У меня сложилось впечатление,что вы слишком инициативная и активная и вам,действительно,надо больше чем ему.
Потому копите на Свою Личную квартиру и с ним не расписывайтесь,пока ее не купите. И перестаньте поповну платить за досуг,это унижает вас как девушку!
Недавно поругались из-за того что он вбухал в тюнинг машины 15к, просто для выпендрежа. Мне обидно до слез, что я думаю о будущем, о том что года через 3 нам захочется ребёнка, а мы живем в однушке, принадлежащей его родителям, никакой самостоятельности. Я там вообще никто, ремонтом руководит его мама, ставит просто перед фактом что там будет и как. Уже сил нет. А он просто берет и тратит на ветер, когда каждая копейка на счету. Для меня главное семья, хочу чтобы у моего ребёнка была отдельная комната, чтобы он ни в чем не нуждался. Много для этого работаю, при чем я не скряга. Мы часто куда нибудь ходим и чтобы помочь ему с ремонтом платим по ровну.
Его позиция такая, я заработал почему бы мне не потратить. Я его прекрасно понимаю, но в то же время я почему - то думаю о будущем, а он нет.
Взяла паузу в отношениях, боюсь это очень серьёзные противоречия.
Посоветуйте что делать? Понятно, что я не могу навязать свое мнение ему, как прийти к соглашению?