой тоже скрывает и друзей своих он тоже скрывает,даже бывшую! Объяснил так:"Я всех близких и друзей скрываю чтобы уберечь".Ну типо мало ли кто по его стр шарит,главное близких и друзей не видят и ничего выведать не смогут.Верю.
Гость
Знаете, Тина, и вы и ваш суженый еще дети, вы как будто оба не друг с другом общаетесь, а с со своей соцсетью, будь она неладна! Какой-то сплошной детский лепет в этой ветке"он скрыл, я скрыла, мы все тут скрываемся" извините, хрен знает от чего. Удалите свой аккаунт вообще, будьте умней. Ладно вы, но парень заигрался, несерьезный он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это новые реалии жизни, а не автор и женихом дети. Соц сети занимают немаловажную часть жизни и могут многое об отношениях поведать. Потому как новое поколение без них никуда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа