Знакомство. Стоит написать первой?
Познакомилась с парнем, стеснительный, большого опыта в общении девушки нет, сам сказал ну оно и видно. В итоге целовались, обнимались, хотя долго не решался. И дёрнуло меня сказать в конце " ну рада была знакомству, спасибо за общение". Он подумал, что это одна встреча и сказал, ну если хочешь пиши. Я говорю, а ты бы хотел встретиться ещё раз, он ответил да можно. Сутки уже не пишет. Стоит написать первой? Не люблю навязываться, даже не знаю что писать #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Думаю стоит. Парень не умеет вести себя с девушками :)
Гость
А вам нравятся такие му-му? Ну напишите.. Он сам не напишет видимо.. За стесняется. Пишите.. Будете вы мужиком в этих отношениях, он не сможет.
Гость
У меня похожая ситуация. Познакомились на нг в компании где отмечали,общались полночи и потом целовались, как то быстро стало легко вместе,хотя были и другие парни подкатывали и с ними не было такого, и к нему девушки также, то есть явно это не из-за алкоголя...потом проводил меня до дома на такси, потом писал несколько раз спрашивал про самочувствие. После этого тишина молчание, ничего не писал не предлагал...нашла его анкету на сайте знакомств...
Вот честно,я не верю в скромность. Помню как скромные парни красиво и скромно ухаживали,было видно что стеснялись но делали все сами, особенно видя зеленый свет!!! А здесь чувак явно не робкий раз целовались,и зеленый свет есть раз видит что есть контакт. И по моему для них это "на безрыбье и рак рыба, если сама хочет пусть будет рядом". Правильно вам написали, потом во всем сами так и будете инициатором! А когда он встретит ту которая явно понравится уйдет и не задумается даже и не постесняется!!
Поэтому вы как хотите,а я писать не буду. Пусть останется приятным воспоминанием.
Вот честно,я не верю в скромность. Помню как скромные парни красиво и скромно ухаживали,было видно что стеснялись но делали все сами, особенно видя зеленый свет!!! А здесь чувак явно не робкий раз целовались,и зеленый свет есть раз видит что есть контакт. И по моему для них это "на безрыбье и рак рыба, если сама хочет пусть будет рядом". Правильно вам написали, потом во всем сами так и будете инициатором! А когда он встретит ту которая явно понравится уйдет и не задумается даже и не постесняется!!
Поэтому вы как хотите,а я писать не буду. Пусть останется приятным воспоминанием.
Просто напишите, «Привет как дела?» Это не навязывание, а простое внимание к человеку .
Гость
Ну если вам сколько-нибудь нужны встречи, то стоит. Если нет, то и ждать, что напишут смысла нет.
Гость
Ну если вам сколько-нибудь нужны встречи, то стоит. Если нет, то и ждать, что напишут смысла нет.
Guest
Простыми словами, если вы нацелены увидеть человека, наладить с ним контакт, разумеется, напишите. Если же нет, то тогда не следует ждать письма или звонка. Этого может не случиться. И вам нужно это понимать. Грубо говоря, надо вам это-делайте, нет-не делайте. Пожалеете в обоих случаях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ