Девы это кошмар и ужас! Я говорю, у меня несколько было эпизодов общения, все вспоминаю с содроганием. Один был дева крутой ит начальник , комплиментами закидал, и раскрасавица, и такой типаж он только и любит, зашел разговор и равноправии, а мне - то попровоцировать надо) чтобы понимать , что из себя представляет)) говорю, мужчинам легче заработать, поэтому в отношениях и тем более семье это ответственность мужчины, он морду свою аж проконтролировать не смог 🤣🤣🤣🤣. Весь злой, желваки ходят, давай мне доказывать, что женщинам очень даже легко заработать , заказал только чай, с порога сообщил официанту, что мы только напитки( не дай Бог, что-то еще закажу) , а я чувствую эту знакомую, душную энергетику, спрашиваю, а ты кто по зз, а он с такой гордостью :"деееееева". Второй товарищ на отдыхе появился, предпочел другую девушку мне, потому что там мадам была готова скидываться на алкоголь и кальяны) с каким же благоговением он клал деньги в кошелек, когда она ему часть стоимости возмещала ))) мне заявил:" Я смотрю, ты девушка с ожидантями в адрес мужчин ".))) вишенка на торте - мужик на дорогущей тачке с загородным домом, звонит мне после 2 встречи:" Ой, выди из дома, тебя тут сюрприз ждет ", - по интонациям весь гордый, аж светится, думаю, что ж там такое приготовил-то))) выхожу, а этот судак на букву м достает из своей тачки отвратительный, жухлый, букет из 3 разноцветных астр😜, заблокировала)
Смешные истории из вашей жизни