Я, кажется влюбилась. Что вы думаете?
Я, кажется влюбилась. Всё время о нем думаю. Познакомились с ним в тиндере в середине декабря. Я написала, что хочу отношений, а он - ничего серьёзного. Я всё же решила на него посмотреть, просто понравился. Встретились. Между нами была химия, это было заметно. Думаю, он так же думает. Посидели в кафе, нам было вместе очень хорошо. Он показывал, что я ему понравилась. Потом погуляли, и опять посидели в баре. Провели вместе много времени, на прощание поцеловались. В следующий раз он пригласил меня к себе. Я обычно на такое вообще не соглашаюсь, я - за серьёзные отношения. Но тут согласилась, подумала, мы взрослые, он мне очень понравился, почему бы и нет. Провели отличный вечер, он очень красиво ухаживал, опять же показывал интерес. Нам было очень комфортно вместе, это точно химия. Через 3 дня мне надо было уехать, но сказала ему, что 30 декабря возвращаюсь. На следующий день переписывались, я ему предложила увидеться перед тем, как я уеду. Он мне сказал, что не получится, и что увидимся только в январе. Мне было обидно, я ответила ОК. Ещё подумала, почему не 30го или на новый год. Я уехала, он мне вообще не писал. Опять было обидно мне. Написала сама, немного пообщались. Но про новый год ничего. Как будто избегал. На новый год пошла на вечеринку, не хотела туда, думала о нём. Он меня поздравил с Новым годом в 23:45. Я ответила в 2 часа, тоже поздравила. И он мне пишет 1 января, ты уже приехала? Я сказала да, но что я не хочу продолжить наши "отношения ". А он мне - да? Как жаль... После этого удалила все переписки, его номер, звонки. Чтобы забыть его. Но не могу забыть. Всё время думаю о нем, вспоминаю эти 2 встречи. Думаю, правильно ли сделала. Придёт ли он ещё ко мне. Думает ли он обо мне. Подруга говорит, что не надо было так резко, вы же мало знакомы, скорее у него были планы на новый год. Успокаиваю себя тем, что влюбилась бы сильно, а он же не предлагал серьёзные отношения, что страдала бы. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куда придет он? Все закончилось. Я не появился бы. Она завершает отношения, Нет вопросов, я, тем временем, уже на другой встрече, ко мне вопросы?
Гость
Бред влюбленной дурочки)
Тиндер и серьёзное? Он был на другой вечеринке без вас. К лучшему. У меня, когда есть свободное время, тоже иногда позволяю себе пострадать. Это нормально. Вспоминаешь кого-нибудь, кто раньше нравился, и начинаешь мусолить его в голове. Мозг не любит пустоты и простоев.
Гость
Тиндер и серьёзное? Он был на другой вечеринке без вас. К лучшему. У меня, когда есть свободное время, тоже иногда позволяю себе пострадать. Это нормально. Вспоминаешь кого-нибудь, кто раньше нравился, и начинаешь мусолить его в голове. Мозг не любит пустоты и простоев.
Это не только в свободное время. А о других я не думаю вообще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 509 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа