Подарок на новый год
Здравствуйте представительницы прекрасного пола, скоро новый год, и я думаю, что подарить своей девушке, я лично не знаю, и большой страх, что он ей может не понравиться, может она и порадуется но это будет маска, чтоб меня не обидеть, а я ее очень люблю и хочется, что то не обычное красивое, к слову я дарил просто так ей по желанию своего сердца цепочку, кольцо и другие милые вещи, но тут хочется серьезный подарок, к слову она говорила, что хочет сумку пару месяцев назад и у нее действительно нету у нее у нее женский рюкзак, но как по мне это будет банально если я ей подарю сумку, подумает, что фантазии нету, но возможно это мои тараканы в голове, надеюсь вы мне поможете, ну или к сумке ещё подарок дополнительно, спасибо за ответ. #подарок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напольные весы
Гость
Сумку прям надо знать какую именно. А то есть шанс не угадать)
Возможно сертификат куда-нибудь.
Мне было бы приятно получить супер крутой сладкий подарок на нг. Сладости всегда ассоциируется с новым годом. Можно самому набрать кучу всяких киндеров и милок, и фоток добавить совместных.
Можно сертификат в спа салон, или там обонемент на массаж. Если любит.
Может вообще она мечтает о паре неразлучников)) и для нее было бы лучшим попугаи в клетке)
Тут так вск индивидуально.
Может попробуете нам написать что она любит, может мечтает о чем. Хобби может есть какое?)
У меня сестра рисует, я подарила ей сертификат в магазин, где она покупает краски и тд. Счастлива была как слон
Мне было бы приятно получить супер крутой сладкий подарок на нг. Сладости всегда ассоциируется с новым годом. Можно самому набрать кучу всяких киндеров и милок, и фоток добавить совместных.
Может вообще она мечтает о паре неразлучников)) и для нее было бы лучшим попугаи в клетке)
Может попробуете нам написать что она любит, может мечтает о чем. Хобби может есть какое?)
У меня сестра рисует, я подарила ей сертификат в магазин, где она покупает краски и тд. Счастлива была как слон
Гость
Главное ведь то, как вы представите этот подарок))
Как говорится, можно фантик от конфетки подарить, если он ценный
Как говорится, можно фантик от конфетки подарить, если он ценный
Гость
С сумкой можешь пролететь. Это лотерея, большой шанс не ту купить, только деньги выбросишь. Сертификат косметический подари ей. Сама себе купит, что ей надо из косметики.
Гость
С сумкой надо не промахнуться: форма, цвет, объем, материал. А вообще то, что она при вас сказала, что ей нужна сумка, а вы запомнили, не пропустили мимо ушей, это как раз очень ценно. Может, предложить: давай пойдем купим тебе сумку, выбирай - ? А на НГ тогда что-то символическое.
Гость
Не надо никогда дарить животных, вы что )
Это же живые существа, ответственность. А если человек этого ни разу не хочет, не готов морально, финансово?
Это же живые существа, ответственность. А если человек этого ни разу не хочет, не готов морально, финансово?
Гость
Индукционная плита Hurakan HKN-ICF35DL 3500 самая лучшая модель она будет просто в восторге. Посмотри линейку посуды гурман. Это настоящий шедевр.
Ты даришь ей дорогие подарки просто так? Ты бесконечно наивный Алень.
Ты не думал, что она встречается с тобой ради дорогих подарков?
Вот мой совет: пару месяцев не дари ей ничего дороже открыток. И смотри, как она отреагирует. Если честная, ни слова не скажет. А шкура взбесится.
Ты не думал, что она встречается с тобой ради дорогих подарков?
Вот мой совет: пару месяцев не дари ей ничего дороже открыток. И смотри, как она отреагирует. Если честная, ни слова не скажет. А шкура взбесится.
Бость
Слушай ты кошелек какой то а не парень. Скажу тебе прямо. Девушка если влюблена в тебя. Подари ей хоть что небудь. Она будет уже рада. На канале пранкера видел как он ей на 1 год отношений подарил простыню в форме листа бумаге на котором написано было от руки о том как он ее любил. Что она для него значит. И как изменилась его жизнь после встречи с ним. И довел ее до слез. И она еще бегала в простыне радостная будто ей миллион подарили. Да это ютуб и тп. Но и реальная влюбленная девушка будет вести себя точно так же. Учти это.
Гость
Самый ипанутый совет. Лечите голову
Лиля
Честно говоря по сравнению с ювелирными изделиями сумка это уж точно не серьезный подарок, посмотрите что нибудь с брильянтами, в Кабаровски можно взять за нормальную цену те же серьги, к тому же такие подарки памятны.
Кто то
На будущее, чтобы не попасть в такую ситуацию, обсуждайте с партнером то, чего хотели бы получить в качестве подарка. Это очень удобно и все довольны. Если она говорила, что хочет сумку, то подарите ей сумку, спросите какую именно модель. Попадете в точку. Если она хочет что то другое, спросите конкретно что именно. Может, она любит серебро, а вы ей золото дарите, или она любит марки, а вы ей золото, нафига бессмысленный подарок. Узнали, купили, подарили. Все счастливы. 99% мужчин на земле не имеют понятия, что хочет женщина, поэтому надо спрашивать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема