Гость
Статьи
Чего хочет мужчина.

Чего хочет мужчина.

Чего хочет мужчина.

В первую и главную очередь - секса.
Именно это желание заставляет его искать женщину. Даже если ему кажется, что он любит, он просто хочет секса. Он готов на многое вради удовлетворения своего желания, и движется к цели с мощностью паровоза. Даже если женщина удовлетворит эту его жажду, это не значит, что он сделает ее подругой своей жизни. Так единственная ее функция - это удовлетворить его сексуально. В этот период ему подходит любая, которая не откажет. И она искренне кажется ему прекрасной, ровно до той минуты, пока он не избавится от беспокоившего его сексуального напряжения.
Удовлетворившись мужчина находится в полной уверенности, что партнерша удовлетворена, что он достал ей такое же наслаждение, как и она ему. Отличный момент, чтобы отправится дальше каждому в свою жизнь.

Вероятно, если женщина забеременеет в этот период, мужчина даже женится на ней, но не потому, что она ему нужна, а потому, что он не захочет чувствовать себя мерзавцем и бросить своего ребенка, женщину, он примет вместе с его ребенком, куда же ее девать. В любом случае, будет ребенок или нет, женится мужчина или нет, это никак не отразится на дальнейших его потребностях.

(продолжение следует)

18 июня 2011, 17:15
Дремучая Дума
40 ответов
Последний — 23 февраля 2012, 19:30 Перейти
Гость111
18 июня 2011, 19:26
#1

Согласна полностью!Давайте продолжение!

Умница
18 июня 2011, 19:27
#2

ты реально дремучая. отстой.

Гость111
18 июня 2011, 19:30
#3
Умница

ты реально дремучая. отстой.

Никакой не отстой!

бу
18 июня 2011, 19:59
#4

опять кого то философствовать потянуло

SSS
18 июня 2011, 20:02
#5

автор, значит ли что если он любит Женщину, а ему подсунуть любую другую, которая не откажет, то любовь эта исчезнет как дым? и что это была не любовь а просто сексуальный голод?

что любая проститутка может сбить его с высоких чувств и томления сердца?

Лиса
18 июня 2011, 20:02
#6

Дума,как только вы перестанете рассматривать мужчин,как *барей,они тут же перестанут видеть в вас тупо обьект для *бли.

SSS
18 июня 2011, 20:16
#7

вы про одиноких мужчин, про подростков, про монахов или пенсионеров , автор?

Дремучая Дума
18 июня 2011, 20:36
#8

(продолжение, часть 2)

Во вторую очередь, мужчина хочет комфорта.

Немного повзрослев, мужчина все еще хочет секса и это не маловажный фактор в его решении завести себе постоянную подругу, но не решающий.

В этот период он выбирает себе подругу, которая будет жить в его жилище и обеспечивать ему более комфортное существование, компанию когда ему нужно, сексуальную партнершу, когда ему нужно, совершенно асексуальную партнершу, когда ему не нужно. Комфорт его жизни и не навязчивость подруги - вот основные критерии, которые мужчина предъявляет к женщине.

Цель и смысл в этой фазе жизни мужчины - работа.

А задача подруги сделать жизнь мужчины более удобной для того, чтобы он работал.

Работая он добивается успеха, он самоутверждается, добивается статуса. Хотя даже комфорт, которые обеспечивает подруга, не самое главное для него, главное - это ee не навязчивость, она не должна мешать мужчине работать. Если подруга не обеспечивает мужчине комфорт, то есть не является удобной, но все же остается не навязчивой, мужчину это тоже устроит. Правда тогда к подруге будет предъявлено дополнительное требование, она должна быть красивой, ее красота является еще одним фактором подтверждающим его успешность. Подруга может рожать, может не рожать. Он не стремится к детям, но и не возражает. Если подруга и ее дети - не навязчивы, то мужчина - удовлетворен. В этот период мужчина может и жениться, в случае, если женщина настаивает.

(продолжение следует)

Дремучая Дума
18 июня 2011, 20:36
#9

Возможно он даже будет выполнять что-то из того, что нужно женщине, но не потому, что она ему нужна и не потому, что он хотел бы ее порадовать, а потому, что это наиболее легкий путь избежать конфликтов, не тратить на них силы, и как можно скорее вернуться к работе.

Выполняя желания текущей подруги во второй фазе с целью отцепиться от нее, мужчина приобретает некоторые навыки. Но процесс этот в жизни мужчины совершенно побочный. Процессу этому мужчина, как правило активно или пассивно сопротивляется. А вот результат он непременно записывает в свой актив. Побочным эффектом может оказаться спортивная форма мужчины, его внимание к детям, его способность подарить подруге радость в сексе, привычка по праздники дарить цветы и подарки. Все это не нужно мужчине, но ради своего покоя, в случае, кода мужчине не удается увернуться, он все же идет на поводу желаний женщины и делает все эти не нужные ему вещи. По ходу мужчина приобретает навыки, которые делают его привлекательным в глазах женщины.

Но работа всегда остается на первом месте.

(продолжение следует)

bloody blah
18 июня 2011, 21:01
#10

"Но работа всегда остается на первом месте".

+1

Масяня
18 июня 2011, 21:17
#11

Это ж надо так нажраться1

ГОСТ-123456
18 июня 2011, 22:13
#12

Проба пера (стиль пьяного).

Масяня
18 июня 2011, 22:18
#13
ГОСТ-123456

Проба пера (стиль пьяного).

Автор, походу, уснул на ходу=))) Залитый мозг не вынес напора мыслей=)))

Гость
18 июня 2011, 23:08
#14

Как-то грустно

Гость
18 июня 2011, 23:09
#15

Кстати, автор - М или Ж?

малинка
18 июня 2011, 23:13
#16

Мужчина хочет, чтобы за него все решалии и водили за веревочку как теленка, при этом говоря ему, что он хозяин.

Ну что вы девки так всерьез мужиков то воспринимаете а

акуна-матата
18 июня 2011, 23:18
#17
малинка

Мужчина хочет, чтобы за него все решалии и водили за веревочку как теленка, при этом говоря ему, что он хозяин. Ну что вы девки так всерьез мужиков то воспринимаете а

да поххер что вы думаете

- нажраться

- натрахаться

- и телик посмотреть

- ну и кто из нас умнее

Маруся
19 июня 2011, 09:59
#18

Полное ощущение, что писал мужчина Весы по гороскопу. Весы вообще женщин за людей не держат, всех вокруг себя только используют и ценят только собственное удобство. И написано именно так ...с точки зрения удобства. Мне с ней удобно. Родители удобны пока дают денег или крышу над головой, пока не болеют и не требуют заботы и работы, дети удобны когда не орут и помогают проявить в компании какой я замечательный ...мерзавец на людях, женщина удобна..ну автор указал когда. Автор, что посеешь - то и пожнешь. Пока ты удобен = тобой пользуются, как станешь не удобным = пойдешь лесом.

Дремучая Дума
19 июня 2011, 11:00
#19

(продолжение, часть 3)

Во второй фазе своего развития мужчина, если женится то скорее всего не разведется. Есть вероятность, что подруга, не выдержав равнодушия уйдет сама. Если женнщина находится в зависимом от мужчины положении, то она скорее всего смирится внеше, но при этом уйдет в себя. Мужчина это врядли заметит, а если и заметит, то просто еще глубже уйдет в работу, обвинив во всем партнершу.

Когда же первые две потребности удовлетворены, когда даже желание секса уже не так сильно беспокоит мужчину, и когда жажда успеха на работе удовлетворена в большОй степени, тогда для подруги появляется еще одна важная функция - восхищение. И это самая базовая потребность мужчины! Эта фаза - это кульминация всей жизни мужчины.

Мужчина уже научился сублимировать свой тестостерон в работе, и он уже не так сильно зависит от жажды секса. Он уже добился успеха на работе, добился статуса и теперь он заслужил восхищения в собственных глазах. В этой фазе психологического развития развития мужчина может окружить себя множеством молоденьких девушек. Или же он остановится на одной, совершено не важно, какой будет она, главное для него - это стабильное, не затухающее восхищение им в ее глазах. Ради этого мужчина готов отдать очень многое. Даже жениться. Даже жажда секса не подтолкнет его к этому шагу так легко и скоро, как жажда восхищения. Любая не выразившая своего восхищения им в этот период вызывает у мужчины раздражение и злость. Если восхищения не выразила текущая подруга, то у мужчины может возникнуть и скорее всего возникнет "справедливое" и непреодолимое желание ее покарать.

Дремучая Дума
19 июня 2011, 11:00
#20

Если текущая подруга/жена не удовлетворяет эту его жажду, даже если она все прошлое время удовлетворяла безропотно его жажду секса, и была ему удобной подругой или же была красивой и статусной, во второй период его жизни, когда главной для него была работа и достижении успеха, он просто меняет подругу. Если жена/подруга во второй стадии развития мужчины периодически докучала ему своими проблемами, или проблемами семьи, или же проблемами детей, то он все это "навязчивые" выходки враз припомнит и в них начнет искать и видеть причину для того, чтобы оставить подругу. Хотя причина в восхищении, которая она ему не додает.

В этой фазе, как и во всех других, у мужчины не возникает потребности любить и быть любимым, у него не возникает желания сделать что-то ради любимой, он просто хочет чтобы приобретенные им в прошлом навыки или блага вызывали восхищение.

Он не задумываясь воспользуется навыками приобретенными в браке или прошлых отношениях, как своим активом. Он готов заплатить любую цену за восхищение. Ни на секунду его совесть не омрачит тот факт, что всем этим навыкам он овладел случайно, что они лишь результат его стремления отцепиться от подруги. В его сердце на закрадется благодарность, напротив, чем больше навыков он приобрел, тем более его будет раздражать отсутствие восхищения, тем ярче будет пылать его злость на причиненный подругой в прошлом дискомфорт. Значение имеет лишь восхищение которое он получает.

Дремучая Дума
19 июня 2011, 11:00
#21

В этот третий и главный период жизни мужчины, подруга даже не должна быть красивой, потому, что только на второй стадии своего развития мужчина нуждается в подтверждении собственной успешности и тут нужна внешность подруги, как один из факторов его успеха. А в третей стадии, это совершенно не важно, потому, что единственное, что желает видеть мужчина - это восторг и восхищение в глазах подруги. И больше он не видит ничего. Более того, чем менее одарена подруга внешностью, умом и достатком, тем больше вероятности, что ее восхищение будет безграничным при минимальных усилиях со стороны мужчины, а так же сводит вероятность проявления у подруги требовательности на нет, ибо сам факт существования мужчины в жизни такой женщины уже для нее событие небывалой величины. Мужчина не стремится приложить усилиий, и его только раздражают любые требования со стороны подруги, он стремится получить то, что ему нужно. Восхищение.

В этот период мужчина способен поразить женщину хорошим сексом, ради того, чтобы увидеть восхищение в ее глазах, может одарить подарками ее и все ее семью, если у него есть такая возможность, может даже проводить время с детьми, если это вызовет восхищение подруги, он способен на очень-очень многое.

Дремучая Дума
19 июня 2011, 11:01
#22

Казалось бы в этот период женщина становится в центре жизни и сознания мужчины, однако это далеко не так. Это не будет женщина, которую мужчина полюбил и ради восхищения которой он способен на поступок. Это скорее всего будет женщина в глазах которой мужчина увидит восхищение, не связанное с его усилиями. Например мужчина в хорошей спортивной форме, женщине это нравится и он выберет именну эту женщину. Мужчина по какой-то случайности считается с сексуальными потребностями женщины, он выберет ту, которая будет в восторге от этого. Мужчина заработал денег во второй фазе своей жизни - тогда предметом восхищения станет его щедрость направленная на подругу или ее семью и ее детей, неважно его это дети или нет.

Мужчина готов очень много заплатить за восхищение. Деньги, кстати сказать, это самый понятный для мужчины язык общения. Когда он всего себя отдавал работе во второй фазе своей жизни, мерой его успеха были деньги. И теперь за эти деньги он получает то, что ему нужно. Восхищение.

Дремучая Дума
19 июня 2011, 11:01
#23

Женщина, которая это знает, может получить от мужчины многое в этот период. Не затрачивая никаких усилий, просто восхищаясь мужчиной. Речь даже не идет об искреннем восхищении, мужчина все равно не отличит искренность от подделки. Главное, что восхищения должно быть много. Так много, что никакая другая женщина не в состоянии была бы излучать такое же количество восхищения.

Женщина, которая это знает не боится измены, она знает что мужчине в этот период не нужне секс, и что он охотится вовсе не за молодым телом, он жаждет видеть восхищение в глазах подруги. Ему все равно одна это подруга или их несколько.

Основные характеристики поведения мужчины этого периода: минимум новых усилий; источник восхищения не имеет значения; готовность расстаться с накопленным во второй стадии потенциалом; обостренная беспринципность и беспощадность к той, которая становится у него на пути к достижению восхищения.

(продолжение следует)

Чернокнижница
19 июня 2011, 11:06
#24

В общем нужна ненавязчивая, безотказная, подвякивающая подруга?)

Дремучая Дума
19 июня 2011, 11:28
#25

(продолжение, часть 4)

И вот наконец, три основные стадии развития мужской психики закончены, мужчину больше не гложет жажда сексуального удовлетворения, его самолюбие удовлетворено успехами на работе, восхищение оплачено плодами предыдущих усилий.

Мужчина достигает психологической зрелости.

В этот период мужчина уже окончательно погружается в работу.

Да-да, мужчина погружается в работу. Правда уже по другим причинам, чем во второй фазе, не для самоутверждения, а просто по привычке. В этот период работа дается ему легко, работа позволяет ему быть занятым, работа дает ему ощущение своей нужности.

В этой фазе мужчина, как правило, начинает думать о смерти и доживать свой век. Если рядом с мужчиной в этот период будет женщина с которой, он прожил всю жизнь, то он примет ее заботу о себе, как принимал всегда. В этот период у него могут случаться приступы раздражения, и подруга может понадобится в роли громоотвода. Мужчина может рассказывать о своей жизни, о своих прошлых достижениях, подруга может оказаться благодарным слушателем. Если мужчина потерял свою подругу в буйный третий период своей жизни, то безусловно он все еще будет встречаться с женщинами, но уже совсем вяло, тк как уже даже восхищение не может наполнить его жизнь смыслом. Он може даже жениться, на очень спокойной подруге, по ее настоянию конечно.

(окончание следует)

Дремучая Дума
19 июня 2011, 11:28
#26

Возможно у него где-то позади есть дети. Он наверняка вспомнит он них в этот период, может быть даже попытается с ними пообщаться, но скорее всего очень быстро прийдет к выводу, что им он не нужен и эта "боль отвергнутости" поглотит чувство вины, которое он испытывает. Если же он ни в чем не виноват перед детьми, то он скорее всего их заметит первый раз в своей жизни, но его интерес к ним пройдет так же быстро, как и в первом случае. Возможно он попытается поделиться с ними своим жизненным опытом, но не потому, у детей есть такая потребность, а потому, что с кем-то надо поделиться.

Если у мужчины нет возможности продолжать работать, то он вероятно полюбит читать газеты, играть в шахматы или работать саду. Потому, что все эти виды деятельности ставят перед его мозгом конкретные, практические и разрешимые задачи. Мужчина концентрируется на этих задачах, его мозг решает эти текущие задачи, это дает ему ощущение жизни, решение этих задач помогает мужчине не думать о старости и смерти, отвлекает от ощущения, что он что-то в жизни упустил.

Дремучая Дума
19 июня 2011, 11:49
#27

Краткое перечисление фаз развития и практические рекомендации для женщин:

1) жажда удовлетворения сексуального голода - может жениться, если не допускать отношения до секса или же быстро забеременеть, но тогда вероятность женитьбы меньше;

2) жажда реализовать себя через работу - может жениться, если продемонстрировать свою способность создавать комфорт, свою не навязчивость или яркую внешность;

3) жажда восхищения, огромный потенциал отдачи накопленного в прошлом - за восхищение отдаст все, легко женится, если получит восхищение;

4) стабильная фаза, доживает по инерции - уже не склонен к разводам и изменам.

малинка
19 июня 2011, 13:37
#28

может проще пристрелить, чтоб не мучался

Гость
20 июня 2011, 02:47
#29

да уж....

20 июня 2011, 05:14
#30

"В этот период ему подходит любая, которая не откажет. И она искренне кажется ему прекрасной, ровно до той минуты, пока он не избавится от беспокоившего его сексуального напряжения." - особенно понравилось..

Коля
20 июня 2011, 05:19
#31

Изрыгания фригидного уёбища.

Тату
20 июня 2011, 08:25
#32
Маруся

Полное ощущение, что писал мужчина Весы по гороскопу. Весы вообще женщин за людей не держат, всех вокруг себя только используют и ценят только собственное удобство. И написано именно так ...с точки зрения удобства. Мне с ней удобно. Родители удобны пока дают денег или крышу над головой, пока не болеют и не требуют заботы и работы, дети удобны когда не орут и помогают проявить в компании какой я замечательный ...мерзавец на людях, женщина удобна..ну автор указал когда. Автор, что посеешь - то и пожнешь. Пока ты удобен = тобой пользуются, как станешь не удобным = пойдешь лесом.

Тату
20 июня 2011, 08:26
#33

Как точно! Я прямо об нём и подумала,ещё не видя Ваш коммент. В точку - МЧ - Весы! Один в один!!

Дремучая Дума
20 июня 2011, 10:33
#34

Ничего другого мужчина женщине дать не может, так, что умная подстроится и получит свою выгоду. Ну а не умная... останется в одиночестве.

малинка
20 июня 2011, 10:36
#35
Дремучая Дума

Ничего другого мужчина женщине дать не может, так, что умная подстроится и получит свою выгоду. Ну а не умная... останется в одиночестве.

Ради выгоды подстраиваться? Какая там выгода, не смешите. Свое бы не потерять.

Дремучая Дума
20 июня 2011, 10:43
#36

Пардон, меняю слово "выгоду", на слово "мужчину". Обеспеченным женщинам тоже мужчина, любовь и семья нужны. Или нет?

Дремучая Дума
20 июня 2011, 11:13
#37

Посмотрев по темам могу сказать, что так и есть. Женщина свои желания должна засунуть куда подальше, если она хочет быть замужем. Иначе ийдет к другой, которая насытит его потребности и будет чутко реагировать на изменение его потребностей.

Екатерина
15 октября 2011, 18:04
#39

это правда жизни!!!!

Екатерина
15 октября 2011, 18:05
#40

А вот мне понравилось все то, что автор написал)

Я в данный момент именно так и живу... Мужчина (будем называть его так) 30 лет,

2 раза женат: 1 официально,1 нет; у которого 2 детей, а еще 1 не официальный;

НеТвоя
23 февраля 2012, 19:30
#41

целиком и полностью согласна с автором .....это действительно все так , но автор явно женщина , а не мужчина .....просто мужики это все сами не осознают ..в 40 у наших мальчиков начинается так скажем кризис , вот их только восхищением и любовью брать .....жены на них не обращают ни какого внимания уже естественно , а что бы самореализоваться им нужно , что бы в рот кто нибудь заглядывал ...на себе знаю , мне 27 ему 42 , но я БЕЗУМНО его люблю , по этому и заглядываю , а вот как тут пишут , что можно симулировать этот восторг . вот этого не понимаю , для чего тогда ???