Женатик!Вы бы согласились ?
Взрослый мужчина предложил полное обеспечения ,снять квартиру ,купить машину ,давать денег ,взамен сексуальные игры пару раз в неделю .Дядька женатый и богатый ,мне 23 ему под 40 ,внешне симпатичный ,но я никогда так раньше не жила и сексом занималась по любви ,вот дура!!! Могла и девственность продать и 20 лет жить припеваючи .Сглупила (
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
V
да здравствует новая спермоканализация.
Гость
Через пару-тройку месяцев вы ему надоедите и пинка. Ни машины, ни квартиры, ни денег.
Гость
Смешно видеть пренебрежительное "Женатик" от ссыкухи в адрес того, кто в состоянии ее купить.
Нет, я бы не согласилась быть *** на ретейнере.
Гость
Не знаю. Мне скоро 30, на мужчин старше 35, а в некоторых случаях старше 30 смотреть не могу. Старье, просто старье. И это без вредных привычек. На курильщиков и пьющих вообще не смотрю.
Гость
Автор, настоятельно рекомендую соглашаться, если он вам не противен. И тем временем выжать из него максимум. Я сама такая же как вы, все по любви да по любви. После кучи предательств понимаю что любви нет, сейчас бы сама не против вот так пожить как вы, да только ближайшее время никто не предложит, потому что из последних отношений еле выползла как мокрая курица. Не слушайте лицемеров, делайте что говорю. Не пожалеете. Вы же не бросаете любовь ради него, у вас никого нет как я понимаю.
А если будете сильно за любовь, то окажетесь когда-то на месте жены своего любовника. Всё мы там будем в лучшем случае. Верных нет, изменяют или изменят все, вопрос времени.
А если будете сильно за любовь, то окажетесь когда-то на месте жены своего любовника. Всё мы там будем в лучшем случае. Верных нет, изменяют или изменят все, вопрос времени.
Гость
Тупая разводка
Гость
Жыыыыыр
Гость
По собственному опыту говорю: не надо это вам!!! Возможно, если только подходить с холодной головой! И не привыкать к нему. Вам быстро могут найти замену!!!
Феликс
Автор, настоятельно рекомендую соглашаться, если он вам не противен. И тем временем выжать из него максимум. Я сама такая же как вы, все по любви да по любви. После кучи предательств понимаю что любви нет, сейчас бы сама не против вот так пожить как вы, да только ближайшее время никто не предложит, потому что из последних отношений еле выползла как мокрая курица. Не слушайте лицемеров, делайте что говорю. Не пожалеете. Вы же не бросаете любовь ради него, у вас никого нет как я понимаю.
Какие сами такие ваши сани!! Свой своека видит из далека!
Гость17
20 лет модельной внешке 100баксов интимсити сайт в помощь,нафик предлогать такие вещи неподготовленой девке,если уже готовые на сайте,тока выбирай
Яo
У Тины Канделаки муж по-моему младше ее на 8 лет я не знаю соглашаются ли такие молодые на 40 летнего
Яo
Пхаха сексуальные игры 😂
Форум: Финансы
Всего: 145 269 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?3 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?5 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?42 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?42 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?3 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема