Чего бы вам хотелось как мужчине?
Как устроить романтик мужчине дома? Покидайте идей, плиз))) чего бы вам хотелось как мужчине?
Балдини
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поспать.
Гость
Много голых красивых девушек
Гость
двух твоих подруг. Но чтобы симпатичных!
Гость
добрый кусок мяса, темное бельгийское пиво и твое отсутствие - будет самым лучшим подарком для него.
Гость
Что голову ломать, мужчины примитивны до ужаса в своих желаниях-хороший ужин, выпивка, секс, можете для романтики на стол свечку поставить.
Гость
Пусть он вам устраивает, он же мужик.
Мне мой офигенный романтик устраивал, свечки, ужин умопомрачительный приготовил, в джакузи понакидал лепестки ромашек)) Оч понравилось)
Мне мой офигенный романтик устраивал, свечки, ужин умопомрачительный приготовил, в джакузи понакидал лепестки ромашек)) Оч понравилось)
Гость
Вкусная еда, вкусный алкоголь, приглушенный свет, красивая вы, ничего необычного. Ну и секс.
Гость
Ласки, заботы, нежности. Чувствовать себя нужным, любим, единственным и неповторимым)
Гость
Что голову ломать, мужчины примитивны до ужаса в своих желаниях-хороший ужин, выпивка, секс, можете для романтики на стол свечку поставить.
Что тут примитивного объясни? Это желания здравого человека, прийти с работы покушать, выпить пива для снятия усталости и секс по обоюдному желанию. Не по согласию а именно чтоб он хотел и от него хотели секса.
Примитивно, это родить ребенка и требовать от мужика содержания и полного удовлетворения женских хотелок. Примитивно *** мозг мужику, который и так уставший пришел. Примитивно шантажировать сексом после свадьбы, когда "до" все было регулярно и обоюдно, а как расписались то начинается "никакого секса пока не сделаешь это и не купишь то"
Примитивно, это родить ребенка и требовать от мужика содержания и полного удовлетворения женских хотелок. Примитивно *** мозг мужику, который и так уставший пришел. Примитивно шантажировать сексом после свадьбы, когда "до" все было регулярно и обоюдно, а как расписались то начинается "никакого секса пока не сделаешь это и не купишь то"
Гость
Деньги
Приватный танец ему купи в стрип баре, никто не откажется
Гость
Пусть он вам устраивает, он же мужик.
Ну это ясно, нормальные мужья любят радовать жён, а вам мужа никогда не хотелось порадовать? Он мужик и он пусть только думает?))
Гость
Хорошая ты женщина, сейчас таких практически нет. Вот только не знаю что посоветовать, потому что совсем не знаю твоего мужа. Мне вот бы хотелось праздника, веселья, чтобы женщина шутила, но это природное если ты такая то каждый день такая. Может какой экзотический секс? Вы поперсы пробовали?
Гость
Хорошая ты женщина, сейчас таких практически нет. Вот только не знаю что посоветовать, потому что совсем не знаю твоего мужа. Мне вот бы хотелось праздника, веселья, чтобы женщина шутила, но это природное если ты такая то каждый день такая. Может какой экзотический секс? Вы поперсы пробовали?
Нет, а вы пробовали? Расскажите пожалуйста, хотя бы вкратце)
Джакузи с розами при свечах
Гость
Что тут примитивного объясни? Это желания здравого человека, прийти с работы покушать, выпить пива для снятия усталости и секс по обоюдному желанию. Не по согласию а именно чтоб он хотел и от него хотели секса.
Это я к тому, что не надо ничего придумывать вычурного, изгаляться, как это представляют многие девушки- любовные стихи собственного сочинения, кровать, усыпанная лепестками роз и т.д. и т.п.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человекомНет ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?Нет ответов
- Нравимся друг другу2 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?6 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания31 ответ
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?4 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»11 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день268 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?174 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет117 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема