Я, кажется влюбилась. Что вы думаете?
Я, кажется влюбилась. Всё время о нем думаю. Познакомились с ним в тиндере в середине декабря. Я написала, что хочу отношений, а он - ничего серьёзного. Я всё же решила на него посмотреть, просто понравился. Встретились. Между нами была химия, это было заметно. Думаю, он так же думает. Посидели в кафе, нам было вместе очень хорошо. Он показывал, что я ему понравилась. Потом погуляли, и опять посидели в баре. Провели вместе много времени, на прощание поцеловались. В следующий раз он пригласил меня к себе. Я обычно на такое вообще не соглашаюсь, я - за серьёзные отношения. Но тут согласилась, подумала, мы взрослые, он мне очень понравился, почему бы и нет. Провели отличный вечер, он очень красиво ухаживал, опять же показывал интерес. Нам было очень комфортно вместе, это точно химия. Через 3 дня мне надо было уехать, но сказала ему, что 30 декабря возвращаюсь. На следующий день переписывались, я ему предложила увидеться перед тем, как я уеду. Он мне сказал, что не получится, и что увидимся только в январе. Мне было обидно, я ответила ОК. Ещё подумала, почему не 30го или на новый год. Я уехала, он мне вообще не писал. Опять было обидно мне. Написала сама, немного пообщались. Но про новый год ничего. Как будто избегал. На новый год пошла на вечеринку, не хотела туда, думала о нём. Он меня поздравил с Новым годом в 23:45. Я ответила в 2 часа, тоже поздравила. И он мне пишет 1 января, ты уже приехала? Я сказала да, но что я не хочу продолжить наши "отношения ". А он мне - да? Как жаль... После этого удалила все переписки, его номер, звонки. Чтобы забыть его. Но не могу забыть. Всё время думаю о нем, вспоминаю эти 2 встречи. Думаю, правильно ли сделала. Придёт ли он ещё ко мне. Думает ли он обо мне. Подруга говорит, что не надо было так резко, вы же мало знакомы, скорее у него были планы на новый год. Успокаиваю себя тем, что влюбилась бы сильно, а он же не предлагал серьёзные отношения, что страдала бы. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куда придет он? Все закончилось. Я не появился бы. Она завершает отношения, Нет вопросов, я, тем временем, уже на другой встрече, ко мне вопросы?
Гость
Бред влюбленной дурочки)
Тиндер и серьёзное? Он был на другой вечеринке без вас. К лучшему. У меня, когда есть свободное время, тоже иногда позволяю себе пострадать. Это нормально. Вспоминаешь кого-нибудь, кто раньше нравился, и начинаешь мусолить его в голове. Мозг не любит пустоты и простоев.
Гость
Тиндер и серьёзное? Он был на другой вечеринке без вас. К лучшему. У меня, когда есть свободное время, тоже иногда позволяю себе пострадать. Это нормально. Вспоминаешь кого-нибудь, кто раньше нравился, и начинаешь мусолить его в голове. Мозг не любит пустоты и простоев.
Это не только в свободное время. А о других я не думаю вообще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?5 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?15 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю2 ответа
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?9 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день190 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?21 ответ
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
- Хотят в парк и в гости29 ответов
- Выпендреж после расставания3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день191 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально161 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?157 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина113 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет105 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном67 ответов
- Что происходит с женщинами?54 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
Следующая тема