Провокация со стороны девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Ладушка
Да, жизнь тебе ещё жить и жить.
Гость
Лучше с ней не общайся. Она манипулятор.
Мой тебе женский совет...
Мой тебе женский совет...
Гость
Провоцировать и подкалывать - это как примерно, обидно или смешно?
Гость
Даже не знаю. Не сказать, что она меня оскорбляла, просто постоянно с в какой либо ситуации она вставляла моё имя. Это вроде и смешно, но в тоже время я против такого, ибо не люблю повышенное внимание к своей персоне
Вы не хотели и не привыкли быть игрушкой в чужих руках,именно это она с Вами проделывала,именно это Вас напрягло.Вы молодец,что повели себя по-мужски,а не по- мальчишески.Респект.
Гость
Ой дуррааааак)
Некоторые тут темы создают, где бы баббу найти.
А на вас в прямом смысле они ложатся, а вы туппите))
Некоторые тут темы создают, где бы баббу найти.
А на вас в прямом смысле они ложатся, а вы туппите))
Она дура.
Как и большинство женщин, она нелогична и считает нелогичными мужчин.
Я бы, услышав насмешки, сказал просто: "заткнись, или по харе получишь". Спокойно, предупреждая. Так, чтобы она поняла, что ты не шутишь. А ты показал бы всем, что не позволишь над собой смеяться.
Отношения бы после такого были бы уничтожены, но надо ли?
Альтернативный вариант: трахнуть пьяненькую, а утром выставить.
Я бы, услышав насмешки, сказал просто: "заткнись, или по харе получишь". Спокойно, предупреждая. Так, чтобы она поняла, что ты не шутишь. А ты показал бы всем, что не позволишь над собой смеяться.
Гость
Она дура.
Ну вот я и отвечал ей, что мне не по кайфу, что она говорит мне. Она отвечает мне, почему я такой злой и агрессивный?
Гость
Женщины часто ведут себя нелогично с объектами своей симпатии. Со мной несколько раз было такое: начинала много говорить о своём бывшем - видимо, пытаясь вызвать у меня желание доказать ей, что я лучше. Желание так ни разу и не родилось.
Ну а коли вы не выставили провокаторшу за дверь после первых острых подколок, а даже потом крепко проспали в объятиях друг друга, то как минимум в течение 3 дней стоит позвонить ей и спросить, как себя чувствует, нормально ли домой добралась, предложить прогуляться или, может, в гости пригласить. Ну и там уж не теряться, раскручивать отношения. Но если видите, что она делает что-то непотребное для вас, мотать на ус, сказать ей о том, что вам это не нравится и, если она несправима, свернуть отношения в самом начале.
Ну а коли вы не выставили провокаторшу за дверь после первых острых подколок, а даже потом крепко проспали в объятиях друг друга, то как минимум в течение 3 дней стоит позвонить ей и спросить, как себя чувствует, нормально ли домой добралась, предложить прогуляться или, может, в гости пригласить. Ну и там уж не теряться, раскручивать отношения. Но если видите, что она делает что-то непотребное для вас, мотать на ус, сказать ей о том, что вам это не нравится и, если она несправима, свернуть отношения в самом начале.
Девушка проявила инициативу - понравились вы ей
Гость
Даже не знаю. Не сказать, что она меня оскорбляла, просто постоянно с в какой либо ситуации она вставляла моё имя. Это вроде и смешно, но в тоже время я против такого, ибо не люблю повышенное внимание к своей персоне
Я тут ничего страшного не вижу, мне нравятся люди с лёгким характером и самоиронией, а ты видимо такой слишком серьезный, расслабься что ли, это флирт
Гость
Я тут ничего страшного не вижу, мне нравятся люди с лёгким характером и самоиронией, а ты видимо такой слишком серьезный, расслабься что ли, это флирт
У меня довольно развитая самоирония и шутки я спокойно принимаю в свою сторону. Я имею в виду, что мне не нравится когда она пытается выставить меня дураком на людях. Вот допустим если бы мы общались с ней тет-а-тет, то я бы спокойно воспринимал её колкости, отвечал ей в той же манере и проявлял самоиронию, а вот в компании уже немного другая ситуация, так как я нахожусь под давлением окружающих, и мне не нравится, когда они за этим наблюдают
Гость
Ну вот я и отвечал ей, что мне не по кайфу, что она говорит мне. Она отвечает мне, почему я такой злой и агрессивный?
На это можно было бы ответить: "Я у себя дома, в гости вас не звал, поэтому имею право быть с вами хоть каким. Не нравится - не держу". Но получилось так, как получилось. Теперь поздно уже говорить об этом. Если ни она, ни он не хотят продолжения знакомства, то и говорить тут не о чем.
АЛИНА
измена парня выродка
АЛИНА
читы
АЛИНА
галиматья блеф блеф блеф
АЛИНА
калясочника нужно ложить животик чтобы срыгивал правильно леля
Кристи
Это называется "флирт", но ты настолько закомплексован, что игривые подколки и перешёптывания воспринимаешь как оскорбление. Так что проблема не в девушке, а в твоей самооценке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: почему девушки так провоцируют? Какой мотив всего этого? Меня она конечно внешне привлекает, но эта провокация вывела меня из колеи и испортила о ней впечатление
Друг сейчас не очень хорошего мнения обо мне, ибо я по его версии "протупил" и упустил возможность завязать отношения. Да я ещё и жуткий социофоб, что скорее является причиной моей нерешительности и кучи комплексов