Бывшая девушка спустя два месяца написала
Бывшая девушка спустя два месяца написала, что извиняться за один подлый поступок который она совершила после расставания ( не буду говорить какой) и надеется что у меня все хорошо, это может быть из-за жалости? Зачем писать человеку от которого ушла, со словами что ко мне не чувствует ничего #бывшая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 346 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забей, найдешь другую
Гость
Бывшая девушка спустя два месяца написала, что извиняться за один подлый поступок который она совершила после расставания ( не буду говорить какой)
===================
А ты и сказал вообще-то - раз она бывшая девушка, значит, ***. Попробуй, может тебе её/его новый облик понравится, будь современным.
===================
А ты и сказал вообще-то - раз она бывшая девушка, значит, ***. Попробуй, может тебе её/его новый облик понравится, будь современным.
Гость
Она Крыса никого другого не нашла
Фатальный
Через 2 месяца я уже и знать не помню прошлых людей. Да и непрочитанных много висит постоянно у меня, среди которых и спам есть. Если по делу,то позвонят. А так я особо не разбираю письма, накапливается через край, тогда удаляю
Последователь пути голоса Борри
Бывшая вышла на связь и пингует не от хорошей жизни. Сейчас это не "пишет из за жалости/сожаления/осознания" а "проверяет поводок". Смотрит реагируешь ли ты на нее. Вызывает ли она у тебя те же эмоции и чувства. Как только поймет что да. Либо вернется на время и кстати уйдет точно так же. Только по времене еще быстрее. Либо спокойно будет искать другого васю тк ты ей поднял чсв и смысл ей возвращаться если ты ее ждешь. Дди дальше. Мой тебе совет собери из яичного порошка в своих штанах яйца и забей на нее. Она уже дефектная. Не пригодная.
Гость
Через 2 месяца я уже и знать не помню прошлых людей. Да и непрочитанных много висит постоянно у меня, среди которых и спам есть. Если по делу,то позвонят. А так я особо не разбираю письма, накапливается через край, тогда удаляю
Проживи с женщиной пару лет,потом забудь её за 2 месяца...Кто в это поверит? Так можно разве??
Гость
Бывшая вышла на связь и пингует не от хорошей жизни. Сейчас это не "пишет из за жалости/сожаления/осознания" а "проверяет поводок". Смотрит реагируешь ли ты на нее. Вызывает ли она у тебя те же эмоции и чувства. Как только поймет что да. Либо вернется на время и кстати уйдет точно так же. Только по времене еще быстрее. Либо спокойно будет искать другого васю тк ты ей поднял чсв и смысл ей возвращаться если ты ее ждешь. Дди дальше. Мой тебе совет собери из яичного порошка в своих штанах яйца и забей на нее. Она уже дефектная. Не пригодная.
Чёткий и грамотный ответ 👍🔥🔥🔥
Гость
Мои яйца стальные и венозные огромные мне поебать на баб ) как и мой *** 26 см
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 721 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня1 ответ
- А что делать, если вышла из созависимых отношений?2 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин44 ответа
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?4 ответа
- Влюбилась в коллегу4 ответа
- Мне уже 32, но я так и не родила20 ответов
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты11 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений4 ответа
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения103 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?230 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов226 ответов
- Увести женатого из семьи109 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения104 ответа
- Объясните логику изменяющего90 ответов
- Молодые женщины любят качков87 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?50 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин45 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема