Сообщения другой девушке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это измена
Гость
Я бы ему ничего не рассказывала, а просто иногда смотрела в его телефон и присылала себе скрины или фотографировала сообщения.
А после такого, я бы парню не доверяла и скорее всего сама бы начала посматривать в сторону других мужчин.
Коротко: я себя бы чувствовала максимально свободной и не дорожила этими отношениями.
А после такого, я бы парню не доверяла и скорее всего сама бы начала посматривать в сторону других мужчин.
Коротко: я себя бы чувствовала максимально свободной и не дорожила этими отношениями.
Гость
Я бы рассталась
Гость
В россии очень мало красивых мужчин, и все они не просто окружены, а развращены женским вниманием, если ваш мч красавчик, то нужно быть готовой к конкуренции.
Когда я была в отношениях с красавчиком, то мне приходилось очень много для него делать и постоянно отгонять от него конкуренток, чтобы он оставался со мной.
Когда я была в отношениях с красавчиком, то мне приходилось очень много для него делать и постоянно отгонять от него конкуренток, чтобы он оставался со мной.
Гость
Я бы ему ничего не рассказывала, а просто иногда смотрела в его телефон и присылала себе скрины или фотографировала сообщения.
ты бы плакала больше всех не надо тут
Женщина
Я считаю, что если вы относитесь к этой ситуации болезненно, все время думаете, вспоминаете, сомневаетесь а нем - значит, вас задело. Значит, доверять вы уже не сможете. Будете все время сомневаться, будете бояться оставлять его одного. Я вас понимаю, это обидно и даже больно. Но я бы не стала относиться отныне к этим отношениям серьезно. Либо поговорите об этом с ним, но я не думаю, что что-то изменится, он скорее всего скрывать все будет. Либо уходите, можете обосновать причину, а можете нет. Как хотите. А можете и поиграться, если вам будет комфортно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 179 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ребенок у мужчины. Страх16 ответов
- «Тайный» воздыхатель на работе…8 ответов
- Девушки маленького роста37 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?35 ответов
- Любви все возрасты покорны28 ответов
- Мужчина Рак почему такой обидчивый?7 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Что такое любовь?73 ответа
- Что делать? Как себя вести? Что он хочет?9 ответов
- Сколько времени чтобы понять, что мужчина вас не выбрал?19 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам186 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор137 ответов
- Мужчина без ничего96 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Что такое любовь?73 ответа
- Как удивить женщину54 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Девушки маленького роста37 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я практически не захожу в его телефон, но в этот раз взяла заглянуть в приложение для бонусов, и решила зайти в месенжер.
Пожалуйста поделитесь своим мнением на этот счет. Как бы вы поступили на моем месте? #отношения