Что богатый и симпатичный мужчина нашел в 37-летней женшине?
Я недавно устроилась на новую работу. И мне сразу понравился наш директор. Ему 45 лет, но выглядит он очень хорошо - симпатичный, стройный. Мне 28 лет и я если честно поначалу пыталась привлечь его внимание, но он на меня вобще не реагировал. Он женат и я уж было подумала, что он такой однолюб и верен своей жене. И вот я узнала, что у него оказывается есть любовница. Она работает обычным офис-менеджером в организации, которая расположена этажом выше в нашем бизнес-центре. Они вместе уже 2 года. Внешне она обычная женщина. Ну фигура у нее хорошая, но таких как она много. Чем она могла его привлечь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Харизмой, деточка) она его взяла!
Гость
Бабы как вы не поймете. С лица воды не пить.Она видимо душой и не только телом красивая.Понимающая и любящая.
АлёнаКомплимент
Автор, а таких как вы мало? :) И да, значит она лучше, чем вы! И не такая уж это и старость 37 лет :))
Гость
А Вы не думаете, что он специально себе любовницу не искал, тем более, со списком требований (ноги от ушей, параметры 90-60-90 и т.д.)? У него могло внезапно возникнуть чувство к той женщине, причем не сразу, а постепенно: они какое-то время пересекались случайно, просто здоровались, потом слово за слово - стали общаться теплее, а потом и чувство пришло.
Мало кто из нас влюблялся в идеальных людей - и в плане внешности, и в плане характера. И мы не ищем из толпы человека как можно идеальнее, чтобы влюбиться. Чувство, если оно настоящее, приходит само, независимо от нашего желания. И нам становится пофиг, что вокруг уйма людей красивее, нам нужен только этот человек.
А если выбирают по параметрам, то это не любовь, это человек ищет себе аксессуар, подтверждающий его статус.
Мало кто из нас влюблялся в идеальных людей - и в плане внешности, и в плане характера. И мы не ищем из толпы человека как можно идеальнее, чтобы влюбиться. Чувство, если оно настоящее, приходит само, независимо от нашего желания. И нам становится пофиг, что вокруг уйма людей красивее, нам нужен только этот человек.
А если выбирают по параметрам, то это не любовь, это человек ищет себе аксессуар, подтверждающий его статус.
Гость
Она отлично делает глу6окий горловой мuнет
Гость
Хорошая фигура – это уже не обычная. Хороших фигур мало.
Гость
ой, иди ***, дура
Гость
ты сама старая, 28 летняя кобыла, молодая нашлась
Гость
Потому что она ему по возрасту больше подходит. Она даже молодая для него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 533 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Я злая 2 день уже из за ревностиНет ответов
- Отношения и готовка84 ответа
- Не могу ходить по свиданиям18 ответов
- Претворяется щедрым любовником50 ответов
- Найти мужчину легко47 ответов
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?10 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Зачем мужчине женщина?356 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?108 ответов
- Отношения и готовка84 ответа
- Претворяется щедрым любовником50 ответов
- Найти мужчину легко47 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..39 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема