Приехала в гости к родтвенникам в Москву и мы пошли в один магазин (продуктовый ,не буду писать какой ,но все понимают ) ну так вот ,особо ничего не купили .Кусок мясо ,2 рыбки (дорадо) сыр 300 грамм, черри ,пакет салата ,бутылка вина и хлеб .10 тыс рублей ! Я чуть не упала от цен ,кто ходит в такие магазины ,вы богачи ? Сейчас я понимаю тех кто пишит на вумане что на еду в месяц уходит больше 100 тыс ,это же ужас .У нас в Орловской области зарплата 30-35 тыс ,это получаеться 3 раза в магаз сзодить ))))
Так это для миллионеров магазины. Что вам мешало пойти в обычный?
Какие миллионеры ? Вы бомж ?
Гость
[2700262437]
гость
что за магазиг?вкусвил?
А разве вкус вилл дорогой ? Глобус гурме
Гость
[2700262437]
Гость
Кто такие лухари?
Вы из леса вышли ? Лухари это тот кто позволяет себе жить на широкую ногу
Гость
[2700262437]
Гость
Автор может вас специально туда повели. Раскрутили родственники.
Ээээ...они платили сами ,причем тут я ? Я так понимаю ,на сайте обеспеченных людей нет ,кто покупает продукты в глобусе или азбуке вкуса ,все нищеброды?
Гость
[888787772]
Гость
Вы из леса вышли ? Лухари это тот кто позволяет себе жить на широкую ногу
Не из леса.не б з д и.нога 40 размера живет на широкую.и 47.а ты огрыз.понаехали.
Гость
[888787772]
Гость
Ээээ...они платили сами ,причем тут я ? Я так понимаю ,на сайте обеспеченных людей нет ,кто покупает продукты в глобусе или азбуке вкуса ,все нищеброды?
А ты кто тогда?))))в а ку есть от цен,а все тут нищеброды))))автор, тебе дорадо в голову ударила?
Гость
[732445952]
Гость
Какие миллионеры ? Вы бомж ?
Почему это я бомж? Вы же жалуетесь, что вам денег в магазине не хватило.
Гость
[2588703538]
Гость
Почему это я бомж? Вы же жалуетесь, что вам денег в магазине не хватило.
Где я жалуюсь ? Ты читать умеешь ? Тупиц@ Я с родтвенниками ходила в магаз и они покупали продукты ,где я написала что мне денег не хватило ???
Опыт не пропьешь
[779992158]
Ну так в орловской 3 раза, а в московской 1. В чем непонятки то ваши? В вашей - зп 25т. В мск- 100т. Это хоть понятно?
Гость
[2588703538]
Гость
А ты кто тогда?))))в а ку есть от цен,а все тут нищеброды))))автор, тебе дорадо в голову ударила?
Для своего города я средний класс ,а вы нищеброды паз живете в Москве и нихрена себе не можете купить
Гость
[888787772]
Гость
Для своего города я средний класс ,а вы нищеброды паз живете в Москве и нихрена себе не можете купить
Я вообще не из России,припизженная ты)))твой класс одноклеточные.
Опыт не пропьешь
[779992158]
гость
что за магазиг?вкусвил?
Вы шутите? Я, мамка в декрете, хожу во вкусвилл 2р.в неделю.
Гость
[970055525]
Знающие, объясните нищеброду. А почему в этом магазине цены в несколько раз выше? Качество лучше или те же продукты, только дороже?
Гость
[2588703538]
Гость
Я вообще не из России,припизженная ты)))твой класс одноклеточные.
Ясно понятно ,хохлиха на проводе ,ешь свое сало и пей горилку курица тупая
Гость
[888787772]
Гость
Знающие, объясните нищеброду. А почему в этом магазине цены в несколько раз выше? Качество лучше или те же продукты, только дороже?
Автор не объяснит. Она только слово лухари выучила.модная типа.
Ну, вино можно было и подешевле выбрать. Ваше, небось, тысяч в 7 обошлось? Вы хоть можете отличить вино за 7 т.р. от того же крымского "Меганома" за 700 руб.?
Гость
[970055525]
Гость
Автор не объяснит. Она только слово лухари выучила.модная типа.
Автор врет, это раз. Продукты другие, в Азбуке есть привозная голландская сельдь, например, она существенно дороже обычной, но и вкуснее.
Гость
[970055525]
Гость
Автор врет, это раз. Продукты другие, в Азбуке есть привозная голландская сельдь, например, она существенно дороже обычной, но и вкуснее.
Спасибо за объяснение 🙂
.
[2277015298]
Гость
Вот именно. автор не указала, что за мясо. Возможно, там два кило мраморной говядины. Тем более было вино, а оно может оттянуть львиную долю чека.
Гость
[2423844799]
Может вино дорогое? Не каждый раз даже в дорогом магазине суммы за 100 евро оставляют. Родичи гостя привели вот и потратили ь. Так может че попроще едят. Понятно что для богачей. Там очередей нет, и просрочки тоже нет. И качественные продукты можно купить.