Гость
Статьи
Самый ужасный мужчина …

Самый ужасный мужчина по знаку зодиака

Привет всем! Знаю что не все верят в гороскопы,но напишите пожалуйста о самых ужасных ваших отношениях с каким из мужчин по знаку зодиака))
Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Таня
Близнецы. Упаси бог...
Гость
Сама весиха,первый брак был с мужчиной -рыбой.Любила безумно,разошлись.Гулял много,без разбора.
Второй брак близнец ,вот тут то я встряла по полной.Что я только с ним не пережила,близнец муж-на ,подвержен всем порокам человечества и все это вместе и сразу.Я конечно очень терпеливый человек ,нооо тут я поняла либо на..*** мозг мой ,либо он.
Развелась,проходу не давал после развода.Но отделалась .
Через 4 года после развода познакомилась с мужчиной козерогом,первые 2 года считала, что этот мужчина самый лучший ,трудолюбивый,милашный.А потом он как все остальные сел мне на шею.
Но при этом такой зайчик ,аж приторно.
Итог):любите себя и только себя.
Чем больше мы им прощаем и дуем в зад..цу тем больше они ох.....т.
Самый психованный и любитель гульнуть рыбы(но сужу по молодости)
Самый хитрый и жадный козер
А вот абъюзер ,поганный на язык и порочный это близня.
Гость
Фу фу, Раки нытники абюзеры, любять флиртовать с девушками, даже перед своей женой. Очень требовательные хочет много внимания к себе в отношениях обидчивые. Девушки етого знака сложно угодить
Гость
ФАина-ФаИна-ФаинА
Проще сказать. кто не ужасный.
Близнецы - весьма лицемерный знак, который попользуется и бросит.
Львы заносчивы до безумия, как и Весы с Козерогами.
Тельцы и Рыбы какие-то говнистые.
Овны вообще как дети.
Скорпионов не люблю, они какие-то себе на уме. Не знаешь, чего ждать.
Раку кинуть женщину - это раз плюнуть, при чем ты и будешь виновата.
С Водолеями иметь дел не приходилось, но папа как раз Водолей - бросил семью, когда мне было три. Комментарии излишни...
Стрельцы много говорят, но ничего не делают.
Но при этом Девы-мужчины - хуже, чем все остальные, вместе взятые. Потому что Дева-мужчина - это реально БАБА!
Вот 100 % согласна!
Скорпы, безусловго, самые ужасные, что мужчиеы, что женщины, слов нет, вот уже 30 лет наблюдаю, куча примеров была, и все, все Скорпы, ужасные! Скрытные, дико злобные, ненавидят весь мир, всегда в поиске врага и в кого бы впить свое жало, до безумия злые и завистливые! Фу!..
Рыбы, ну эти добренькие, но такие тюфяки, что просто фу,, вобщем доя брака не подхолят тоже)))
Теперь о лучших:
Овны, обожаю, да как дети, зато искренние, добрые, веселые, любят жизнь и людей, обожаю Овнов)))
Еще Львы, всегда отличные люди, готовые всегда помочь прийти на помощь!!
Гость
Марфуша
А у меня коллега был Стрелец, почему-то женственный какой-то, хотя ориентация вроде бы обычная. Хз
У него наверное асцендент был в водном знаке.
Гость
Гость
Тельцы рабы стрельцов.
Нет, они рабы водолеев. А со стрельцом у них отношения удав-кролик.
Гость
Милиса
Скорпионы… ко всему прочему ещё и бухают по чёрному. И довольно злобные, Скорпион и джентельмен, это как две крайности, противоположности.
близнецы и водолеи , может тоже проблемные , многие говорят неверные, но они хотя бы легки в общении и можно как-то с ними притереться.
100%, Скорпы, причем ужасны и как друзья, и как мужья, вообще ужасный знакиз всех! никого не хочу обидеть но опыт 25 лет, и вот такие выводы! всегда!
Гость
Гость
Вот 100 % согласна!
Скорпы, безусловго, самые ужасные, что мужчиеы, что женщины, слов нет, вот уже 30 лет наблюдаю, куча примеров была, и все, все Скорпы, ужасные! Скрытные, дико злобные, ненавидят весь мир, всегда в поиске врага и в кого бы впить свое жало, до безумия злые и завистливые! Фу!..
Рыбы, ну эти добренькие, но такие тюфяки, что просто фу,, вобщем доя брака не подхолят тоже)))
Теперь о лучших:
Овны, обожаю, да как дети, зато искренние, добрые, веселые, любят жизнь и людей, обожаю Овнов)))
Еще Львы, всегда отличные люди, готовые всегда помочь прийти на помощь!!
тоже согласна на все 100%!!
Гость
Гость
Рыбы-самые мерзкие,скользкие типы,бабники и мошенники,наглые и ***..
Близнецы-тираны,жмот,мозги вынесет и не даст
Дева-жмот,мозги вынесет но даст
Водолей-без эмпатии,ветренные
Весы-тираны
Лев_самоводовольное ч мо
Скорпион-лапочка
Телец_свингер
Овен-баран изврашенец
Мои знакомые)
Прикольно
Гость
Гость
Женщины кстати Водолей любят язвить,и очень любят хвастаться
С водолейками никогда не дружила,но на двух работах все коллеги ржали над их странностями
Гость
Гость
Дева кстати ужасно жаден и странный,у одной знакомой был дева,он ей сказал если хочешь чтоб я с тобой жил то сдай своего ребенка в детский дом,у нее первый муж в аварии разбился .Она его послала конечно,потом он пришел через 10 лет к ней и говорит извини меня,можно я буду с вами жить,выяснилось что его дом под снос и ему жить негде там суд,этот урод пришел и реально думал она согласится🤣🤣🤣😅😅😅и он говорит это вообще анекдот,я буду тебе каждый день давать по 30 рублей на суп в пакетике,это правда я не шучу он так и сказал🤣🤣🤣🤣🤣она просто в шоке была и короче отнеслась к нему что у него не все дома с головой ...ещё это было как раз после нового года ,он увидел у нее салаты в холодильнике и говорит ооооо богатаяяя🤣🤣🤣🤣
Пииии-дец!!!!я считаю даже к самому себе нет уважения .
Артем
Гость
Лев, самый противный знак, вот реально...
Нет плохих или хороших знаков все по своему интересны, если вы не знали , и по знаку только тупые люди судят
Гость
Ваше Высочество
Если женщина верит в зодиаки, у меня с ней не может быть ничего кроме секса.
Или чем ещё можно заниматься с глупой как валенок ***.
еще раз убеждаюсь что мужчинам без разницы что трахать: улей, тапочек, человека))) лишь бы найти отверстие))
Гость
Самые ужасные для меня Девы и Скорпионы. Девы постоянно критикуют, нудят, могут легко бросить без причины даже если много лет жили вместе, холодные, жадные, живут одним днем, никогда не поймете что у него в голове, выносят мозг, унижают, устраивают вокруг себя кастинг из баб, ужасные бабники, типичные газлайтеры и манипуляторы.

Скорпионы вообще тихий ужас, очень негативные, мстительные, вечно в депрессии, так же любят унижать, оскорблять. Примитивные, поговорить с ними не о чем. Один секс на уме. Похотливые придурки. На внешность почти всегда страшные и отталкивающие.
Гость
x86Assembler
я весы. вранье. весы нужно уметь заинтересовать, это тяжело. но если получится - получишь самого любящего и надежного мужа.
Мой муж весы, обожаю его!!! Самый лучший!!! Я-львица!) Бывший-рак, реально манипулятор, врун, нытик, падок на женское внимание, сплошные эмоциональные качели.
Гость
Близнецы, двуличие, частая смена настроения, агрессия
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 416 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы