Сравнение с другими девушками
Всем доброго времени суток.Ситуация такова,мы с мужчиной были у него на нг,так же там были его брат с девушкой своей и вот мы сидим и все нормально,а потом мой выдает , обращаясь к брату,его девушка в этот момент вышла, слушай ,а твоя так все видит, умная и т д,а вот моя не все видит)) и ей можно создать иллюзию,это дословно.Т е меня сравнили с другой женщиной ,восхитились ее умом ,а мне намекнули ,что я дурочка ,которую можно обмануть)) Чё за ***? Неважение очевидно,но хотелось бы услышать ваше мнение.Зачем вообще они так делают? Самоутвердиться за счёт девушки? Обидеть ее? Или просто *** без чувства такта? Простите за сумбур,пока ещё много эмоций
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Это был в вашу сторону комплимент
Саня
Да перед другим мужиком понтануться. Тупые мужики всегда петушаться за счёт более слабых, типа «смотри, я такой весь крутой, манипулятор, и про другую девушку сказал приятно при своей и свою при тебе унизил, а она сглотнула». Так что, автор, он просто тупой, дайте ему отпор разок, пусть перестанет позориться.
Автор
Да перед другим мужиком понтануться. Тупые мужики всегда петушаться за счёт более слабых, типа «смотри, я такой весь крутой, манипулятор, и про другую девушку сказал приятно при своей и свою при тебе унизил, а она сглотнула». Так что, автор, он просто тупой, дайте ему отпор разок, пусть перестанет позориться.
Спасибо,за ответ.Согласна с вами.
Автор
Интересная точка зрения,но там было сравнение не в мою пользу ))),да и вообще сравнивать свою девушку с другой мне кажется банальным неуважением,я своего мужчину не сравниваю ,потому что я уже сделала выбор и не хочу задевать его самооценку и самолюбие ,но..вот такая история
Интересная точка зрения,но там было сравнение не в мою пользу ))),да и вообще сравнивать свою девушку с другой мне кажется банальным неуважением,я своего мужчину не сравниваю ,потому что я уже сделала выбор и не хочу задевать его самооценку и самолюбие ,но..вот такая история
Это он так тонко решил похвастаться перед другом, не задев его, а намёком
Автор
Фишка всех манипуляторов в том,что ты начинаешь сомневаться в своих ощущениях,эмоциях,тебе говорят,да ты не так все поняла,я же люблю тебя и продолжают делать всякие гадости),а ты такая ,ой ,а может и правда показалось?)),может это я истеричка,на ровном месте обиды тут клею ,вывод когда вам кажется ....вам не кажется 99% ....
Фишка всех манипуляторов в том,что ты начинаешь сомневаться в своих ощущениях,эмоциях,тебе говорят,да ты не так все поняла,я же люблю тебя и продолжают делать всякие гадости),а ты такая ,ой ,а может и правда показалось?)),может это я истеричка,на ровном месте обиды тут клею ,вывод когда вам кажется ....вам не кажется 99% ....
Просто вы женщина , иногда нас мужчин трудно понять, особенно когда серьёзно говорим или когда шутим , также как и мы не всегда понимаем женщин , поэтому воспринимайте всё с чувством юмора тогда точно не ошибетесь
В наших силах контролировать любую ситуацию , во избежание всяких недоразумений, к примеру как на этой вечеринке .
Вы бы могли бы отшутиться , вместо того чтобы надуть щёки , типа : « Пашенька ( ваш МЧ ) , если тебе нравится характер Мариночки ( девушка друга) , тогда я начну брать у неё уроки, как нужно обращаться с мужчинами. Но потом пожалуйста не проси вернуть прежнюю Аллочку (это Вы) »
и многообещающе улыбнуться .
Вы бы могли бы отшутиться , вместо того чтобы надуть щёки , типа : « Пашенька ( ваш МЧ ) , если тебе нравится характер Мариночки ( девушка друга) , тогда я начну брать у неё уроки, как нужно обращаться с мужчинами. Но потом пожалуйста не проси вернуть прежнюю Аллочку (это Вы) »
Автор
В наших силах контролировать любую ситуацию , во избежание всяких недоразумений, к примеру как на этой вечеринке .
Эмм,если каждый раз прикидывается валенком когда об тебя вытирают ножки ,то это не очень хорошо для психики в дальнейшем.Я поняла о чем вы ... но там была ситуация другого характера, возможно я ее не точно описала.
Эмм,если каждый раз прикидывается валенком когда об тебя вытирают ножки ,то это не очень хорошо для психики в дальнейшем.Я поняла о чем вы ... но там была ситуация другого характера, возможно я ее не точно описала.
Ну не знаю , здесь как бы каждый сам знает свой приоритет что важнее защищать при каждом случае своё достоинство или строить отношения с человеком у которого есть свои недостатки и достоинства.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 627 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Скуфы на сз5 ответов
- Ревность из ниоткуда1 ответ
- Феи против содержанок25 ответов
- Неудачная вписка3 ответа
- А вы как думаете мужчины?6 ответов
- Мужчина бросил из-за того ,что я не купила ему бургер8 ответов
- Женатый бывшийНет ответов
- Мой опрос / гениталии4 ответа
- Парень не верит в мои силы7 ответов