Непонятливый взрослый женатик
Хорошего дня! Хотелось бы получить от читателей совета. При встрече с одногруппниками перед глазами встречается мужчина, он хорошо знаком со всеми, но для меня является дикостью даже общаться с женатым, который на 18 лет старше меня. В принципе не вижу его в своем будущем, поэтому не было в планах общаться с ним. Проблема в том, что он ко мне лезет, нарушает дистанцию, делает все наоборот, что скажу. Когда возмущаюсь, что мне не нравится его прикосновения, близость, постоянные вопросы и ненормальный интерес, то он продолжает это делать. Одной мне совершенно не комфортно с ним, возникает чувство страха. Его близость, постоянный долгий зрительный контакт бывает приводит в краску, но я не могу ответить взаимностью из-за его семейного статуса, а также уверена, что благодаря его штучкам влюбления в себя, ему любая может отдаться. Еще придется с ним встретиться, точнее он будет в компании на следующей неделе, поэтому совершенно не знаю что делать. Поначалу он делал комплименты, хвалил при всех, что я начала считать это должным, но как мне позже показалось, он ожидал взаимности. Однажды заслуженно похвалила его вместе со всеми, в ответ он стал неформально со мной общаться и выделять из толпы еще сильнее. Тогда осознала, что нужно что-то делать. Пробовала игнорировать и избегать, но его это разозлило настолько, что он забрал и не отдавал мои вещи. Перестала с ним общаться, когда обиделась из-за того, что без спроса схватил за волосы и лез шептаться на ухо, так он после этого сорвался на одногруппниках и во всем обвинил меня. Он придумывал любые способы, чтобы я обратилась к нему за помощью и не обратившись, он злился и бубнил недовольно, выставляя меня виноватой. Ни разу и не подумала перед ним извиняться, потому что именно он вел себя бестактно, неадекватно и не понимал слова "нет". Посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации? Повторять те же действия не особо хочется, но быть его любовницей не желаю. #издеватель #Женатый #альфа #взрослыймужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Идите на публичный конфликт при малейшей возможности и чтобы это было в максимально неудобной для него ситуации.
Гость
Что за поток бреда.
Гость
Вы от него зависима ? он ваш преподаватель или начальник . Если начальник ,смените работу , если преподаватель ,пожалуйтесь его начальству . Можно припугнуть ,что расскажете его жене ,орите дурным голосом . . Если совсем посторонний - шлите нафффуй . В любом случае не молчите и защищайте себя от его посягательств .
Поясню, видел подобную ситуацию со стороны. Девушке не понравилось, что парень к ней пристаёт без разрешения с её стороны, она прямо на тренировке по танцам громко и публично на весь зал заявила это ему в лицо, что типа это неприемлемо такое отношение и она ему не подружка. Парень потом перестал ходить, проблема решилась так.
Вы от него зависима ? он ваш преподаватель или начальник . Если начальник ,смените работу , если преподаватель ,пожалуйтесь его начальству . Можно припугнуть ,что расскажете его жене ,орите дурным голосом . . Если совсем посторонний - шлите нафффуй . В любом случае не молчите и защищайте себя от его посягательств .
Он преподаватель. Радует, что осталось полгода учиться. До того как ему не давали 4 курс, он уже получил дурной слух как в сообщениях со студенткой предлагал интим. После того как она показала это директору, он притих, поэтому не норовит в открытую со мной так вести, постоянно подлавливает, когда одна или с подругой. Без доказательств меня лишь выслушает директор, уволить его вряд ли смогут, хотя оканчиваю на красный диплом. Другие преподаваиели общаются только по работе, а на корпоративах его не видела. Так что у меня есть преимущества, так как я любимица, но на него у меня лишь слова есть. Кстати, если сорваться на него, то означает проиграть, нужно как-то дипломатично решить конфликт, хотя он еще то животное, которое требует соответствующего отношения.
Поясню, видел подобную ситуацию со стороны. Девушке не понравилось, что парень к ней пристаёт без разрешения с её стороны, она прямо на тренировке по танцам громко и публично на весь зал заявила это ему в лицо, что типа это неприемлемо такое отношение и она ему не подружка. Парень потом перестал ходить, проблема решилась так.
На одной из пар я ему высказала свое отношение, применив голос, чтобы соблюдал дистанцию, не трогал и общался в плане учебы. В итоге он сначала задумался, а потом рассмеялся. Он продолжил все это делать. Мама предложила сообщить его жене, чтобы приструнила, но как мне кажется она не сможет ничего поделать, так как это не в первый раз.
На одной из пар я ему высказала свое отношение, применив голос, чтобы соблюдал дистанцию, не трогал и общался в плане учебы. В итоге он сначала задумался, а потом рассмеялся. Он продолжил все это делать. Мама предложила сообщить его жене, чтобы приструнила, но как мне кажется она не сможет ничего поделать, так как это не в первый раз.
Ловите ситуацию, когда будет кто-то внешний со стороны.
Или сделайте пост vk, фэйсбуке, разошлите его друзьям, друзьям жены, директору на стену. Найдие тех, кто тоже пострадал, пусть тоже напишут в комментах что-нибудь по теме.
Или сделайте пост vk, фэйсбуке, разошлите его друзьям, друзьям жены, директору на стену. Найдие тех, кто тоже пострадал, пусть тоже напишут в комментах что-нибудь по теме.
попросите, чтобы подруги сняли всё на видео ещё
Гость
Старайтесь всегда при нем находится там где много людей ,избегайте его общества , держите включенный телефон если обстоятельства требуют находиться с ним наедине . Он же не дурак ,знает чем ему грозит повторное заявление на то ,чтобы склонить к интиму . Вам уже есть 16 лет ? Маме скажите ,пусть с преподавателем поговорит на эту тему .
Старайтесь всегда при нем находится там где много людей ,избегайте его общества , держите включенный телефон если обстоятельства требуют находиться с ним наедине . Он же не дурак ,знает чем ему грозит повторное заявление на то ,чтобы склонить к интиму . Вам уже есть 16 лет ? Маме скажите ,пусть с преподавателем поговорит на эту тему .
Не хотелось бы припрягать маму, тем более ей волнения ни к чему, нужно как-то решить проблему самостоятельно. Мне 21, но я чувствую, что без плана опасно идти в ту же ловушку. Если совсем все плохо будет, то мне из-за прогулов по его парам вряд ли будет светить красный диплом. Но пресмыкаться из-за оценок перед ним не собираюсь, поэтому я в сомнениях.
Скажи ему, что лечишься от ЗППП! Он исчезнет!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема