Парень не дарит подарки
Парень не дарит подарки живем вместе 2 года. За всё время отношений, подарил только два букета цветов и то на день рождения. Объясняет все это тем что он, и так покупает продукты домой, тратить на это деньги, а я за это не благодарная ему, потому что ещё и хочу подарки там на Новый год, 8 марта. Притом что я ему говорила, что подарок может быть не дорогим, даже какая-то мелочь все равно было бы приятно. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А инициатива то хоть от него есть?
Сам звонит, пишет, находит повод для общения ?
Или больше вашими стараниями вы общаетесь, не будет вашей инициативы и уйдёт из общения?
Сам звонит, пишет, находит повод для общения ?
Или больше вашими стараниями вы общаетесь, не будет вашей инициативы и уйдёт из общения?
Гость
задолба,ли вы своими подарками! сразу выставляйте прейскурант.
Гость
А ты ему что даришь?
Гость
Да-да, автор, что ТЫ ему даришь? И как часто?
Гость
А почему вы ждёте от него подарков? На каком основании? Это разве его обязанность?!
Гость
а где ему взять денег вам на подарки? ему на работе (клиенты или родители и так далее) не дают специально на вас, типа: "дружок вот тебе 10...ах да. у тебя же еще подруга/жена, вот тебе ЕЩЁ 5 ей на подарок!"
Гость
Я б тоже была возмущенна .Я вас полностью поддерживаю .Пусть маленькую побрекушку ,а приятно .
Гость
Я потомственная ведунья, обученная моей бабушкой-цыганкой, известной и очень сильной шувни (ведьмой).
В преддверии Нового Года помогу всем нуждающимся исполнить самые сокровенные желания.
Сильный ПРИВОРОТ, ПРИВЯЗКА, СКРУТКА СУДЕБ, ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБОМОГО (ЛЮБИМОЙ).
У меня всё честно, есть предоплата, вторую часть платите ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА.
Консультирую (бесплатно) в WhatsApp +7-913-373-31-26. Писать строго до 28 декабря, потом время для обрядов будет упущено.
Также провожу обряды на чистку, снятие порчи, сглаза, родового проклятья, исправление плохой судьбы (определяю кармический долг).
В преддверии Нового Года помогу всем нуждающимся исполнить самые сокровенные желания.
У меня всё честно, есть предоплата, вторую часть платите ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА.
Консультирую (бесплатно) в WhatsApp +7-913-373-31-26. Писать строго до 28 декабря, потом время для обрядов будет упущено.
Также провожу обряды на чистку, снятие порчи, сглаза, родового проклятья, исправление плохой судьбы (определяю кармический долг).
Руру
Ну есть такие мужчины. Если он проявляет любовь в чем-то другом, - принимайте ее и радуйтесь. Мой мне тоже раньше не дарил ничего, только в праздники, а я очень часто радовала его приятной мелочевкой. Сейчас ничего не дарю, а он начал)) но спустя 5 лет отношений я поняла, что это точно не тема для конфликтов, будьте мудрее
Гость
Я потомственная ведунья, обученная моей бабушкой-цыганкой, известной и очень сильной шувни (ведьмой).
ты потомственная бл*ть
Гость
вы, цыганьё, только дурить и воровать умеете
Гость
Мужчина не старается Вас побаловать, порадовать. Он Вас не любит, а просто юзает. И пофиг ему на Ваши желания или просьбы. Даже когда нет денег, то всегда можно на какую-нибудь мелочёвку наскрести, вроде побрякушки или шоколадки, а то и своими руками сделать. У него просто нет желания делать Вам приятное. И так растопыритесь....Эти отношения больше нужны Вам, чем ему. Поэтому, зачем ему стараться?
Ладушка
Не давайте ему, скажите, что один раз уже дала, и ничего нового у вас между ног не появилось. Поэтому смысла постоянно давать нет, что теперь только на Новый год, 14 февраля и на 23 февраля.
Гость
Мужчина не старается Вас побаловать, порадовать. Он Вас не любит, а просто юзает. И пофиг ему на Ваши желания или просьбы. Даже когда нет денег, то всегда можно на какую-нибудь мелочёвку наскрести, вроде побрякушки или шоколадки, а то и своими руками сделать. У него просто нет желания делать Вам приятное. И так растопыритесь....Эти отношения больше нужны Вам, чем ему. Поэтому, зачем ему стараться?
А чем авторша его радует?
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа