Муж не хочет работать, просит денег на кредит. Давать или нет?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще-то он вам не муж. Теряете время драгоценное и молодость зря.
Гость
Я думаю. что первые 20 тысяч станут началом остальных. А если в какой-то момент перестанете давать, то еще и окрысится и обзовет и обидится как девочка. Это путь в никуда. Это конец в самом начале. Нет, не давать. Обидится и уйдет, ну значит вы ему не так уж любы, а скорее были удобны.
Жанна
В сухом остатке имеем: ваш мужчина не в состоянии вкладываться в семейный бюджет. Почему - не важно. Значит нужно либо искать другого мужчину, либо пересматривать распределение обязанностей с этим. Например, вы его содержите, а он обеспечивает вам домашний уют, интересный досуг и горячее питание. Это тоже будет справедливо.
Предлагаю сдать такого мужа в аренду в качестве досуга для состоятельных мужчин. 50% пусть себе забирает на кредит, а 50% автору.
Гость
Какой нахрен Киа Рио, если нет работы нормальной, без мозгов, машины могут только обеспеченные позволить, я взяла ноут, плата всего 6 тыщ с половиной на 2 года, брала не только на ноут и на позитив, и то иногда просрочки, есть второй кредит 4 тыщ в месяц, как раз из за аварии мужа, это полегче
Гость
Безработный чувак берет в кредит нехилую тачку киа рио. Зачем она ему? Повыёживаться перед такими же чуваками, дескать, вот как меня баба содержит, что даже тачилу купила за то, чтоб драл ее по ночам.
Что вам сказать? Вы ведь ради его *** свою жизнь готовы пустить под откос. Ну ради бога. Содержите своего трахальщика, кто вам доктор? Если бы у вас мозги были не только в лобковой зоне, а и в голове, где им положено быть, то и жизнь играла бы другими красками.
Что вам сказать? Вы ведь ради его *** свою жизнь готовы пустить под откос. Ну ради бога. Содержите своего трахальщика, кто вам доктор? Если бы у вас мозги были не только в лобковой зоне, а и в голове, где им положено быть, то и жизнь играла бы другими красками.
Гость
" Мы вместе более 10 лет, не расписаны, " - дальше читать нет смысла. Он тебе никто, и ты ему в статусе никто. Он чужой посторонний коббббелиноъ, прибившийся, как дер-мо. О каких деньгах вообще речь? Беги от него!!!
За 10 лет не убежала и теперь уже не убежит, если только с мясом не оторвать. Но этого не будет.
Гость
Не давать денег. Так как он уже 10 лет на вашей шее сидит, вы его всё спонсируете, а отдачи нет от него.
Как это '"отдачи нет"'? А кто ей в уши льёт "люблю-не могу", а кто трахает? Вот ради этого и тащит на своей шее тунеядца-приживалку. Тетка не особо умная, к тому же озабоченная. Она еще его сто лет будет обеспечивать.
Гость
Не давать. Поставить условие: либо устраивается на работу, либо возвращает кредит за тачку. Только после этого можно будет говорить о возможности нового кредита. А если условия не по нём, то и расстаться с таким не жалко. Вы бы посчитали, во что он вам обошёлся за 10 лет! Хотя бы из любопытства.
Да давайте посчитаем. Даже по минимуму тыщ 40 в месяц (коммуналка, кредит, мыльно-рыльное, одежда, обувь, ну и пожрать-выпить), за год 500 тыщ, за 10 лет 5 лямов. Это целая квартира, причем не хилая. Если не в столицах, то вполне себе двушка, а то и трешка.
Гость
10 лет жизни псу под хвост. Ни мужа, ни жилья, ни детей, ни накоплений. Все спущено на вонючий член. Пройдет еще 20 лет, оглянешься - воз и ныне там. Только сама уже старуха, денег так же нет, молодость прошла, детей рожать поздно... зачем жила, чужого мужика пронянчила, прооблизывала, проугождала ... а свою жизнь спустила в каналищацию ...
Гость
Конечно нет не нужно так к мужчинам относиться он ведь мужчина. Не давай он привыкнет тебе на шею сядет, а тебе это нужно? Он мужчина и добытчик пускай заработает 20к. А ты скажи что у тебя сокращение или что то. Типа без работная. Может тогда начнет что то делать.
Он давно уже на шее силит и погоняет.
Гость
В сухом остатке имеем: ваш мужчина не в состоянии вкладываться в семейный бюджет. Почему - не важно. Значит нужно либо искать другого мужчину, либо пересматривать распределение обязанностей с этим. Например, вы его содержите, а он обеспечивает вам домашний уют, интересный досуг и горячее питание. Это тоже будет справедливо.
На фиг он сдался со своим уютом и горячим борщом. Мужик должен зарабатывать,а пол помыть и котлет нажарить можно и самой, если есть из чего жарить. Можно подумать, что там коттедж на 15 комнат и огородом в 25 соток, который надо каждый день обиходить. Там, небось, однушка сраненькая, комната 17 и кухня 5 квадратов. Что там убирать?
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?25 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?148 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?26 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него нет особого образования или супернавыков, работал продавцом-консультантом долгое время, потом ему надоело и он уволился. Сказал, что хочет попробовать свой бизнес - торговать через авито рыночным товаром (закупает старую электронику на рынках и перепродает дороже в инете). Я изначально знала что дело не пойдет, предупреждала, но сказала, что поддержу и моего заработка хватит если что перекантоваться.
Взял кредит на киа рио на 7 лет, по 20к в месяц, договорились, что он платит сам за свой кредит, а на мне расходы за комуналку и еду.
Прошло полгода, его накопления кончились, бизнес, естественно, не пошел, но он говорит, что просто не везет, вот еще чуть чуть и попрет.
Работу обычную искать не хочет, говорит, надоело на дядю пахать, да и платят мало. А на высокооплачиваемую его ведь и не возьмут без образования, связей и опыта. Учиться идти предлагала (даже оплатила бы) - отказался. Сидит ночами в комп играх, отсыпается днем, торгует перманентно раз в неделю (там много времени и не надо, товар отфоткать и выложить).
Я уже и так, и сяк объясняла, мол, найди хоть какую работу - всяко больше денег будет, чем это авито, ни в какую, обижается. И вот сегодня просит у меня 20к на кредит. Я говорю - я дам, но с условием, что работу ищешь и устраиваешься. Опять в обидку. Просрочит платеж - будут штрафы, отберут машину, жалко.
Вот думаю, дать ему 20к или нет? Что посоветуете? Может у вас были похожие ситуации, расскажите как справились и что из этого вышло. Если будут вопросы уточняющие - я в комментах на них отвечу, а то тут полжизни надо описать, чтоб прояснить все положение вещей) #отношения #финансы