Где найти такого парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Духаст Вячеславович
Не полавляй, пощади 🤣
Гость
В книгах и в кино )
Духаст Вячеславович
20летний абьюзивный манипулятор и нарцисс.
Влад
Гопник тебе отлично подойдёт. Начнёшь командовать – он быстро тебя на место поставит... ногой с вертушки по твоему милому лицу)
Таких на улице можно найти по отличительной одежде, спортивный костюм там, кепка
Таких на улице можно найти по отличительной одежде, спортивный костюм там, кепка
Гость
Фууууу, на старого повелась...
Гость
Ну, стариков выбирать не стоит😰
Гость
" потому что я могу подавлять их умственно"
На этой фразе сразу становится понятен уровень твоего образования. Умственного.
На этой фразе сразу становится понятен уровень твоего образования. Умственного.
Гость
Нашла где этот вопрос задавать.. Настоя мужчины здесь не водятся, может один ну два... Так что ответа нормального не жди.
Полковник Рубин
Жду срача. К слову сказать, тема для него и создана.
Гость
Ну, значит я очень интеллектуальный, а ты очень умственная.
А интеллектуальным парням с умственными мадамами не по пути.
Умственным пусть достаются умственные.
А интеллектуальным парням с умственными мадамами не по пути.
Умственным пусть достаются умственные.
Мужчины-ителлектуалы не сидят на бабских форумах))) и явно не позволяют себе так хамовато делать замечания, сравнивать и принижать. Потешили свое эго? Маленький вы человек, а не, прости, господи, интеллектуал
Гость
Вы же понимаете, автор, что умение "ставить на место" будет являть одним из звеньев цепи соответствующего характера. И далеко не факт, что в этой "цепи" соседствующими звеньями будут уважение, самоконтроль, уравновешенность.
Гость
Вы же понимаете, автор, что умение "ставить на место" будет являть одним из звеньев цепи соответствующего характера. И далеко не факт, что в этой "цепи" соседствующими звеньями будут уважение, самоконтроль, уравновешенность.
Знаете такое мужское мудрое молчание, к которому хочется прислушаться?
По женской природе бываю вспыльчива, эмоциональна. Есть такие мужчины, которые своим величественным спокойствием рушат мои командирские горы. А когда мужчины молчат, потакая женской истеричности, мы только сильнее разыгрываемся...
Но, кажется, сейчас такие Львы вымерли...
По женской природе бываю вспыльчива, эмоциональна. Есть такие мужчины, которые своим величественным спокойствием рушат мои командирские горы. А когда мужчины молчат, потакая женской истеричности, мы только сильнее разыгрываемся...
Гость
Знаете такое мужское мудрое молчание, к которому хочется прислушаться?
Боже, как же женщины самозабвенно умеют лепить себе образ того, кого и на свете-то может не быть)
Гость
Я вам так скажу. Сильным парням не нужна сильная девушка, которая пытается командовать. Дело в том, что мужчины и так устают "воевать" на работе, а тут приходишь надо еще и жену укрощать. Вопрос: зачем ? Нужна в меру мудрая, которая где нужно прогнется под мужа, где нужно сама решит вопрос. Да и вообще с такими даже встречаться не приятно. Просто пока пытаешься сломать ее командирский гонор, ощущение, что ты в октагоне бой ведешь, а тут уже как известно не до нежностей, перестаешь ее воспринимать как женщину, скорее как спаринг партнера.
Гость
Я вам так скажу. Сильным парням не нужна сильная девушка, которая пытается командовать. Дело в том, что мужчины и так устают "воевать" на работе, а тут приходишь надо еще и жену укрощать. Вопрос: зачем ? Нужна в меру мудрая, которая где нужно прогнется под мужа, где нужно сама решит вопрос. Да и вообще с такими даже встречаться не приятно. Просто пока пытаешься сломать ее командирский гонор, ощущение, что ты в октагоне бой ведешь, а тут уже как известно не до нежностей, перестаешь ее воспринимать как женщину, скорее как спаринг партнера.
Так в этом и беда, что я домашняя ласковая кошка, но с характером, не плакса, но и не амеба. Если бы рядом был Мужчина, мне бы и не приходилось брать на себя ответственность, лидировать и думать "если я не сделаю, то никто не сделает". Неужели таких Мужчин не осталось?? Которые хотят быть сильными в паре??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
. Парни попадаются слабовольные, маменькины сынки, нытики и страдальцы.... Меня восхищают мужественные и решительные, инициативные, молчаливые, которые не говорят, а действуют. Мне нужен человек сильнее меня, старше лет на 7. Чтоб умел меня по-хорошему ставить на место, когда я начинаю командовать. Где таких искать????? Настоящие Мужчины, где вы обитаете?????