Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил остаться друзьями

Текста много, но хочу выговориться((( мне 24, познакомилась с мужчиной, ему 32. В разводе, сыну 5 лет. С бывшей женой в дружеских отношениях. Между нами с ним сразу вспыхнула страсть, он военный поэтому через пару дней уехал служить. Мы постоянно переписывались. Он приезжал раз в месяц и сразу ехал ко мне. Прям любовь с первого взгляда. За эти три месяца у него умер друг, уволили со службы, болел. Я всегда была рядом, поддерживала, сутками говорили по телефону. Он сказал что даже никто из родственников не знает о его проблемах, только я. Говорил что нравлюсь очень. Все время писал как хочет обнять, поцеловать, засыпать со мной в обнимку. Он приезжал на выходные - мы провели их вместе. Все прекрасно. А вчера заговорили за бывшую жену, он сказал что она ему предлагала сойтись и что он думает и не знает пока. Что дал родителям слово сойтись с ней в следующем году. Я в шоке! Я ему высказала типо зачем тогда мне мозги пудришь. Он говорит ну ты же понимаешь что у нас с тобой нет будущего, его переводят во Владивосток на пять лет, а я молодая красивая мне жить и гулять. Что ему со мной просто приятно проводить время, но там сын и он скучает по ребёнку. Я не знаю как быть.. вряд ли бы мы выдержали такое расстояние. Но он проводит со мной все время когда приезжает, а к сыну даже не заезжал. Писал мне такие вещи хорошие, я была с ним в его самое трудное время. И тут так спокойно говорит что мирится с женой. Ещё предложил мне остаться друзьями и общаться. Я отказала. Но мне так грустно, я к нему очень привыкла((( плачу не переставая. Я не думаю что он из-за секса со мной- мы могли месяц сутками просто созваниваться по телефону. И к жене чувств нет, он тепло только про ребёнка говорил. Что это было? Получается обманывал? За что так со мной? #отношения
Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маргарита
Рекомендую специалиста Ануш 8 909 582 00 22 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики,эксперт в своей области.Ищет причину,порчами не пугает.
Тора
Привет! Недавно была у Нони. Это потрясающий человек! Всё чётко, понятно и без воды. Она точно знает, что делает. Рекомендую всем, кто ищет правдивую информацию и поддержку. Её контакт: 8 928 256 14 71.
Лиора
Мне не было легко: мы с мужем расстались и я узнала что у него была другая. Когда обратилась к Ноне, она точно описала ситуацию и предложила решение. После её работы муж вернулся, и я даже не ожидала, что всё произойдёт так быстро. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными трудностями. Контакт 8-(928)-256-14-71.
Долорес
Мэри — это человек с огромной душой. В один из самых трудных периодов моей жизни, когда даже самые близкие друзья отвернулись, она протянула мне руку помощи. Благодаря ей я смогла обрести счастье вновь. Искренне благодарна Мэри за то, что она сделала для меня. Если вам нужна помощь, вот её номер: 8-995-936-78-03.
Виктория
Много обращалась к гадалкам, помогла только одна-Закира из Питера. Это Практик Магии, Ведунья, меня просто спасла! Была в депрессивном состоянии из-за жениха. Закира помогла вернуть все на свои места. Думаю, поможет и другим девочкам. От души пишу её номер вотсап +79062529966. Не меняет никогда!
Неонилла
Я никогда бы не поверила в это, если бы не испытала на себе. Когда бизнес начал рушиться а дела шли только вниз, я уже почти потеряла надежду. Оказалось, что на мой бизнес наложили порчу и как я позже узнала, это сделал мой брат. Клиенты перестали приходить, контракты срывались — я буквально выживала. Из интереса начала читать форумы и не видя другого выхода, решила попробовать обратиться к магу. Ведь терять уже было нечего. И знаете что? Спустя некоторое время дела стали налаживаться: клиенты начали возвращаться, старые партнёры снова захотели работать со мной. Огромное спасибо Эльмира. Если бы не её помощь, я не знаю, что было бы дальше. Её контакты: 89965941258.
Ирина
Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Азе 7 969 73-87-373.
Тамара:williamsrobertncga@gmail\
Я обратилась к ясновидящей Ноне и она стала для меня настоящим открытием. Не только сильный маг но и очень хорошая, чуткая женщина. Когда у моей подруги возникли проблемы, я посоветовала ей обратиться к Ноне и она тоже осталась довольна. Я могу с уверенностью рекомендовать её. Вот её номер: 8-928-256-14-71.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 376 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0