почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
У нас, в России, считается, что нужно как можно скорее родить, желательно до 25 лет.
Последнее время всё таки появляются (и их всё больше) ДУМАЮЩИЕ женщины. Что радует.
Гость
[3595701748]
совок совок совок совок совок совок
гость
[135297177]
Почему в России молодые финансово несостоявшиеся пары женятся, рожают детей?
Ответ прост - по залету.
Eclipse
[100151252]
Ну и пусть женятся. Это новая демографическая политика, и государство будет только поддерживать ранние браки и рождение как можно большего количества детей. Поэтому сейчас так религию в массу пихают.
Может это и правильно в какой-то мере, надо хоть как-то увеличивать рождаемость. А то кем будут управлять и налоги взымать?
Мусульмане плодятся до 3-5 детей в полной нищете в твоем понимании. Только плевать они хотели на чье-то мнение. А Запад вымирает. Там через 50 лет белых людей будет абсолютное меньшинство.
А ты все о птичках.
Гость
[4138126055]
Это потому, что масса народа живет не своей головой, а стереотипами, навязанными обществом У кого-то инстинкты впереди ума бегут Но действительно, радует, что молодежь думать начинает
гость
[2180264734]
а вас и*пет чужое горе
Стр@нный
[3089214373]
они делают ставку на будущее, а вдруг детям повезет?
совершенно верно. Поэтому рожают в 30+ одного полубольного ребенка. А голозадые мусульмане в к 23-25 уже имеют 3-5 здоровых детей, которые к своим 25 тоже родят по 3-5 детей.
Так что, поборники мат положения, права у вас гнать, что ваш ребенок - единственный белый человек в школьном классе окажется - не будет.
Гость
[3366888523]
Зачем птичек сюда приплетать? Люди Вам не животные. Захотели - поженились "голозадыми", захотели - развелись богатыми.
Гость
[2481419764]
Насколько я знаю многие женятся рано только из-за незапланированной беременности.Знаю еще одних ребят,которые поженились в 20 лет.Девушке надоело встречаться,вместе были 5 лет.Детей пока не планируют вроде.
автор
[1177776588]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Великое русской вдруг, пофиг факты, пофиг очевиднле вдруг
Гостья
[11600634]
По моему очевидно, что чем тупее и соответственно беднее люди, тем охотнее они размножаются.
автор
[1177776588]
Sergey
Сообщение было удалено
Че за фигня? Если женщина здорова она нлрмально родит первого в 30, второго в 32-33, и дальше родит сколько хочет.
Гость
[3366888523]
Гостья
Сообщение было удалено
это да
Eclipse
[100151252]
автор
Сообщение было удалено
Как бы в России не настолько нищета, чтобы отказывать себе в 1-2 детях. Просто общество потребление испортило людей, они стали эгоистичные и зацикленные на себе, и не готовы пожертвовать няшкими типа модных гаджетов и походов к косметологу ради рождения детей, на которые уйдут все эти деньги.
причем тут русское? Так живет бОльшая часть мира. И пока статистика показывает, что белых людей становится все меньше, и идет замещение их цветными на их исконных территориях.
Можно считать себя сколь угодно умнее, но если твой вид исчезает, но на самом деле ты глуп.
да конечно. Сколько у них детей в семьях? С кем знаком - обычно по трое. Уже здесь рожденных. И люди эти не богатые. Тяжело работают в большинстве своем, не имеют айпадов и шмоток, но детей при этом рожают. Т.е попадают под категорию, названную автором. И это не русские люди. В школах уже одна чернота в МЛАДШИХ классах во многих районах.
Гость
[3366888523]
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
[3595701748]
Гость
Сообщение было удалено
Политика хреновая.И климат.
Гость
[3982684883]
Eclipse
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно верно. Чем в СССР было проще - равнялись "на всех". А сейчас - на "абрамовича". И тянутся, бедные, кредиты набирают((
Гость
[4138126055]
Sergey
Сообщение было удалено
Где царит его величество количество, там отсутствует начисто качество.
Большинство хотят переложить ответственность на другого, вот и женятся. А так я согласна, что стереотипы прут вперед мозгов!
А еще есть еще такой момент - как заниматься сексом и спать в постели каждый день не прячась от родителей, вроде, как мы молодая семья и все такое. Гормоны застилают мозг!
Гостья
[11600634]
Sergey
Сообщение было удалено
я ж пишу, это нужно решать властям.
а рожать в нищете, чтобы утереть нос чернозадым - не вариант
Гость
[3366888523]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо все на политику скидывать. Народ всегда виноват в своих проблемах, в политических также
Гость
[3982684883]
Sergey
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, интересно, почему эта потребительская зараза их почти не коснулась?
их дети учатся с вашими в одних и тех же учебных заведениях. По крайней мере, пока бюджетные. Их дети занимаются спортом больше ваших, в целом лучше физически развиты. И где тут более низкое качество? Их просто тупо больше, а качество примерно такое же.
каким образом решать? Запретить рожать, пока не будет определенного дохода на человека?
Никто никому нос не утирает. Просто у нас сначала айпад и отдых в чурции, а потом ребенок, если потянем, а уних - наоборот.
Гость
[4138126055]
Sergey
Сообщение было удалено
Они как плодятся, так и гибнут во всяких джихадах и от болезней. Как уличные животные.
автор
[1177776588]
Eclipse
Сообщение было удалено
Че за бредятина? Я вам про фому.... я говорю о том что жилья нет, она плодятся на родительский 10 кв метрах
Гость
[761599489]
вы сами то много чего заработали? В России пока на квартиру заработаешь, 40 лет стукнет и климакс настанет. Вы нашу страну "великую и могучую" с европой не ровняйте, несовместимы ни уровни заработка, ни условия жизни, ни тем более ее какчество...у нас именно какчество, продукты-шмотки по космическим ценам, а такое откровенное г.в.о...
Гость
[3366888523]
Sergey
Сообщение было удалено
если так и дальше будет, все будет решаться глобально - война
у них структура общества другая. Даже ассимилировавшиеся у нас все равно ведут себя по-другому в своем кругу. Не замечали, как они друг другу помогают, а мы равнодушно проходим мимо, а то и радуемся, когда соседу плохо.
Гость
[3982684883]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 38 лет, могу уже сказать. Так и не поняла - как это "оказаться во власти гормонов". Нет, были страсти, любовь, но никогда мне, видимо, не понять, как гормоны могут управлять разумом. Слава богу.
Eclipse
[100151252]
автор
Сообщение было удалено
Ну так жилье везде дорогое, во всем мире. Все наемные работники, если не воруют, берут жилье в ипотеку.
Если их родители не против, пусть рожают. Не к вам же придут жить.
Кстати, у вас в детстве была прям отдельная комната? У меня нет. Ничего, не против, что меня все-таки родили.