Не пойму что происходит
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он поставил себе цель, отпердолить вас любой ценой, а потом бросить.
Автор не ведитесь, подарки принимайте, говорите спасибо. Можете эти подарки кому-нибудь отдавать. Сильно не накручивайте себя, ему главное сейчас, вас сбить с толку, чтоб проще вас потом того самого сделать. Включите полный игнор.
Автор не ведитесь, подарки принимайте, говорите спасибо. Можете эти подарки кому-нибудь отдавать. Сильно не накручивайте себя, ему главное сейчас, вас сбить с толку, чтоб проще вас потом того самого сделать. Включите полный игнор.
Гость
Ой, размечталась . Не нужна ты ему ни в каком виде. Это твои влажные фантазии
Гость
Не принимать его подарки, отправлять обратно. Со словами, что вам неудобно от него их принимать.
Гость
Работу смените.
Гость
Вам решать, советую вам обратиться за помощью к гадалке ,она помогает
Даю контакты, Вайбер и телеграм
+380636714528
Даю контакты, Вайбер и телеграм
+380636714528
Форум: Семья
Всего: 489 442 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?Нет ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
- помогите принять решение..6 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите понять что происходит, нужен взгляд со стороны.
Работаю в компании несколько лет. Когда пришла, руководитель начал проявлять косвенные знаки внимания "умница", "спасибо за то что ты есть", смайлики, на ДР подарил книгу про любовь что-то там. Я сказала что замужем и мне не нужны проблемы. Потом он начал меня откровенныо буллить и опускать морально, дошло до того, что месяц не разговаривали совсем, молча работали.
Прошел год, вроде норм начали общаться, но сейчас с его стороны опять что то пошло - пишет в 12 ночи в пятницу на субботу "хороших выходных)"дарит подарок за подарком, конфеты в виде сердечек (на праздник мне и ещё 2 сотрудникам какой-то мелкий праздник был, думаю что чисто как предлог подарить), вот ещё один отправил (теперь типа на новый год всем решил подарить, хотя до него ещё много времени и раньше такого не практиковалось). Меня это возмутило, я написала что уважаю его и ценю как руководителя, но он ставит меня в неудобное положение, он обиделся, сказав что если не хочу, могу не забирать и отправить ему назад, что это смешно. И он не будет опавдываться. Выставил меня дурой кароче и виноватой.
Что происходит? Я действительно глупая и накручиваю себе чего-то, или он лезет в мою личную жизнь, я расставляю личные и деловые границы, но что то не выходит. #начальник