Самый ужасный мужчина по знаку зодиака
Привет всем! Знаю что не все верят в гороскопы,но напишите пожалуйста о самых ужасных ваших отношениях с каким из мужчин по знаку зодиака))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
761 ответ
Последний —
Перейти
Таня
Близнецы. Упаси бог...
Гость
Сама весиха,первый брак был с мужчиной -рыбой.Любила безумно,разошлись.Гулял много,без разбора.
Второй брак близнец ,вот тут то я встряла по полной.Что я только с ним не пережила,близнец муж-на ,подвержен всем порокам человечества и все это вместе и сразу.Я конечно очень терпеливый человек ,нооо тут я поняла либо на..*** мозг мой ,либо он.
Развелась,проходу не давал после развода.Но отделалась .
Через 4 года после развода познакомилась с мужчиной козерогом,первые 2 года считала, что этот мужчина самый лучший ,трудолюбивый,милашный.А потом он как все остальные сел мне на шею.
Но при этом такой зайчик ,аж приторно.
Итог):любите себя и только себя.
Чем больше мы им прощаем и дуем в зад..цу тем больше они ох.....т.
Самый психованный и любитель гульнуть рыбы(но сужу по молодости)
Самый хитрый и жадный козер
А вот абъюзер ,поганный на язык и порочный это близня.
Второй брак близнец ,вот тут то я встряла по полной.Что я только с ним не пережила,близнец муж-на ,подвержен всем порокам человечества и все это вместе и сразу.Я конечно очень терпеливый человек ,нооо тут я поняла либо на..*** мозг мой ,либо он.
Развелась,проходу не давал после развода.Но отделалась .
Через 4 года после развода познакомилась с мужчиной козерогом,первые 2 года считала, что этот мужчина самый лучший ,трудолюбивый,милашный.А потом он как все остальные сел мне на шею.
Но при этом такой зайчик ,аж приторно.
Итог):любите себя и только себя.
Чем больше мы им прощаем и дуем в зад..цу тем больше они ох.....т.
Самый психованный и любитель гульнуть рыбы(но сужу по молодости)
Самый хитрый и жадный козер
А вот абъюзер ,поганный на язык и порочный это близня.
Гость
Фу фу, Раки нытники абюзеры, любять флиртовать с девушками, даже перед своей женой. Очень требовательные хочет много внимания к себе в отношениях обидчивые. Девушки етого знака сложно угодить
Гость
Проще сказать. кто не ужасный.
Близнецы - весьма лицемерный знак, который попользуется и бросит.
Львы заносчивы до безумия, как и Весы с Козерогами.
Тельцы и Рыбы какие-то говнистые.
Овны вообще как дети.
Скорпионов не люблю, они какие-то себе на уме. Не знаешь, чего ждать.
Раку кинуть женщину - это раз плюнуть, при чем ты и будешь виновата.
С Водолеями иметь дел не приходилось, но папа как раз Водолей - бросил семью, когда мне было три. Комментарии излишни...
Стрельцы много говорят, но ничего не делают.
Но при этом Девы-мужчины - хуже, чем все остальные, вместе взятые. Потому что Дева-мужчина - это реально БАБА!
Близнецы - весьма лицемерный знак, который попользуется и бросит.
Львы заносчивы до безумия, как и Весы с Козерогами.
Тельцы и Рыбы какие-то говнистые.
Овны вообще как дети.
Скорпионов не люблю, они какие-то себе на уме. Не знаешь, чего ждать.
Раку кинуть женщину - это раз плюнуть, при чем ты и будешь виновата.
С Водолеями иметь дел не приходилось, но папа как раз Водолей - бросил семью, когда мне было три. Комментарии излишни...
Стрельцы много говорят, но ничего не делают.
Но при этом Девы-мужчины - хуже, чем все остальные, вместе взятые. Потому что Дева-мужчина - это реально БАБА!
Вот 100 % согласна!
Скорпы, безусловго, самые ужасные, что мужчиеы, что женщины, слов нет, вот уже 30 лет наблюдаю, куча примеров была, и все, все Скорпы, ужасные! Скрытные, дико злобные, ненавидят весь мир, всегда в поиске врага и в кого бы впить свое жало, до безумия злые и завистливые! Фу!..
Рыбы, ну эти добренькие, но такие тюфяки, что просто фу,, вобщем доя брака не подхолят тоже)))
Теперь о лучших:
Овны, обожаю, да как дети, зато искренние, добрые, веселые, любят жизнь и людей, обожаю Овнов)))
Еще Львы, всегда отличные люди, готовые всегда помочь прийти на помощь!!
Скорпы, безусловго, самые ужасные, что мужчиеы, что женщины, слов нет, вот уже 30 лет наблюдаю, куча примеров была, и все, все Скорпы, ужасные! Скрытные, дико злобные, ненавидят весь мир, всегда в поиске врага и в кого бы впить свое жало, до безумия злые и завистливые! Фу!..
Рыбы, ну эти добренькие, но такие тюфяки, что просто фу,, вобщем доя брака не подхолят тоже)))
Теперь о лучших:
Овны, обожаю, да как дети, зато искренние, добрые, веселые, любят жизнь и людей, обожаю Овнов)))
Гость
Скорпионы… ко всему прочему ещё и бухают по чёрному. И довольно злобные, Скорпион и джентельмен, это как две крайности, противоположности.
близнецы и водолеи , может тоже проблемные , многие говорят неверные, но они хотя бы легки в общении и можно как-то с ними притереться.
близнецы и водолеи , может тоже проблемные , многие говорят неверные, но они хотя бы легки в общении и можно как-то с ними притереться.
100%, Скорпы, причем ужасны и как друзья, и как мужья, вообще ужасный знакиз всех! никого не хочу обидеть но опыт 25 лет, и вот такие выводы! всегда!
Гость
Вот 100 % согласна!
Теперь о лучших:
Теперь о лучших:
тоже согласна на все 100%!!
Гость
Дева кстати ужасно жаден и странный,у одной знакомой был дева,он ей сказал если хочешь чтоб я с тобой жил то сдай своего ребенка в детский дом,у нее первый муж в аварии разбился .Она его послала конечно,потом он пришел через 10 лет к ней и говорит извини меня,можно я буду с вами жить,выяснилось что его дом под снос и ему жить негде там суд,этот урод пришел и реально думал она согласится🤣🤣🤣😅😅😅и он говорит это вообще анекдот,я буду тебе каждый день давать по 30 рублей на суп в пакетике,это правда я не шучу он так и сказал🤣🤣🤣🤣🤣она просто в шоке была и короче отнеслась к нему что у него не все дома с головой ...ещё это было как раз после нового года ,он увидел у нее салаты в холодильнике и говорит ооооо богатаяяя🤣🤣🤣🤣
Пииии-дец!!!!я считаю даже к самому себе нет уважения .
Гость
Самые ужасные для меня Девы и Скорпионы. Девы постоянно критикуют, нудят, могут легко бросить без причины даже если много лет жили вместе, холодные, жадные, живут одним днем, никогда не поймете что у него в голове, выносят мозг, унижают, устраивают вокруг себя кастинг из баб, ужасные бабники, типичные газлайтеры и манипуляторы.
Скорпионы вообще тихий ужас, очень негативные, мстительные, вечно в депрессии, так же любят унижать, оскорблять. Примитивные, поговорить с ними не о чем. Один секс на уме. Похотливые придурки. На внешность почти всегда страшные и отталкивающие.
Скорпионы вообще тихий ужас, очень негативные, мстительные, вечно в депрессии, так же любят унижать, оскорблять. Примитивные, поговорить с ними не о чем. Один секс на уме. Похотливые придурки. На внешность почти всегда страшные и отталкивающие.
Гость
Гость
Близнецы, двуличие, частая смена настроения, агрессия
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ