В сожительстве сложнее параллельно встречаться с другими мужчинами
И выбирать, поэтому та ,кто не живет с мужчиной ,выходит замуж быстро. Так как выбор мужчин есть ,с кем встречается параллельно, не позвал один ,так позовёт второй. Плюс можно корчить из себя никакую.Главное заразу не разносить по всем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бла-бла-бла-бла... Автор, ты исходишь из того, что все женщины привлекательны, обаятельны, красивы, поэтому легко могут выбирать себе будущего мужа. Нет. Твои утверждения на эту тему - химера.
Гость
С лошками ты там встречаешься или просто бегаешь обслуживаешь на халяву. Если нормальному приглянешься, возьмёт только на своих условиях, баб тоже полно вокруг бегает.
Гость
Баба, которая паралелльно что-то делает - это блядь, и в браке будет заниматься тем же самым. Вообще, брак - это бредовая идея, учитывая современные реалии, даже с патриархальной девственницей, воспитанной в мусульманской деревне. Через 3 года соцсетей и форумов она побежит разводиться и поскачет по хуям не хуже столичной ***, прокуренной, наколотой и подбухивающей.
Гость
Баба, которая паралелльно что-то делает - это блядь, и в браке будет заниматься тем же самым. Вообще, брак - это бредовая идея, учитывая современные реалии, даже с патриархальной девственницей, воспитанной в мусульманской деревне. Через 3 года соцсетей и форумов она побежит разводиться и поскачет по хуям не хуже столичной ***, прокуренной, наколотой и подбухивающей.
*** = шмары
Гость
Вот сучёныш.... ты Ассамблер или самостоятельно догадался о правильном написании плохого? Ни с кем только не делись этим сокровенным знанием, нам, сука, конкуренты нахуй не усрались.... :)
Маяковская
Выходит замуж та, которая не в сожительстве потому что она себя уважает и не унижается. При этом встречаться с несколькими - глупая идея. Замуж зовут, когда отношения серьезные, а не разовые потрахушки. Комментатору под номером один - молодые девушки все получают предложения и по несколько. Не на все просто соглашаются. А уж найти мужчину одноразово, если самой так хочется, то это вообще не проблема никогда. Всегда есть типа "альфачи", которые всем рады и ими пользуются. Или давно френдзоненный товарищ, или вообще оделась так, что видно, что тебе нужен секс - и летят как мотыльки. Это мужчинам приходится напрягаться. У меня даже самые страшные и противные знакомые замуж сбегали. Это вообще не проблема, если все равно за кого.
Гость
Выходит замуж та, которая не в сожительстве потому что она себя уважает и не унижается. При этом встречаться с несколькими - глупая идея. Замуж зовут, когда отношения серьезные, а не разовые потрахушки. Комментатору под номером один - молодые девушки все получают предложения и по несколько. Не на все просто соглашаются. А уж найти мужчину одноразово, если самой так хочется, то это вообще не проблема никогда. Всегда есть типа "альфачи", которые всем рады и ими пользуются. Или давно френдзоненный товарищ, или вообще оделась так, что видно, что тебе нужен секс - и летят как мотыльки. Это мужчинам приходится напрягаться. У меня даже самые страшные и противные знакомые замуж сбегали. Это вообще не проблема, если все равно за кого.
Это я под номером один. Действительно, я часто молодым девушкам делал предложения выйти за меня замуж (не напрямую, слегка закамуфлировав) - чтобы проще было уломать на секс. Вот так все молодые девушки и получают предложения о замужестве.
Вы просто не витайте в облаках, спуститесь на землю.
Гость
так мужику на час сходить или массажик доп. тоже не проблема. Т.е. тоже самое, если все равно с кем. Массажистки в 90% - ***, но в случае услуги это совершенно значения не имеет
Маяковская
Это я под номером один. Действительно, я часто молодым девушкам делал предложения выйти за меня замуж (не напрямую, слегка закамуфлировав) - чтобы проще было уломать на секс. Вот так все молодые девушки и получают предложения о замужестве.
Я не про закомуфлированные. Я про реальные отношения и предложения очевидные в этих отношениях. Кто хотели, те все вышли
Гость
так ему в любом случае за деньги, если он не редкий красавец. Только в отношениях втридорога и без минимальных даже гарантий в виде договоренности. Так что если все равно с кем, то и у м вариант не хуже. Там же даже одеваться красиво не надо и красоту наводить, как мадамам.
Гость
да и встречаться с несколькими это типа тоже унизительно, общественное пользование, но автора это ж не волнует, как и всех дам, потому что это выгожно. Почему мужчин должен волновать вопрос морали, если умлуги это тоже выгодно для них. При капитализме живем как никак
Гость
Отношения,не повод перестать искать богатого мужа)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Предыдущая тема