Почему у современных девушек высокие запросы?
Почему вы так много хотите? Но взамен даете минимум? Кто это придумал, что мужчина должен?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
672 ответа
Последний —
Перейти
Лина
Много кто понес ответственность за объекты, построенные троечниками? Часто стоят десятки лет, и никто не знает, что там есть критические дефекты. А отличники как раз не любят "улаживать дела" обходными путями (например, состряпать учебник с помощью литературных негров и пропихнуть его, пользуясь неофициальными связями)
Прорабы понесли они то понимают что каждая подпись это срок
Долгострои? Проверяются, да и претензии скорей к проектанам
У отличников любимое дело в учебнике два слова поменять и переиздать
Гость
Если для вас такое обычно что ж у вас за окружение
Люди обычно минимум год участок выбирают, баланс подводят
Что то наши клиенты не думали дорожать или нет вопрос дорог или школ интересовал
Люди обычно минимум год участок выбирают, баланс подводят
Что то наши клиенты не думали дорожать или нет вопрос дорог или школ интересовал
Рынок недвижимости - инерционный рынок, год для него - ничто. Но и волны там большие, если рухнет, то сильно. А рухнет тем сильнее, чем больше был надут этот пузырь. Так что пусть покупают на максимальных ценах, сейчас самое время продавать.
Лина
Рынок недвижимости - инерционный рынок, год для него - ничто. Но и волны там большие, если рухнет, то сильно. А рухнет тем сильнее, чем больше был надут этот пузырь. Так что пусть покупают на максимальных ценах, сейчас самое время продавать.
Спецыялист
Максимум у нас был в 15 году в оказывается сейчас
Как много нового узнаешь.
Максимум у нас был в 15 году в оказывается сейчас
Как много нового узнаешь.
Гость
Прорабы понесли они то понимают что каждая подпись это срок
Так много таких прорабов? Речь не про долгострои, а про сданные объекты. Мне вот одни рассказывали, как строили панельные дома. На первом доме сваривали всю арматуру между плитами, как положено. Потом решили, что это очень долго, и начали сваривать только в нескольких местах, рассчитывая, что потом обварят ученики и практиканты. Скорость строительства значительно возросла, а что там кто наварил после или оставили так, никого не интересует, дома стоят. Но только, вероятно, до первого землетряса или небольшого взрыва газа в какой-нибудь квартире. Тех прорабов уже никто и не найдет.
Гость
Что-то вас не поймешь, то на аукционах задрали цены, то максимум был в 15м. Еще зависит, про какую страну говорите, так как есть локальные колебания. Но пока общий тренд - рост, приближающийся к максимуму, что не исключает временные остановки, сезонные колебания и прочие флуктуации.
Гость
рукам своим платить не надо, какие проблемы-то. Девушкам за потерянное время всегда платили в той или иной форме. Если бы было мужчин поменьше, тогда девушкам не пришлось бы время терять впустую. Так что либо пол переделывайте, либо столь полюбившаяся, привычная и милая правая рука, или левая, если левша
Зачем рука когда вы за бабки даёте))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема