Сравнение с другими девушками
Всем доброго времени суток.Ситуация такова,мы с мужчиной были у него на нг,так же там были его брат с девушкой своей и вот мы сидим и все нормально,а потом мой выдает , обращаясь к брату,его девушка в этот момент вышла, слушай ,а твоя так все видит, умная и т д,а вот моя не все видит)) и ей можно создать иллюзию,это дословно.Т е меня сравнили с другой женщиной ,восхитились ее умом ,а мне намекнули ,что я дурочка ,которую можно обмануть)) Чё за ***? Неважение очевидно,но хотелось бы услышать ваше мнение.Зачем вообще они так делают? Самоутвердиться за счёт девушки? Обидеть ее? Или просто *** без чувства такта? Простите за сумбур,пока ещё много эмоций
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Это был в вашу сторону комплимент
Саня
Да перед другим мужиком понтануться. Тупые мужики всегда петушаться за счёт более слабых, типа «смотри, я такой весь крутой, манипулятор, и про другую девушку сказал приятно при своей и свою при тебе унизил, а она сглотнула». Так что, автор, он просто тупой, дайте ему отпор разок, пусть перестанет позориться.
Автор
Да перед другим мужиком понтануться. Тупые мужики всегда петушаться за счёт более слабых, типа «смотри, я такой весь крутой, манипулятор, и про другую девушку сказал приятно при своей и свою при тебе унизил, а она сглотнула». Так что, автор, он просто тупой, дайте ему отпор разок, пусть перестанет позориться.
Спасибо,за ответ.Согласна с вами.
Автор
Интересная точка зрения,но там было сравнение не в мою пользу ))),да и вообще сравнивать свою девушку с другой мне кажется банальным неуважением,я своего мужчину не сравниваю ,потому что я уже сделала выбор и не хочу задевать его самооценку и самолюбие ,но..вот такая история
Интересная точка зрения,но там было сравнение не в мою пользу ))),да и вообще сравнивать свою девушку с другой мне кажется банальным неуважением,я своего мужчину не сравниваю ,потому что я уже сделала выбор и не хочу задевать его самооценку и самолюбие ,но..вот такая история
Это он так тонко решил похвастаться перед другом, не задев его, а намёком
Автор
Фишка всех манипуляторов в том,что ты начинаешь сомневаться в своих ощущениях,эмоциях,тебе говорят,да ты не так все поняла,я же люблю тебя и продолжают делать всякие гадости),а ты такая ,ой ,а может и правда показалось?)),может это я истеричка,на ровном месте обиды тут клею ,вывод когда вам кажется ....вам не кажется 99% ....
Фишка всех манипуляторов в том,что ты начинаешь сомневаться в своих ощущениях,эмоциях,тебе говорят,да ты не так все поняла,я же люблю тебя и продолжают делать всякие гадости),а ты такая ,ой ,а может и правда показалось?)),может это я истеричка,на ровном месте обиды тут клею ,вывод когда вам кажется ....вам не кажется 99% ....
Просто вы женщина , иногда нас мужчин трудно понять, особенно когда серьёзно говорим или когда шутим , также как и мы не всегда понимаем женщин , поэтому воспринимайте всё с чувством юмора тогда точно не ошибетесь
В наших силах контролировать любую ситуацию , во избежание всяких недоразумений, к примеру как на этой вечеринке .
Вы бы могли бы отшутиться , вместо того чтобы надуть щёки , типа : « Пашенька ( ваш МЧ ) , если тебе нравится характер Мариночки ( девушка друга) , тогда я начну брать у неё уроки, как нужно обращаться с мужчинами. Но потом пожалуйста не проси вернуть прежнюю Аллочку (это Вы) »
и многообещающе улыбнуться .
Вы бы могли бы отшутиться , вместо того чтобы надуть щёки , типа : « Пашенька ( ваш МЧ ) , если тебе нравится характер Мариночки ( девушка друга) , тогда я начну брать у неё уроки, как нужно обращаться с мужчинами. Но потом пожалуйста не проси вернуть прежнюю Аллочку (это Вы) »
Автор
В наших силах контролировать любую ситуацию , во избежание всяких недоразумений, к примеру как на этой вечеринке .
Эмм,если каждый раз прикидывается валенком когда об тебя вытирают ножки ,то это не очень хорошо для психики в дальнейшем.Я поняла о чем вы ... но там была ситуация другого характера, возможно я ее не точно описала.
Эмм,если каждый раз прикидывается валенком когда об тебя вытирают ножки ,то это не очень хорошо для психики в дальнейшем.Я поняла о чем вы ... но там была ситуация другого характера, возможно я ее не точно описала.
Ну не знаю , здесь как бы каждый сам знает свой приоритет что важнее защищать при каждом случае своё достоинство или строить отношения с человеком у которого есть свои недостатки и достоинства.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема