Девушке 90-х сложно выйти замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
382 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тебе подобаюсь. Чем я хуже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, перепердели уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так гены как раз твои косячные. Это ты внешку меняешь под чей то идеал, только так никому и не понравилась. А жены богатых людей как раз состоялись, у многих свои салоны красоты и кормушки обеспечены на несколько поколений вперёд, даже если муж свалит.
Со стороны ты выглядишь вот так:
Я САМА СПЕКЛА ТОРТ Я МОЛОДЕЦ!! А ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ ГНИДЫ ЕГО КУУПИИЛИИИ ИЛИ ПОЛУЧИЛИ В ПОДААРОК А Я СААМАА СПЕКЛАА
Ну сама и сама. Не все хотят печь. Кому-то это не интересно. В конечном счёте важен только результат - есть он у тебя или нет, если он тебе вообще нужен.
Мне вот деньги вообще не интересно. (Это я выше писала про замужество и вес 83). Я замуж не за деньги выходила просто так само сложилось. Мне по кайфу жить легко не напрягаясь. Я и сама всегда на релаксе и людей не гружу. Я могу хорошо отдохнуть и дома никуда не выезжая. В инстаграмме меня вообще нет, вся эта социальная жизнь мне не интересна. У меня любимая и творческая работа. Карьерный рост в ней возможен но он мне не нужен. Я имею свои 80 и мне достаточно. Муж напротив много работает, но когда приходит домой он со мной отдыхает. И я вообще плохими словами не выражаюсь никогда. Это портит энергетику. А мне моя энергетика очень нравится и портить я ее не хочу, поэтому за пряник просто "спасибо". Я люблю пряники.
Со стороны ты выглядишь вот так:
Я САМА СПЕКЛА ТОРТ Я МОЛОДЕЦ!! А ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ ГНИДЫ ЕГО КУУПИИЛИИИ ИЛИ ПОЛУЧИЛИ В ПОДААРОК А Я СААМАА СПЕКЛАА
Ну сама и сама. Не все хотят печь. Кому-то это не интересно. В конечном счёте важен только результат - есть он у тебя или нет, если он тебе вообще нужен.
Мне вот деньги вообще не интересно. (Это я выше писала про замужество и вес 83). Я замуж не за деньги выходила просто так само сложилось. Мне по кайфу жить легко не напрягаясь. Я и сама всегда на релаксе и людей не гружу. Я могу хорошо отдохнуть и дома никуда не выезжая. В инстаграмме меня вообще нет, вся эта социальная жизнь мне не интересна. У меня любимая и творческая работа. Карьерный рост в ней возможен но он мне не нужен. Я имею свои 80 и мне достаточно. Муж напротив много работает, но когда приходит домой он со мной отдыхает. И я вообще плохими словами не выражаюсь никогда. Это портит энергетику. А мне моя энергетика очень нравится и портить я ее не хочу, поэтому за пряник просто "спасибо". Я люблю пряники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переболели и перепривились. Опять мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загнись от ковида,
То заезженная пластинка "квартира, зарплата, ВО, и т.д. А теперь "Ковид".
Давай третью серию.
То заезженная пластинка "квартира, зарплата, ВО, и т.д. А теперь "Ковид".
Давай третью серию.
Лентяй Диванушко
Гость
Сообщение было удалено
🙈Так я и думал. Подводим итоги:
1) ты не знаешь сколько тебе лет то ли 29 и ты злая, то ли 33 и ты добрая.
2) участвуешь в конкурсах красоты, при этом девственница(!), плюс ещё сцышь фото показать. 100% страшко какое-нибудь
3) Ругаешься и материшься как сапожница. Я допускаю, что в где то для карьеризма и работы нужна агрессия. Но твоя разве что за среди наркоманов уголовников прокатит.
2) участвуешь в конкурсах красоты, при этом девственница(!), плюс ещё сцышь фото показать. 100% страшко какое-нибудь
3) Ругаешься и материшься как сапожница. Я допускаю, что в где то для карьеризма и работы нужна агрессия. Но твоя разве что за среди наркоманов уголовников прокатит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гены-то у тебя не ах, раз три пластики делала.
Лентяй Диванушко
сидела?
Гость
Да в каком она месте девственница, если была замужем. Если только в мозгах.
Гость
Да здесь уже не у кого не осталось иллюзий, обычный вброс матерой птушницы, из нее айтишник как из меня пони, строчит комменты за сухари и похлебку, расходимся))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?238 ответов
- Мужчина без женщины - король176 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше72 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров71 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин48 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Плюс мужик лет 30-35, более менее приличный: карьера, стабильный неплохой доход, своя квартира, авто, ден средства на счету и более менее приличная внешность, чтобы чуть получше обезьяны и беж пуща пивного, не кипящий и не пьющий, то у такого требования ого-го какие: женщина должна быть 23, а то и 18-летней, чтобы ноги от ушей росли, худощавая, при этом с попой в стиле а-ля Кардащьян, чтобы уход был люксовый, плюс ко всему чтобы своя квартира и машина была, приличная карьера и высокий доход, хобби, при этом, чтобы хобби это не затмевало интерес к самому мужику, при этом, чтобы давала хорошо и не выносила мозг, а также чтобы во всем слушалась и умела поднять настроение, всегда на позитиве была.
Вопрос, так может этой супер-женщине не ты нужен, спеднестатический мужик, а такой как Илон Маск или Марк Цукенберг? То есть, такого уровня мужчины? Как думаете? #отношения