Не пойму что происходит
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он поставил себе цель, отпердолить вас любой ценой, а потом бросить.
Автор не ведитесь, подарки принимайте, говорите спасибо. Можете эти подарки кому-нибудь отдавать. Сильно не накручивайте себя, ему главное сейчас, вас сбить с толку, чтоб проще вас потом того самого сделать. Включите полный игнор.
Автор не ведитесь, подарки принимайте, говорите спасибо. Можете эти подарки кому-нибудь отдавать. Сильно не накручивайте себя, ему главное сейчас, вас сбить с толку, чтоб проще вас потом того самого сделать. Включите полный игнор.
Гость
Ой, размечталась . Не нужна ты ему ни в каком виде. Это твои влажные фантазии
Гость
Не принимать его подарки, отправлять обратно. Со словами, что вам неудобно от него их принимать.
Гость
Работу смените.
Гость
Вам решать, советую вам обратиться за помощью к гадалке ,она помогает
Даю контакты, Вайбер и телеграм
+380636714528
Даю контакты, Вайбер и телеграм
+380636714528
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите понять что происходит, нужен взгляд со стороны.
Работаю в компании несколько лет. Когда пришла, руководитель начал проявлять косвенные знаки внимания "умница", "спасибо за то что ты есть", смайлики, на ДР подарил книгу про любовь что-то там. Я сказала что замужем и мне не нужны проблемы. Потом он начал меня откровенныо буллить и опускать морально, дошло до того, что месяц не разговаривали совсем, молча работали.
Прошел год, вроде норм начали общаться, но сейчас с его стороны опять что то пошло - пишет в 12 ночи в пятницу на субботу "хороших выходных)"дарит подарок за подарком, конфеты в виде сердечек (на праздник мне и ещё 2 сотрудникам какой-то мелкий праздник был, думаю что чисто как предлог подарить), вот ещё один отправил (теперь типа на новый год всем решил подарить, хотя до него ещё много времени и раньше такого не практиковалось). Меня это возмутило, я написала что уважаю его и ценю как руководителя, но он ставит меня в неудобное положение, он обиделся, сказав что если не хочу, могу не забирать и отправить ему назад, что это смешно. И он не будет опавдываться. Выставил меня дурой кароче и виноватой.
Что происходит? Я действительно глупая и накручиваю себе чего-то, или он лезет в мою личную жизнь, я расставляю личные и деловые границы, но что то не выходит. #начальник