Гость
Статьи
Дедушка Мороз, подари …

Дедушка Мороз, подари мужчинам адекватность

Пусть в ночь с 30 на 31 Декабря, ну или ранним утром к мужчинам с опытом, ищущих девственниц придёт Дед Мороз и под подушку положит адекватность, и чтобы когда они проснулись, то у них навсегда исчезли мысли о поиске девственниц, вот прям навсегда. Давайте все дружно попросим деда Мороза подарить мужчинам такой подарок. #мужчины
Го$тьЙА
14 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Адекватность нынче такая редкость, что я уже готова дружить с людьми только за это
мне блондинку в очках выпишите. можно не девственницу.
Гость
Да вы девки в конце охренели! Нафига адекватным мужчинам сдалась девственница? И что он с ней под ёлкой делать будет?
Гость
А себе мозги попроси, и сразу мир станет другим. Хоия бы грвяжьих 1.4 кг.
Го$тьЙА
Гость
Да вы девки в конце охренели! Нафига адекватным мужчинам сдалась девственница? И что он с ней под ёлкой делать будет?
Так вот именно
Гость
Да пусть ищут.
Это неуверенные в себе мужчины с комплексами и невысоким либидо, они знают, что женщина с опытом их бросит, поэтому ищут глупых и невинных, чтобы тем не с чем было сравнивать.
Dead Moroz
Моногамус
мне блондинку в очках выпишите. можно не девственницу.
Казашка с тренированной попой устроит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может это тетка невостребованная гадости пишет,почему-то стиль больше ворчание базарной бабы напоминает.
Dead Moroz
Казашка с тренированной попой устроит?
нет.
Гость
А почему вы уверены, что только мужчинам не хватает адекватности? У женщин, особенно поздних девственниц, тоже не всегда с головой порядок.
Го$тьЙА
Гость
А почему вы уверены, что только мужчинам не хватает адекватности? У женщин, особенно поздних девственниц, тоже не всегда с головой порядок.
И в чем же заключается не порядок ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 850 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем