Я ему просто не нужна была , или как ?
Здравствуйте. Подскажите как быть. Обидела парня , не брала трубку 3 дня, из-за неприятностей. На этой почве он наверное подумал, что я не хочу с ним общаться. Я извинилась перед ним , написала почему так произошло, но он меня не понял. Не захотел особо и говорить. Не общаемся неделю. Теперь я не понимаю, неужели настолько ужасный поступок , что даже больше не общаемся. Неужели никогда не простит . Я не вижу смысла названивать и написывать одно и то же извинение. Подскажите кто был в подобной ситуации, я ему просто не нужна была , или как ? #отношения
Sorry
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не очень нужна или тараканы в голове по типу "к ноге, каштанка!"
Гость
Как именно обидела? Почему 3 дня трубку не брала - в коме была?
Гость
Просто у каждого есть свой выбор.
У тебя был свой- 3 дня неё брать трубку.
У него свой- ему не интересно общение с тобой.
Заставить его делать выбор , который удобен и нужен тебе не получится , учись принимать реальность. Думала ты маленький игрун?)))
Не буду брать трубку. А теперь хочу общаться. Э, а ты чо дверь не открываешь , я решила что пора , я же у двери.
Адьёс . У чела своё решение на этот счёт. И имеет полное право.
Следующий раз с другим будешь умнее.
У тебя был свой- 3 дня неё брать трубку.
У него свой- ему не интересно общение с тобой.
Заставить его делать выбор , который удобен и нужен тебе не получится , учись принимать реальность. Думала ты маленький игрун?)))
Не буду брать трубку. А теперь хочу общаться. Э, а ты чо дверь не открываешь , я решила что пора , я же у двери.
Адьёс . У чела своё решение на этот счёт. И имеет полное право.
Следующий раз с другим будешь умнее.
Гость
ты ему и шас не нужна
ни че нового ... сама себе проблему сделала, а потом плачет из за этого...
Гость
Если бы парень не брал трубку три дня, я бы тоже послала его лесом. Его молчание и нежелание разговаривать означало бы неуважение ко мне, равнодушие, нежелание считаться со мной, полное безразличие и пофигизм. И зачем мне с таким общаться? Такие люди мне точно не нужны в моей жизни. И все его последующие извинения бессмысленны..... Даже если неприятности, всегда можно коротко объяснить и предупредить. На худой конец СМС отправить.
Он правильно сделал, что послал Вас.
Гость
Если бы парень не брал трубку три дня, я бы тоже послала его лесом. Его молчание и нежелание разговаривать означало бы неуважение ко мне, равнодушие, нежелание считаться со мной, полное безразличие и пофигизм. И зачем мне с таким общаться? Такие люди мне точно не нужны в моей жизни. И все его последующие извинения бессмысленны..... Даже если неприятности, всегда можно коротко объяснить и предупредить. На худой конец СМС отправить.
ну вы даёте! Когда в МСК езжу, то обычно на 3 дня и телефон почти никогда не беру и что-то до сих пор на меня никто смертельно не обиделся
Гость
ну вы даёте! Когда в МСК езжу, то обычно на 3 дня и телефон почти никогда не беру и что-то до сих пор на меня никто смертельно не обиделся
Никто не обиделся потому что им по барабану.А парню вы нравились.А когда нам кто то нравится мы становимся эмоциональными и нетерпеливым.А потом девки жалуются что не могу выйти замуж.
Sorry
Спасибо за ответ , вы правы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема